ID работы: 11454124

Я верил тебе, а ты...

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Хлопья снега падали за окном уютной квартиры. На окнах были развешаны герлянды, что светились разными цветами. Квартира была украшена к новому году. В углу стояла ёлка, на которой были разные украшено на стенках так же были украшения. Время на настенных часах показывали 22:17. В квартире было пусто, но вдруг в входной двери послышался щелчок замка и та открылась и в квартиру зашли два парня. Парень ниже на голову обнимал того что выше за шею, тот же за талию. Дверь захлопнулась, а те начали идти дальше по коридору, по напровлению в спальню, раздеваясь, а их рты сталкивались в страсном поцелуе. Пальто полетело в сторону как и чёрная куртка, а обувь давно была снята. Открыв дверь в спальню парни прошли в глубь и тот что был ниже, он был блондином, завалил брюнета на кровати и сел на него, положив руки на его грудную клетку. — Хах, Дрими, ты сегодня слишком буйный или у меня появились какие-то новые привилегии? — Парень провёл по ляшке блондина и сжал её, второй же он начал вести вверх по талии, задирая жёлтый свитер. — Возможно алкоголь плохо на меня влияет, не давай мне его больше. — Парень, чьи волосы были словно пшеница и заплетены в средний хвостик, без чёлки, провёл рукой к началу рубашки и растягнул первый пуговицы, ложа руку на ключицы. Виднелся чёткий котраст. Кожа брюнета была белоснежной, в то время как у блондина она была слегка смуглой. Парень прикрыл свои янтарные глаза, наслаждаясь теплом тела возлюбленного и смотря прямо в серые глаза. Они с улицы и руки Дрима слегка замёрзли. — Я и не давал, ты сам выхватил бокал, желая доказать что не маленькие. — Брюнет присел, резко снимая свитер с парня и кидая его в сторону, оглаживая спину того. — Но ты сказал что я ребёнок! Я должен был доказать что это не так. — Дрим положил руки на плечи брюнета, тот же в свою очередь наклонился к шее блондина, оставляя поцелуи. — Кросс...т-только не... — На шее Дрима остался засос, а после на плече заметый и очень ощутимый укус. — Кросс! Потом от Найтмера получим... — Кросс провёл по позвоночнику Дрима, тот съежился и прижался к нему. В его пах упирался вставшей орган брюнета, хотя и блондин не отставал в этом. — Что такое? Алкоголь выветрился? — В губы Дрима последовал короткие поцелуй. — Знаешь, меня начинает это бесить. Вам обоим уже 29, ты имеешь полное право делать что хочешь. Сам ходит в засосах от Киллера и даже не скрывает, а как дела коснётся тебя, то ты ещё маленький и заниматься сексом тебе нельзя. — Кросс завёл руку в волосы Дрима, а после снял резинку с хвоста и его волосы распались красиво на плечи. — Кросс, он мой брат и заботится обо мне... — Хреново безспокоется, чувство что он просто хочет что бы ты всю жизнь был одинок. Я только из-за этого идиота год за тобой бегал, а потом ещё год уламывал в постель. — Уткнувшись носом в макушку парня, он вдохнул этот нежный аромат лесных ягод и пряников. — Звучит будто ты просто хочешь от меня этого..и всё... — Глаза Кросс стали по пять копеек и тот резко взял того за плечи и отсранил от себя. — Ты серьёзно так думаешь?! Боже Дрим, это совсем не так, я тебя очень сильно люблю и говорил ещё с первой встречи, что готов тебе предложение сделать когда ты того захочешь! — Дрим на это похлопал глазами. Покраснев он резко засмеялся, а после поцеловал быстро Кросса в нос. — Прости, я не это имел ввиду, я очень люблю тебя и знаю что ты любишь меня, если бы я не доверял тебе, я бы сейчас не сидел на тебе, зная что просто поцелуем это не окончиться. Только тебе я доверяю и принадлежу. — Кросс улыбнулся, а после затянул блондина в поцелуй, а рукой растегнул пуговицу чёрных джинсов парня. Разорвав поцелуй он наклонился к уху и прикусил мочку, от чего услышал стоны со стороны блондина. Горячее дыхание опыляло ухо Дрима. — Спасибо Дрим, я тебя люблю. — Дрим улыбнулся, а после уткнулся лицом в плечо Кросса. — Я тебя тоже люблю..

