ID работы: 11454064

Кошка заглянула на огонёк

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Она пришла беззвучно и аккуратно примостилась на стуле возле стола капитана. Ренджи даже сначала и не понял когда в их с капитаном кабинете оказался кто-то лишний. Лейтенант занимался скучной рутиной и мечтал побыстрее с ней разобраться и пойти всласть оторваться с другими лейтенантами и за одно покадрить одну интересующую его особу. — Капитан? — Все хорошо, Абарай, это ко мне. На сегодня ты свободен, — взгляд капитана на секунду сместился в сторону лейтенанта. — А, хорошо… Шинигами решил не испытывать судьбу и поспешно ретировался услышав под конец насмешливый голос Йоруичи — А раньше ты был более эмоциональным малыш Бьякуя… Встряхнув головой Ренджи решил не вмешиваться в личные дела капитана памятуя насколько остра сенбонсакура. В этот момент Йоруичи сладко потянулась выпятив свою роскошную грудь вперед. Женщина успела одеться в те мгновения пока вокруг нее был дымок после перевоплощения. — Ну так что, Бьякуя? Будешь все также играть в молчанку? — Шихоин переставила стул к нему поближе нахально повиснув на плече мужчины. — Зачем ты пришла? — Кучики отложил в сторону перо понимая, что дьявольская кошка от него не отстанет. — Тебя как обычно интересуют только причины и следствия, — Йоруичи прижалась к его руке грудью и ее теплое дыхание опалило ухо капитана шестого отряда, — А вот меня больше интересует сам процесс… К чести Кучики его лицо осталось таким же бесстрастным как и обычно. Но вот внутри, Бьякуя ощутил как у него разгорается то самое пламя, которое было в детстве. Когда он хотел поймать эту нахальную кошку. Поймать и… Бьякуя и сам не знал, что он будет делать когда он сможет наконец ухватить эту кошку за хвост. В детстве он так и ниразу не смог этого сделать, но вот сейчас, ему достаточно развернуться и эта нахалка будет в его власти. Капитан ещё раз тихо вздохнул и развернулся к ней. — Ооо, благородный глава дома Кучики решил обратить на меня толику своего драгоценного внимания? — в глаза Йоруичи было все тоже веселье и горел тот же задор что и раньше. — Я повторю свой вопрос, зачем ты пришла? — Может быть я зашла на огонёк, погреться и увидеться со старым другом, — Шихоин была все также волнующе близко и затем женщина положила ладони ему на бедра опираясь о них. Бьякуя автоматически сжал ее предплечья и Йоруичи улыбнувшись прошептала: — Вот ты и поймал меня, малыш Бьякуя, что теперь? Капитан заглянул в ее золотистые глаза и почувствовал как постепенно начинает в них тонуть. В его душе всколыхнулись старые чувства и благородный глава клана Кучики теряет самообладание и притягивает ее к себе. Йоруичи пахнет приятно и Бьякуя позволяет себе уткнуться в ее волосы. Она затихает в его объятиях и затем аккуратно царапает спину мужчины. — Бьякуя, надеюсь ты простишь меня за все мои выходки и кстати у меня есть для тебя кое что в качестве извинений. Капитан отодвинулся от нее вопросительно посмотрев на женщину. — Вот, — Йоруичи положила на стол красные нитки кои она украла у него великое множество. На лице Бьякуи появилась улыбка и затем шинигами аккуратно вложил их обратно в ее ладонь. Шихоин удивлённо хлопнула глазами и капитан счёл нужным пояснить. — Я никогда не смог сравниться с тобой в скорости и поэтому они по праву принадлежат тебе. Богиня Скорости. — Бьякуя, я… — Не нужно слов, я рад, что мы смогли поговорить как друзья впервые за много лет, — Кучики вновь стал бесстрастным и на его лице было обычное невозмутимое выражение, — А теперь, прошу простить меня за последние дни скопилось много дел. Йоруичи понимающе улыбнулась и затем обняла его сзади положив голову на плечо капитана. — Я ведь могу ещё заглянуть на огонёк, Бьякуя? — Вечером после восьми я буду в своем поместье. Ты ведь ещё помнишь где я обычно тренировался? — Ни слова больше, — Шихоин напоследок взьерошила идеальную укладку волос капитана шестого отряда и танцующей походкой покинула кабинет. Двадцать восьмой глава клана Кучики потянулся было к кенсейкану чтобы поправить волосы, но затем передумал. — Это первое что ты сделаешь вечером, кошка, — тихо пробормотал Бьякуя погружаясь в бумажную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.