ID работы: 11454249

Сердце по осколкам

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меня продали?

Настройки текста
Примечания:
      Алая капля за каплей падали на белый кафельный пол в ванной. С каждой секундой капель становилось всё больше, а те что были на полу превращались в маленькие алые лужицы. Около слегка запотевшего зеркала стоит девушка. Её черные, короткие волосы неаккуратно лежат на её лице, тем самым почти полностью закрываются её серые глаза, цвет которых был очень похож на серебро.       Глубоко вздохнув, девушка снова провела лезвием от бритвы по своей руке, и вновь, алые капли начали капать на белую плитку. Тело девушки начало слабо дрожать. Её дыхание стало прерывистым, а ноги сильно подкосились. Сделав два шага назад, девушка оперлась спиной о холодную стену и сползла по ней на такой же холодный пол. Перед глазами всё начало темнеть, а картинка просто поплыла, обретая непонятные очертания. Девчонка уже начала терять сознание, как раздался сильный стук в дверь. — Итами, ты мелкая дрянь! Сколько ты собираешься сидеть в ванной?! — практически кричал обладатель грубого мужского голоса.       Ничего не сказав в ответ, девушка просто поднялась с пола. Подойди к тумбочке, Итами достала оттуда бинты. Обмотав ими изрезанную левую руку, с которой до сих пор капала кровь, девушка закрыла бинты длинные рукавом черного свитера. Взяв душевую лейку и включив воду, девушка направила поток воды на кровавые пятна, которые сразу вместе в водой начали уходить в сливное отверстие, что расположено в полу. — Сколько раз я должен повторять?! — крикнув это, мужчина вновь хотел ударить по двери, как так открылась. — Зачем так орать? — прошептав это, девушка прошла мимо мужчины, который является её отчимом. — Я говорил тебе, чтобы ты приготовила мне поесть! — Ты и сам можешь это сделать… — сказав это, девушка остановилась около двери, на которой была табличка с надписью «не входить» — И как мама могла полюбить такого козла как ты? — после этих слов, Итами просто зашла в комнату, сразу закрывая дверь.       Мужчина моментально начал колотить по двери и орать, оскорбления приемную дочь очень неприличными словами. Сама девушка его вообще не слушала, так как ей было всё равно. Она просто подошла к шкафу и доставка оттуда кеды с курткой, в кармане которой лежало несколько кисло-сладких леденцов. Одевшись и обувшись, Итами подошла к окну и открыла его. Забравшись на подоконник ногами, девушка встала на выступ в стене, при этом сразу беря в руки толстую веревку, которую она специально привязалась здесь, чтобы забираться на крышу. Крепче схватив канат, Итами довольно ловко забралась на крышу дома, где её сразу встретил черный ворон. — Привет, Шики… — проговорив это, девушка села на холодные кирпичи, при этом доставая из кармана леденец — Как же меня бесит эта свинья! Кроме того что, спать, жрать, орать и играть в свои игрульки он ничего не умеет!       Ворон словно понимал то о чём говорит девушка. Тихо каркнув, птица достала из своего гнезда стеклянный шарик фиолетового цвета. Подойди обратно к девушке, Шики попытался как то отвлечь свою хозяйку от неприятных мыслей, что у него довольно быстро получилось. Особняк семьи Сакамаки       Мрачная атмосфера, в которой чувствуется слегка солоноватый запах крови. Здесь живёт семья вампиров, которым церковь постоянно представляет девушек, вернее жертвенных невест, кровью которых вампиры и питаются.       В одном из темных коридоров, что находятся на втором этаже, стоит девушка со светлыми волосами. На её шее виднеется свежие следы от вампирского укуса. С этого маленького шрамика, тоненькой струйкой стекала кровь.       За всей этой картиной наблюдала парень с фиолетовыми волосами. Он прижимал к себе плюшевого мишку, а свободной правой рукой вытирал губы, которые были перепачканы кровью. — Юи… — проговорив это, парень посмотрел на девушку, которая дернулась — Последнее время, твоя кровь стала просто отвратительная на вкус. Она невыносимо соленая… — Канато-кун, я… — Юи только хотела что-то сказать, но пустой, слегка жутковатый взгляд парня, заставил её замолчать. — У меня нет настроения разговаривать с тобой… Пожалуйста уйти и не подходи ко мне… — проговорив это, вампир подошёл к окну и просто посмотрел на улицу сквозь стекло.       Неожиданно внимание парня привлекла мужская фигура в капюшоне. Этот мужчина шёл очень медленно и постоянно оборачивался. На его плече была темно-коричневая сумка из которой он начал доставать какие-то бумаги. Подойди к двери, мужчина просто быстро бросил бумаги в специальную дверцу для посты. Удостоверившись, что он отдал всё что нужно, мужчина просто побежал к калитке, при этом несколько раз упал в ещё невысехшие после дождя лужи.       Вид такой картины заставил парня с мишкой начать смеяться. — Тедди, ты только посмотри на его реакцию… — проговорив это, парень вновь засмеялся — Он так быстро убежал, словно привидение увидел…       Отведя взгляд от окна, парень просто пошёл в сторону лестницы, что бы спуститься на первый этаж, так как совсем скоро должен быть ужин… Не очень хочется что бы старший брат вновь начал читать тебе нотации и правила хорошего поведения в культурном обществе.Это очень раздражает! А пока есть ещё немного времени можно просто прогуляться по особняку или выйти на на улицу, чтобы подышать прохладным, слегка влажным воздухом.

