ID работы: 11454086

Звёзды нас свели

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паймон пыталась всячески помочь путешественнику с разлукой. Ведь близнец как и Дайнслейф скрылись в портале и их больше не видели. 2 года спустя Паймон провожала близнецов. Когда те говорили что, она, может пойти с ними, Паймон говорила что и здесь хорошо. — Я буду по вам скучать! — крикнула им вслед Паймон. После этого близнецы пошли в другой мир, а Паймон осталась одна. Она присела на травку. Из ее маленьких глазок полились крупные слезы. Она скучала по Дайнслейфу. Паймон решила пойти в " старый Мондштат». Вдруг, она, увидела знакомую фигуру. Она подлетела поближе и удивилась. Это Дайнслейф! — Дайнслейф?! — закричала Паймон. — Паймон? — Но… Как… Ты тут… — Долгая история. Вдруг ее, маленькое сердечко, захотело рассказать все Дайнслейфу. — Ты хочешь мне что-то сказать? — сухо спросил Дайнслейф. Паймон не могла говорить. Она крепко сжала Дайнслейфа и поцеловала его. Дайнслейф был в не малом шоке. Через минуту, Паймон, отпустила его. — Прости, Дайн. Дайн, ничего не ответил. Он прижал Паймон к себе и страстно поцеловал. Паймон же ответила взаимностью. Созвездия на их плащах соединились и понеслись в небо. — Я думала что тебя на меня все равно — тихо сказала Паймон, но Дайнслейф все же услышал. — Ну по идеи мне было на тебя все равно до этого момента. — Что и ожидалось — усмехнулась Паймон. — Вообще ты казалась мне надоедливой. — Что? — сказала Паймон и легонько ударила Дайна в бок. — Хей. Поаккуратнее. — Ладно. — Хочешь сюрприз? — загадочно спросил Дайнслейф. — Конечно! Дайнслейф что-то сказал и Паймон стала высокой девушкой. — Ничего себе! — рассматривала себя Паймон. — А как ты снял проклятье? — Я ведь Хранитель ветвей. — Как же я тебя люблю — сказала Паймон и поцеловала его и очень сильно его прижала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.