ID работы: 11453991

Недоверие

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Квартира семьи. Тихая, более менее чистая и уютная. Сейчас тихо только потому, что родители ещё не вернулись с работы, а единственная дочь сидит в своей комнате и делает домашнее задание. Задание было по интересной ей теме, и она сильно не расстраивалась. Лёгкий стук, как будто кто-то идёт. Скрип. Девушка смотрит на кота, который только что открыл дверь в её комнату.       — Звезда, ты пришла меня проверить?       — Мяуу — протянул кот с именем Звезда, данное ему за то, что на полностью черной шубке было белое пятно в форме четырёхугольной звезды на спине.       — Мило с твоей стороны — сказала девушка, поднимаясь и подходя к коту, так и застывшему на пороге, — Уф, неужто ты поправился? Пора садится на диету — посмеялась девушка, поднимая кота и садясь с ним обратно за стол, отпустив на свои колени.       — Продолжим работу! — заявила она с улыбкой и надеждой в глазах.       Она работала ещё час, полтора и была уже на финишной прямой. Но решила сделать перерыв в виде лёгкого перекуса и кружечки чая. Кот, всё это время сидевший и мурлыкавший на её коленях, посмотрел на неё и, как будто понимая, что она собирается встать, спрыгнул с неё и прошелся до двери.       — Мяяуу       — Спасибо что отпустил, тоже считаешь, что как раз время сделать перерыв?       — Мяу       — Ну пошли.       Девушка вышла из комнаты и пошла по коридору. В квартире было также тихо, кроме звука её шагов и перестука лапок кота, идущего за ней. Это было немного удивительно, ведь обычно родители уже должны были освободится, но не придав этому большого внимания, она пошла дальше, думая, что просто много работы или в магазин заехали.       Зайдя на кухню ей стало не до этого. Лицо девушки из радостного и спокойной, исказилась в испуг и ужас. На полу, посередине комнаты, была лужа крови, а в ней лежали оторванные уши, пряди хвост и лапы её любимого кота Звезды. Девушка обернулась, не веря тому, что увидела. За ней стоял её котик, её славный милый котик, но что-то изменилось. Его глаза, раньше бывшие как небо, были как бездна — черные, и в них можно было увидеть только жажду, а вместо милой мордочки растянулась улыбка на всю морду, состоящая из острых зубов, на которых только засохла кровь.       — З-звезд-даа….?       — Мяяяяяяяууууууууу….

******************************************

      — Милая мы дома! — крикнула женщина, заходя в квартиру. За ней шел мужчина.       — Привет мама, папа — сказала девушка в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.