Мой дорогой Рантаро..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цефей.

Настройки текста
      От лица Шуичи. Прошел ровно год с того момента, как я расстался с Рантаро. С каждым днем отчаяние всё больше и больше поглощает меня. Я разучился чувствовать что либо, как в тот самый день, когда я впервые встретил его.. Именно он научил меня радоваться жизни, искать во всех мелочах плюсы, улыбаться прохожим, подавать деньги бездомным. Но видимо все это было зря.. я снова вернулся в то состояние бездушного, зaкoмплeкcoвaнного подростка. Я не хочу этого... Делаю очень глупую вещь, считая что алкоголь поможет в любой трудной ситуации, однако сейчас это все что я хочу, не считая Рантаро... Заглотнув еще большое количество виски, я принялся писать это письмо.       Мой дорогой Рантаро, помнишь сколько времени прошло с нашей последней ссоры? Ты помнишь как ты накричал на меня у людей на глазах? Я вот к сожалению помню, или к счастью? ахах! Ты наверняка не видел но я заплакал в тот момент... даже не из-за того что я опозорился перед стольким количеством народу, в тот момент я понял что навсегда потерял тебя. Я пишу тебе это письмо не с целью вернуть все то что было, нет... Я прекрасно понимаю что это невозможно, у тебя уже давно своя, новая, жизнь. Глупо отрицать... я видел. Ахах... Каэде... вот та девушка, на которую ты променял меня, нет-нет! Я ни в коем случае не виню тебя, Акамацу прекрасная женщина... девушка... девочка. Думаю, она прекрасно о тебе заботится. А помнишь как мы вместе поехали искать твоих сестер в Турцию? Уверен, ты помнишь! Это было так весело! Я помню как мы спутали мужчину-карлика с одной из твоих сестер! Как же это было... нелепо... и весело... Ой, я еще помню как ты утопил свой телефон в море, мы тогда еще на яхте были! Ты ведь всего лишь хотел заснять мимо проплывающего кита! Это было.. смешно!! Но видимо не тебе в тот момент...) Помню, как ты впервые защитил меня от старшеклассников... когда они дождались меня после уроков за углом здания.. ох нет.. нет - нет.. это не самое позитивное что можно было вспомнить. Однако я благодарен тебе! Если бы не ты, я мог вообще сейчас не писать это письмо. Кстати, ты помнишь наши нервные поиски моего паспорта прям перед вылетом? Я тогда знатно испугался! А он оказался у тебя в капюшоне... что он там забыл... хаха. Я так счастлив, что ты появился в моей жизни.. мой лучик света. мой.. да.. мой.. и если бы я не сглупил тогда, ты бы и продолжал быть моим, моим! моим! А не Каэде... почему... Это же ты научил меня готовить лучшую лазанью во всем мире... она такая восхитительная! Завтра обязательно приготовлю! Я помню, как я до полуночи делал уроки, а ты лишь загонял меня спать... говорил, что погублю свое здоровье.. Мхах, видимо в начале моей жизни было прописано "угробить свое здоровье". Иначе зачем я в 3 ночи сижу, пью виски и пишу тебе это .. Помню, как ты рассказывал о созвездиях... мое любимое Цефей... как и твое. Надо же. Я люблю тебя, Рантаро Амами. Взяв полностью исписанный листок я смял его и поджог. -красиво горит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.