***

      Блондин, чьи волосы были заплетёные в низкий хвост, шёл по улице быстрым шагом, у него было плохое причувствие. Вчера Кросс сорвался на Дриме и они поругались, поэтому блондин ушёл. Так вышло что телефон Дрима разрядился вчера, а на зарядку он поставить забыл и сегодня утром он его поставил на зарядку и включил в обед. Его ждал не слабый шок, было пропущено около 1000 звонков от Кросса и 400 смс с извинениями и просьбой ответить. Дрим знал, что Кросс из-за работы сорвался на него поэтому он и ушёл, что бы Кросс ещё больше не натворил дел, за которые бы ползал на коленях за Дримом. Блондин и близко не сердился на него, ведь при сорре Кросс не смел подойти к Дриму и тронуть его, всегда отходил или отдёргивал руки, он очень боялся навредить Дриму. Дрим зашёл в лифт и поднялся на десятый этаж. Выйдя из лифта, он подошёл к нужной квартире и достал дублекат ключей, которые ему дал Кросс, что бы были. Вставив ключи, Дрим хотел было открыть, но понял что дверь и так открыта была. Дрима это не на шутку напугало, ведь Кросс всегда закрыл дверь на замок. Быстро влетев в квартиру, он начал искать Кросса. Забежав в спальную он застыл на месте. Руки затряслись, а на глазах неприятно зажгло. Нервная улыбка появилась на лице блондина. На кровате спал Кросс, а за спину его обнимала какая-то блондинка. — Вот оно как. — Это было сказано достаточно громко, что бы оба проснулись. Кросс сел и взялся за голову, а девушка замычала, с головой накрываясь одеялом. — Стоит мне уйти, так ты открыт и готов с каждым встречным переспать! Или она с тобой уже давно?! — Дрим смахнул слёзу. Кросс открыл глаза и посмотрел на Дрима. — Дрим! С тобой всё х- — Заткнись! Я не желаю тебя слушать! — Дрим нервно засмеялся закрыв рукой вертикально пол лица. — Дрим..? — Кросс не понимал что происходит, но вдруг, кто-то присел около него. — Да прекрати ты орать... — Девушка загладила волосы назад. Кросс с непониманием и холодным потом на лице, повернул голову в сторону девушки. — Ты...Кто...? — Хах, уже забыл кто я, может и то что было забыл? — Девушка сложила руки на груди, ухмыльнувшись, Кросс резко повернул голову в сторну Дрима, вставая с кровати. — Дрим, я честно не знаю кто она и уверен что ничего не могло быть, она врё- ! — Заткнись! Я сказал не слова. — Последнее Дрим прорычал, оскалившись. — Найтмер был прав, ты подонок... — Дрим! Послушай.. — Кросс хотел было ринуться к нему. — Сел! Не смей ко мне подходить! — Дрим убийсвенно смотрел на того, а по щеке скатилась слеза, он сжал свои кулаки до сильной боли, впиваясь ногтями в кожу, чуть ли не до крови. — Я верил тебе, а ты... — Дрим резко развернулся и побежал вон от этого места. — Дрим! Прошу постой! — Кросс выбежал из квартиры, но того и след простыл. Сжав руки в кулаки и зубы до скрежета, он ударил кулаком в стенку и по ней пошли трещены. — Чёрт! Чёрт! Чёрт!!!! — Кросс для профилактики треснулся и лбом об стенку.

***

      После вчерашнего Кросс не видел Дрима, сегодня тридцать первое декабря, Крест хотел встретить новый год со своей любовью.. Но всё было против этого. Он не хотел срываться на Дрима тогда, так ещё и после этого напился в клубе и перепутал по пьяне какую-то бабу с Дримом, что начала к нему поткатывать. Оказалось что они вовсе не переспали, Кросс отключился от слишком большого количества алкоголя в крови. Найтмеру видимо Дрим ничего не сказал, хотя лучше бы сказал, Кросс был бы не против, что бы ему за всё хорошее набили лицо. Через 2 часа новый год, а Кросс с букетом ромашек идёт к Дриму. Он готов ноги целовать Дриму, лишь бы он его простил и позволил объясниться...       Кросс поднялся на 3-тий этаж и позвонил в квартиру Дрима, но в ответ тишина. Постояв так минут пять, Кросс дёрнул за ручку и дверь окозалась открыта. Может пока он не заметил, Дрим открыл? Открыв дверь, в квартире оказалось темно до такой степени, что даже свет из подъезда не доходил дальше прихожей. Кросс впервые чувствовал такую неприятную энергетику от этой квартиры. Обычно тут всегда светло и уютно... Парень осторожно переступил порог и направился дальше. Включив свет в прихожей, пальто Дрима висело на законном месте, значит он дома. Сделав глубокий вдох он пошёл дальше. — Дрим..? Прошу, нам нужно поговорить....       В ответ тишина... Парень просто прошёл мимо зала, зайдя в спальню, там никого не было. — Дрим, я же знаю что ты здесь, не прячься. — Кросс открыл дверь в зал. Букет выпал из рук... — Д..Д-дрим....?       Руки задрожали, как и всё тело, парень медленно закрыл рукой рот, отшатнувшись назад. На полу в куче рассыпаных таблеток лежало холодное тело. Глаза были открытыми, а из-за рта виднелась какая-то белая пена. Тело лежит так уже около нескольких часов. Брюнет упал на колени, слёзы капали на пол и из-за них всё расплывалось в глазах. — Д-дрим.... — Охрипшим голосом произнёс он и комнату резко озарил свет из окна. Часы пробили 12 и за окном начали запускать феерверки. "Счасливого нового года", кричали все, но не для каждого этот новый год оказался счастливым или не последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.