ID работы: 11454042

Отпустить

Слэш
PG-13
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 «Первая встреча»

Настройки текста
Все было как всегда - однообразно, начиная с утра я делал свои привычные, нудные обязанности. К примеру сегодня утром, забрал долг у одного купца. Иногда тренировал бойцов со скуки, тогда же синьора дала еще одно задание, и я поплелся его выполнять. Нет, я не жалуюсь на жизнь и на свое положение в обществе, просто скука смертная от эдакого дня сурка. Одно и тоже каждый день, хочется чего-нибудь нового. Такого, чтобы прям голову сорвало! когда я рассказывал об этом Синьоре, она лишь усмехнулась с моих слов. Ага, ей же все время весело сердца бога красть, она не поймет моего тяготения. Ах, как же тяжела жизнь фатуи, что аж пробирает на слезы. Пока я думал о своей горькой судьбе, то сам не заметив, уже пришел в кабинет ледяной королевы. По привычке открыв дверь ногой, точнее выбивая, я зашел в комнату. За столом как всегда сидела - Синьора, восьмая из фатуи, прекрасная леди или как там еще было. Вокруг нее была целая стена документов, взгляд - уставший, видно что не спала. Подняв свой взгляд на меня, она вздохнула, видно ей не нравится мое поведение. Я лишь отмахнулся от нее и сел на ближайший диванчик. - зачем выжывала?*- уже жуя виноград со стола проговарил я. Синьора встала с насиженного места, и подошла к окну. - " Сегодня мы должны пойти на встречу с Орденом бездны также заключим с ними контракт о не нападении, что бы больше не мешали нашим планам. Они быстро набрали силу, и мне просто хочется поговорить с их главным."- проинформировав, она села на подоконник и посмотрела в мою сторону. Мне стало интересно узнать про этого главного, если он сильный то можно повеселится.. -" а почему я пойду?"- молчание немного затянулось, и вопрос я задал даже больше для поддержания беседы, чем из любопытства. -" ты - предвестник фатуи, чайлд. Ты должен быть рядом если что то пойдет не по плану. Если честно, то главарь этот выглядит на лет - 16? 17? Не знаю что он может подумать, если по каким то личным причинам мы его словесно заденем. У него есть много пушечного мяса чтобы напасть на нас, а я не хочу головной боли еще и с ним."- я промолчал, поняв что, мне больше нечего спросить. Доев виноградинку, я встал. -" ах да, мы пойдем через часа два. Собери своих лучших бойцов, и встань ждать меня. Прошу, не наделай глупостей при прин-" - после этих слов я ничего не услышал, потому что закрыл дверь. Хах, глава ордена бездны - малолетка? Что за мусор? Я то думал что это будет какой нибудь сороколетний, крепкий мужик с которым можно конечно же подратся, а как сражатся с этим дохляком? Ладно,так уж и быть, может я поспешил с выводами, и возможно сила юности бурлит в нем. Но пока не сражусь с ним - то не смогу воспринимать его всерьез.

***

Время пролетело быстро, и дождавшись Синьору мы зашли в портал. Когда вышли из него, то мы были одни. Лишь дул ветерок колыхая травинки. Я недоуменно посмотрел в сторону Синьоры, разве мы пришли не вовремя? Почему здесь никого нет? Он опаздывает что ли? Восьмая из предвестников лишь проговарила простое -"подождем"- а я послушался. Так мы простояли долго, но удивительно что когда я спросил сколько прошло времени у одного из бойцов, то тот ответил -" тридцать шесть минут, сэр"- о архонты-ы "вздох", почему время так медленно идет? Мне очень скучно-о здесь, а может Синьору обманули? Хотя что еще взять с малолетки, неответственный совсем. Когда я уже хотел было опять начать бесить синьору вопросами "А когда?", "А почему?" и "А долго еще?", то вдруг открылся портал. Из него вышли несколько магов бездны, хиличурлов и... О Царица, что за прекрасное чудо? Передо мной стоял парень, с безэмоциональным выражением лица. Коса которая доставала почти до пояса, выглядела как слетённые золотые нитки. Янтарные глаза, нахмуренные бровки, и эти пухлые щечки. Мальчик был словно куколка, которую вырезал профессиональный мастер. На ухе была сережка, а торс оголен! Вид открывался на милый, соблазнительный пресс. Я думаю что это главарь, у него синяки под глазами и взгляд как у взрослого парня. Такой взгляд имеют только опытные бойцы, я чуствую что он будет сильным товарищем. Хочу сразится с ним! А пока я думал о своем, прекрасный незнакомец заговорил. - " я - глава ордена бездны, принц тьмы, рад встрече с вами, Синьора. Прошу прощение за задержку, у меня появились кое какие проблемы которые нужно было устранить" - и правда, я только что заметил на белом плаще следы крови, о боги, он такой милый. - "Ничего страшного, мы не так уж долго ждали. Я рада что вы пришли в целости и сохранности, ну что ж, предлагаю приступить к делу."- синьора протянула документ, видимо контракт. И еще какой то артефакт который никогда не видел, что очень странно. Глава совсем не обращал на меня внимания, хм, может принял меня за стражу? Прошло несколько минут пока парень подписывал контракт. Но после он взял свой меч и тот артефакт.. и порезал палец? Капелька крови упала на предмет, и тот немного засиял. Ах так вот оно что, это договор по крови, его нельзя нарушить или же чего то лишишся. Что отберут при несоблюдения правил я не знаю, но скорее всего либо глаз бога, здоровье или жизн- Стоп, стоп, стоп! Если он умрет то я растроюсь, я не хочу что бы он умирал. Нужно прочитать условия контракта и следить что бы он ничего не нарушил. Пришла очередь Синьоры заполнять лист и резать палец. Я смотрел как она это делает, а после перевел взгляд на принца. Ну все таки, какой же он милашка. Неожиданно предмет моего воздыхания повернулся и посмотрел на меня. Я улыбнулся, но внутри все забилось, впервые что то такое чуствую.. -"что такое?" - оу, видимо из за того что я слишком долго на него пялился, он подумал что я хочу что то спросить у него - " как тебя зовут?" - не стал упускать возможности, и спросил то что меня интересовало эти 10 минут. Парень посмотрел на меня нечитаемым взглядом, и повернулся к Синьоре. Он меня проигнорировал? Оу нет, товарищ, ты заставил мое сердце разбится в дребезги.. Пока мы вели очень «длинный» диалог, предвестница уже закончила. Она уточнила кое какие детали договора, и уже хотела попрощатся с принцем, как я ее перебил - " а как тебя зовут?" - восьмая злобно зыркнула на меня, она не любила когда ее перебивают. А я просто веселился внутри с ее реакции, и ждал ответа на мой вопрос от. Но глава лишь вздохнул, развернулся и ушел. Я хотел пойти за ним, но услышал в последнии мгновения его прибывания тихое - " Итэр" Я замер смотря в спину удаляющимуся принцу. «Хах, Итэр значит»– я усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.