ID работы: 1145417

Если есть "мы", то есть и любовь

Super Junior, f(x) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
NataRos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не говорят о любви, и так, без слов, прекрасно знают чувства друг друга. В их лексиконе уже давно нет слов «ты» и «я», для них существует только - «мы». Для них «мы» - это когда Кристалл говорит Хичолю, что он слишком много времени занимает у Солли, на что девушка счастливо улыбается, слушая, как парень утверждает об обратном, заверяя, что хочет проводить еще больше времени вместе. «Мы» - это когда они ссорятся из-за пустяков и дуются друг на друга, но обида длится не больше часа, ведь потом, будет слишком долго…слишком долго, чтобы не видеться...слишком долго, чтобы не разговаривать. «Мы» - это когда, смотря фильм, Хичоль покрепче обнимет Солли, а та, в свою очередь, кладет голову ему на плечо, вдыхая его довольно резкий, но уже родной и полюбившийся аромат одеколона. «Мы» - это когда Солли приходит домой к Хичолю и они вмести играют с Хибомом, задорно смеясь и толкаясь, при этом возвращаясь назад в детство. Когда парень предложит побрить, и без того лысого кота, за что девушка укоризненно на него посмотрит, жалея ни в чем неповинное животное. «Мы» - это когда миллионный поцелуй, как первый: осторожный, нежный, трепетный. Сердце бешено стучится, а кончики ушей краснеют, потом настает время второго поцелуя, уже более требовательного, но все такого же нежного. Для них «мы» - это когда один уезжает в другой город или страну с концертом, а второй, как пес Хатико, также верно и преданно будет ждать возвращения, и он дождется, в отличие от собаки, и получит вознаграждение, в виде маленького сувенирчика, но самым лучшим будет, когда крепко обнимут, целуя. «Мы» - это когда после возвращения своей второй половинки, ближе к ночи, когда взойдет луна, они укутаются в плед, возьмут теплое, почти горячее, какао, и встанут у большого, почти во всю стену, окна, и будут любоваться панорамой города с высоты птичьего полета. Они могут привести еще множество примеров своего «мы», но зачем, все и так прекрасно понимают, что для них значит это слово. Они никогда не говорили друг другу этих трех заветных слов, для них, куда приятнее слышать «мы», ведь, если есть «мы», то есть и любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.