***

      Уже сидя за ужинов, все братья обратили внимание на серьезное и слегка задумчивое выражение лица второго по старшинству брата. — Реджи, ты чего такой серьезный? Неужели случилось что-то страшное? — спросив это, парень с красноватыми волосами посмотрел на брата, при этом улыбаясь. — К нам должны доставить девушку… — сказав это, Реджи посмотрел на братьев, которые перевели на него взгляд. — Здорово… Нам решили предоставить ещё одну жертвенную невесту? — проговорив это, парень в шляпе перевел взгляд на Юи, которая сразу вжалась в стул — Давно пора, а то наша сучечка совсем ослабла… — Дело в том, что эта девушка из гражданских... — сказав это, Реджи опустил взгляд. — Ну раз её готовы отдать сюда, то скорей всего ней не будут беспокоиться. — сказав это, парень в шляпе перевел взгляд на брата — Ты не мог подумать об этом?       На эти слова Реджи ничего не ответил. Он лишь опустил взгляд в свою тарелку и приступил к трапезе. В это самое мгновение его братья начали тихо перешептываться между собой и обсуждать новую «невесту»… Окраина города       Уже поздний вечер, а Итами всё ещё продолжает сидеть на крыше. Уже даже фонари включили и на улице заметно похолодало, но она даже не обращает на это внимание. Около ног девушки скачет ворон, который постоянно перекатывал стеклянный шарик, из-за чего получается довольно громкий звук. — Ну что Шики, мне уже пара… — проговорив это, девушка погладила ворона по голове — Если хочешь, то можешь сегодня побыть у меня в комнате…       На слова девушки ворон весело начал каркать. Прихватив с собой стеклянный шарик, Шики прыжками добрался до края крыши. Расправив свои крылья и взмахнув ими, ворон одним быстрым движением залетел в комнату своей хозяйки. Сама девушка аккуратно спустилась по канату на выступ. Сев на подоконник, девушка залезла в свою комнату, воздух в которой был очень прохладным. Итами только спрыгнула с подоконника как услышала громкие голоса. Подойди к двери и прислонив к ней ухо, девушка прислушалась.  — Ты хоть знаешь как мне тяжело было подписать эти бумаги? — послышался голос женщины, вернее мамы девушки — Она ведь моя дочь… — Ты понимаешь, что она просто бесполезна для нас… — послышался голос отчима, который невероятно раздражает — Зато ты спасла девушку из церкви… И тебе заплатили за то, что ты отдала её… — Но она моя дочь! — к голову женщины прибавился плачь. — Ты уже сделала свой выбор… Да и к тому же ты вынашиваешь моего ребенка, а эта девка не имеет ко мне никакого отношения! И я не желаю видеть её в своей семье… Завтра ранним утром за ней уже приедут, так что…       Дальше девушка просто не стала слушать. Она со злости взяла книгу и кинула её в стену, при этом сбив фото в рамке, на что ворон начал кричать и хлопать крыльями. Итами подбежала к ворону и начала гладить его по всему его телу, тем самым успокаивая его. Шики сразу перестал хлопать крыльями, но кричать продолжал, только на этот раз было недовольное карканье. — Прости… Я просто не могу поверить в том, что меня решили продать! И как только мама согласилась на это? — проговорив это, девушка посмотрела в серые глаза ворона, на что тот просто слегка наклонил голову в бок — Ты прав, стоит собрать вещи… И я хочу что бы ты был со мной…       На слова девушки, ворон просто спрыгнул с кровати, на которой до этого стоял и прыжками добрался до клетки, в которой он раньше жил, когда был совсем птенцом со сломанным крылом. Так как дверца клетки была открыта, ворон залез в неё. Удивительно, прошло столько времени, а эта клетка всё ещё кажется ему большой, тут даже можно спокойно развернуться.       Пока ворон сидел в клетке, Итами достала симку и начала складывать в её свои вещь. Она даже не складывала их аккуратно. Девушка просто забрасывала вещи в сумку. Ей было плевать, что они будут мятый.       Быстро закинув все свои вещи, девушка застегнула сумку и начала собирать портфель. Встав на колени около кровати, Итами достала из-под неё картонную коробку, в которой лежали вещи её родного отца, вернее там лежало то, что удалось спасти от отчима, который просто все сжог. Всё что осталось об отце это фотография и его любимые книги, которые Итами перечитывает много раз. Аккуратно положив книги в портфели, девушка села на кровать и посмотрела на фотографию…Здесь ей три года. Она сидит на пледе около речки, а рядом сидит её папа, который одевает на голову дочери венок, который состоял из прекрасных полевых цветов. Она до сих пор помнит тот день. Она помнит как снимала с себя этот венок и одевала его на отца. От этих воспоминаний из глаз девушки появились слёзы, которые она сразу вытерла тыльной стороной ладони.       Положив фотографию между страниц одной из книг, девушка закинула в сумку зарядку от телефона, наушники и сам телефон. — Ну что Шики, это моя последняя ночь в этом доме, завтра меня увезут непонятно куда... — проговорив это, девушка легла на кровать и прикрыла глаза.       Ворон выбрался из клетки и подлетел к выключателю. Ткнув клювом, ворон выключил свет и подлетел к своей хозяйке. Устроившись около неё ворон также прикрыл глаза и спрятал голову пол свое крыло, сразу засыпая, оставляя Итами наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.