ID работы: 11454070

Моя генеральша

Слэш
NC-17
Завершён
1789
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 9 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А теперь становись на колени.       Горо приказывает сдержанно, холодно, хотя и чувствуется, что за веером, скрывающим половину лица, он прячет улыбку. Юному генералу сложно притворяться, и всё же наблюдая, как подобная игра возбуждает Итто, не может не потакать ему. Óни уже раздет и возбуждён, только кожаные ремешки перетягивают сильную грудь, а член едва ли не приветственно стоит по стойке смирно. Демон послушно опускается вниз перед своим генералом, тянет руки, чтобы задрать выше полы его длинной юкаты, но получает древком веера по лбу и недовольно шипит.       - Я не разрешала!       Юноша хорошо, может быть даже слишком вжился в роль госпожи Хины, которая давно стала тайной мечтой главы банды Аратаки. Горо кокетливо ведёт плечом, позволяя шелестящей ткани соскользнуть ниже по плоской груди, закидывает ногу на ногу, открывает взгляду лодыжки, на которых будто даже нет волос. По красоте он ничуть не уступает девушке с обложки горячо любимого жителями Инадзумы журнала, разве что стрижка короткая и нет пышного бюста. Но Горо уверен, что Итто без ума от него в любом случае.       Переодетый в госпожу Хину лучник закусывает подведённую помадой губу и ведёт стопой от колена по бедру вверх, не без удовольствия слушает, как рычит демон, но всё так же покорно сидит, сложив руки на коленях на манер воинов. Дразнить óни сплошное удовольствие, видеть, как эта гора мускул и полного отсутствия дисциплины пресмыкается перед своим кумиром и ждёт, что же Горо сделает дальше, сидя вот так вальяжно в огромном кресле.       Любовник его удивляет, давит стопой на член, прижимает огромных размеров стояк к рельефному животу, чувствуя пяткой каждую металлическую бусину, что спрятана под кожей вдоль ствола. Итто это нравится настолько, что по телу бегут мурашки, а волосы на загривке встают дыбом. Юный генерал (или генеральша?) опускает на пол вторую ногу и обхватывает горячий член обеими стопами, водит вверх-вниз, чуть сжимает, доставляя удовольствие, которое сам понять не может, но горделиво отмечает, что главе банды Аратаки это нравится. Особенно когда он гладит большим пальцем крупную головку, размазывая по ней выступившую каплю смазки.       - Давай, тупоголовый Бык, стони для госпожи Хины, - подначивает, а Итто только и ждал этого разрешения, чтобы подать голос, громко зарычать и едва не прикусить себе язык, когда «госпожа Хина» толкнула его неожиданно коленкой в грудь. Яростный, дикий главарь банды млеет от одной возможности кому-то подчиняться, в его взгляде неприкрытая любовь и восторг. Демон опускается ниже и проводит языком по подъёму стопы, между пальцев, вдыхает аромат душистого мыла. Горо дёргает ногой как от щекотки, но не пытается отодвинуться, внимательно наблюдает за тем, как почти прижимаясь широкой грудью к полу óни обсасывает его пальцы и легонько покусывает, сам заводясь от этой картины перед глазами.       Стопы – фетиш Итто, но сегодня его день рождения и ради возлюбленного Горо готов попробовать что-то новое. И, надо сказать, не так уж плохо.       Властный генерал наклоняется, чтобы схватить увлёкшегося партнёра за пепельные волосы, тянет вверх и тычет лицом в свой пах, красноречиво намекая, как ему доставить удовольствие. Аратаки с вожделением разводит полы наряда, сразу берёт в рот, накрыв острые клыки языком, чтобы ненароком не поцарапать, старается пропустить как можно дальше и ткнуться носом в лобок. Его раздвоенный длинный язык ловко обхватывает член, движения головой ровно в том темпе, который нравится Горо, а шаловливые руки не останавливаются на достигнутом и всё так же придерживая ткань заходят за спину, опускаясь на ягодицы. Юноша считает его намёк и встаёт с места, хватаясь за плечи демона, чтобы не потерять равновесие.       С длинными ногтями делать подобное – плохая затея, но Итто рискует, проталкивает сразу два пальца в ещё растянутую после бессонной ночи любви дырку и гладит горячие стенки, старается не задеть, но всё равно по неосторожности доставляет боль, которая взрывает все чувства на контрасте с поглаживаниями у основания хвоста. Всё это вместе становится последней каплей, пёсий генерал давит демону на затылок, толкается в судорожно сжимающуюся глотку до шлепка мошонки о подбородок и кончает, громко скуля. Аратаки сглатывает всё, сжимает собственный большой член в кулаке и несколько раз проводит вдоль всей длины, Горо лишь помогает ему несколькими щипками сосков, чтобы Итто кончил следом на стопы юноши.       - Хороший бычок, - треплет по волосам любимого герой сопротивления, пока глава банды склоняется перед ним и собирает каждую каплю своего семени языком, бормоча сипло:       - Спасибо, моя госпожа. Ваши ноги просто самые лучшие.

***

      Горо крутится у зеркала, смывая макияж, слишком уж хороший для того, кто делал его впервые. Итто догадывается, что без чужой помощи тут не обошлось, однако не рискует уточнять какой загадочный альтруист приложил свою руку к воссозданию образа мисс Хины в реальной жизни.       - Ты же знаешь, что мне такое не по вкусу, - не выдержав тишины и давящего влюблённого взгляда в спину бормочет юный генерал, - Я… Не очень хорош в доминировании. И приказах.       Аратаки поднимается с постели и обнимает его сзади крепко, целует в щеку и кладёт голову на плечо, встречаясь взглядами с отражением в зеркале.       - Но ты отлично справился! Если ты так же командуешь своими солдатами, то наверняка у них на поле боя не спадает стояк!       За глупую шутку демон получает лёгкий удар локтем в живот и смешок.       - С днём рождения, любимый, - повторяет Горо и разворачивается в чужих объятиях. А ведь óни так и знал, что новый боевой жук оникабуто – это только первая часть подарка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.