ID работы: 11453912

Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гори, не гасни.

Настройки текста
Примечания:
– Любимая, счастье моё, я дома! ‐ с возглосами зашёл в квартиру Майский. –Рит, ты хоть дома вообще? - недоумевая проговорил майор. – Да, любимый я дома, проходи в спальню. - каким-то неестественным для себя голосом, произнесла Марго. Пройдя в спальню, Сергей ожидал хорошо провести вечер, но он даже не догадывался что там будет. – Кого ещё назвать ты хочешь своим счастьем? - буквально пропела Валентина, обнимая обнажённую рядом Власову. – Или ненастьем. ‐ с хищной скалистой улыбкой произнесла Рита. [какие страсти.] –Оу, это получается тройничек? - радостно произнес Майский. – Смешной ты, это получается ты идешь нахуй, Сереж - так же хищно улыбаясь, произносит Марго.

*Двумя днями ранее*

Марго возвращается после работы, измотанная в ноль. Ей хочется лишь в душ и спать, но она знает что её ждёт любимый мужчина дома. [или уже не любимый?] Она знает что он не даст ей провести этот вечер в спокойствии, не даст спать ночью и не пустит в душ одну. Марго уже была готова на это всё согласиться, однако всегда есть какие-то "но". Тихо проворачивается ключ, она медленно проходит, еще пару минут стоит и смотрит. [зачем ей это?] Она ведь догадывалась, вокруг него очень много слухов, но нет же, поверила и доверилась ему. Это не свойственно ей, она звонит подруге, покупает бутылку виски и уже мчит к Валюше, она залечит все ранки, однако Марго знает ещё далеко не всё. – Валь, прости за такую срочность, - протягивает бутылку хозяйке квартиры, а сама снимает обувь – Он... понимаешь, он мне изменяет с какой-то шмарой у меня дома. – Стоп, стоп, стоп. Кто этот он? - Валя в недоумении выкрикивает с кухни, подруга никогда не говорила о её отношениях, в Валечке загорается ревность. – Ну... ладно, Майский, мы с ним больше месяца вместе. - в попыхах рассказывает Марго и проходит в глубь квартиры. – У тебя с Майским отношения? Подожди... Чт... Вообщем, у меня недавно был секс с ним, буквально неделю назад, он говорил что абсолютно свободен... - Валя открывает бутылку и достает пару бокалов. – Свободен? Что блять? - Власова стоит и буквально ахуевает, насколько же Майский мудила, он спит со всеми сразу, клянется ей в любви, о детях думает... [а я говорила! не лезь, оно тебя сожрет] – М, Рит, но почему ты не говорила об отношениях с ним? Я же твоя подруга. - снова ревность, Валя ловит себя за этой мыслью, где то самое стоп слово? Обе проходят в зал, на журнальном столике красуется два бокала и бутылка роскошного "Jack Daniels". – Вообще, это было наше общее решение, оба не хотим чтоб на работе нас обсуждали. - залпом выпивает бокал, не закусывает, не любит. [двухсмысленно] – Ритуль, не расстраивайся, он полный мудак, всем врёт и со всеми спит. - Валя кладет руку на бедро Маргарите, она хочет её... поддержать. [хехе] Маргарита не так проста, а Валя напориста, всем своим видом показывает и не скрывает что люблю, Власова ослепла? Нет вроде, все прекрасно видит и замечает, но игнорирует. Но сейчас ей не хочется это игнорировать, она не изменяет в отношениях, знает как это больно, поэтому уже несколько раз разъебала их совместную жизнь с Сергеем у себя в голове. Валечка доигралась, Рита буквально готова её взять здесь и сейчас. Она валит её на спину, целует губы, шею, медленно спускается всё ниже и ниже. – Чт... Что ты делаешь? - Валя ошарашена, не ожидала этого. – Ты уверена что этого хочешь? Это делаешь не ты, а алкоголь в твоей крови! Жалеть же будешь... - Валюша нервно пытается выбраться. Марго смотрит на неё как на дурочку и садится ей на бедра, попутно снимая свою футболку. – Валюш, ты же сама этого хочешь. К тому же я выпила о-о-очень мало - она улыбается, её забавляет эта ситуация. – Чтоб я жалела о том, что трахнула такую ахуенную тебя? Это не про меня, зайчик. Просто наслаждайся. - она целует её в губы и возвращается обратно, руки шастают по телу так, буд-то это всё её, нет, это уже принадлежит ей, может себе позволить. Стягивает с Валечки футболку и обнажает грудь. Валя раскрепощается и принимает эту игру, не сдаваться же ей так быстро. Коготками проводит по спинке капитана, чуть царапая и рисуя узоры. – Не делай так, прошу, а то коготки обломаю - усмехается капитанша и прикусывает чужой сосок. Валечка стонет от боли и сильнее впивается своими ноготочками. Звонок мобильного прирывает их ласки, Марго тянется за телефоном, на экране высвечивается "Сережа♡", она скидывает, удаляет его номер и отключает мобильник. Они не замечают как пролетают два замечательных часа, Марго надевает свою футболку на тело. – Разве ты не говорила о том, что не будешь жалеть? - усмехнулась Валюша и села на постели. – Мне просто покурить нельзя? Я не о чём не жалею, это был один из самых лучших сексов в моей жизни. Точнее самый лучший - она стреляет глазками в Антонову и выходит на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.