ID работы: 11454249

Сердце по осколкам

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Итами не спала. Девушка постоянно ворочалась в кровати, пытаясь хоть не надолго уснуть, но всё было без толку… Мысли о том, что произошло пару часов назад совершенно её не отпускали… Голова уже сильно болела, и даже лежать было просто не возможно. Скинув с себя одеяло и приняв сидячее положение, Итами прикоснулась руками к голове. Перед глазами слабо плыло, а желудок просто сводило от голода. В эту же секунду к горлу подступил давящий комок, который не позволял сделать даже глоток воздуха.       С трудом вставать с кровати, девушка дотянулась до прикроватной тумбочки на которой стоял графин с водой. Взяв стакан и налив в него воды, Итами сделала несколько маленьких глотков воды. Это помогло убрать комок с горла, и дышать стало немного легче. Отставив стакан с водой, девушка поднялась с кровати. Ноги слегка тряслись, а голова начала сильнее кружиться. Надо поесть, но в этом не то этого не стоит делать… Неизвестно, что может случиться после… Но и ждать тоже не вариант… С каждым часом становится тяжелее…       Прогнав носом воздух, Итами взяла в руки тарелку с небольшим пирожным. Отломив от него небольшой кусочек, девушка положила его в рот и начала слабо жевать. Оно было слишком сладким, особенно крем. От такой сладости, желудок вновь свело. Отставив тарелку и взяв стакан, девушка сделала несколько глотков чтобы избавиться от приторной сладости.       Небольшой кусочек еды потом хоть немного улучшить состояние. Отставив уже пустой стакан, девушка медленно направилась к выходу из комнаты. Открыв дверь и выйдя из комнаты, девушка пошла по коридору в сторону лестницы. Было очень тихо. Во всех комнатах был выключен свет. Снаружи было довольно сильный ветер. Ветки деревьев бились о стекла, создавая пугающую атмосферу. Казалось, что любая мелкая тень нападет на тебя и разорвет в клочья.       Спустившись по лестнице, девушка просто пошла по коридору. Сейчас она совершенно не понимала зачем вышла из своей комнаты и с какой целью начала ходить по особняку. Голова полностью была забита странными мыслями. Шрам на руке начал сильно зудеть. Итами даже показалось, что кто-то касался его, хотя рядом никого не было.       Тут со стороны резкий звук музыкального инструмента, словно кто-то его уронил. Не знаю почему, И там и просто пошла в сторону шума. Пройдя всего пару метров, девушка остановилась около двери, сквозь цели которой был виден слабый свет. Девушка только хотела прикоснуться к дверной ручке, как дверь сама открылась. Из-за того что И там и ходила по темноте, её глаза слегка ослепило и ей пришлось их прикрыть. — Что ты здесь делаешь? — послышался голос старшего из Сакамаки, и судя по его интонации, он был слегка недоволен. — Разве это может иметь хоть какое то значение? — проговорив это, Итами развернулась намереваясь уйти, как резко остановилась, так как Шу начал настраивать скрипку — Значит играешь на скрипке? — проговорив это, девушка слабо развернулась.       Ничего не сказав, Шучу просто отложил скрипку в сторону и начал смотреть на Итами, которая прижалась спиной к дверному проему. — Ты когда в последний раз ела? — с какой то странной интонацией спросил вампир. — В вашем доме я есть не намерена… Кто знает, что вы добавляете в пищу… — сказав это, Итами попыталась уйти, но Шу схватил её за руку — Оптусти меня! — крикнув это, девушка начала вырываться.       Слушая крик своей жертвы, Шу сильнее сжал руку девушки, а после вдавил тут в стену. Итами начала вырываться сильнее. Она пыталась бить вампира, но на её удары он никак не реагировал. Сжав ладонь в кулак девушка начала сильнее бить вампира. Она била его по грусти, в живот, но тому было всё равно. — Ты слишком шумная… — проговорив это, Шу просто толкнул девушку в сторону.       Не устояв на ногах Итами просто упала на пол, после чего почувствовала, как вампир прижал её к полу своим телом. — Даже несмотря на свое состояние, ты продолжаешь вырываться… Ты даже не понимаешь, что делаешь только хуже… — проговорив это, старший Сакамаки убрал волосы с шеи девушки — Подумать только… Прошла почти неделя, а тебя так и никто не пометил… — прошептав последнее слова, вампир привет языком по шее жертвы.       Чувствуя всё это, девушка начала сопротивляться сильнее. Даже находясь в лежачем положении, ей удавалось довольно хорошо замахиваться. Хотя сейчас её удары для вампира не больше чем просто щекотка. Да и с каждой секундой состояние самой девушки становится хуже. — Ты видимо совсем не собираешься учится на своих ошибках! — повысив голом прокричал вампир, после чего поднялся на ноги.       У Итами была всего секунда стоит было подняться и убежать, но она не смогла этого сделать. Вампир резко схватил её за волосы, после чего поднял на ноги. Итами даже не успела ничего понять, как её вновь резко кинули в сторону, словно тряпичную куклу. На этот раз девушке удалось хоть как-то устоять на ногах, и то это произошло стоящему пианино. — Ты настолько самонадеенная, что пытаешься бросаться на нас… — сказав это, Шу в плотную подошёл к девушке, после чего повалил ту на пианино.       Оказавшись в лежачем положении, девушка вновь предприняла попытки к сопротивлению, но на этот раз у неё даже не получалось поднять руки… Они словно онимели. Перед глазами начало плыть, а тело пронзало невидимыми иглами.       Видя, что жертва не подаёт никаких признаков сопротивления, вампир наткнулся к её шее. Проведя языком уже по намеченного месту, первый Сакамаки резко вонзил клыки в мягкую плоть. Немой крик застрял где-то в горле девушки, а её тело просто отказалось понимать сигналы от мозга. Всё что могла сейчас девушка, это лишь дергать пальцами и просто смотреть в одну точку. — Твоя кровь очень необычная на вкус… — проговорив это, вампир слизал алую жидкость которая начала течь из раны.       Сама девушка не реагировала на то что сейчас произошло. Она лишь продолжала неподвижно лежать, даже не в силах пошевелиться. Голова ужасно гудела, а картинка перед глазами становилась черной. Последнее, что Итами запомнила это шаги, которые в каждой секундой становились ближе.

***

      Очнулась Итами от того, что ей в глаза светил свет. С трудом их приоткрыв, девушка слабо осмотрелась. Она находится в своей комнате. Тело невероятно сильно болит, а пошевелиться просто невозможно.       Где-то с боку раздался тихий, но оглушающий шорох. Повернувшись к его источнику, Итами пыталась рассмотреть того кто стоит перед ней. — Юи, это ты? — проговорив это, черноволосая попыталась поднять руку.       Увидев что подруга пришла в себя, Юи подошла к ней и помогла принять сидячее положение. — Итами, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила блондинка, при этом на её глазах была видна влажная пленка. — Голова очень болит…       Ничего не сказав, Юи просто взяла парелу с прикроватной тумбочки и ложкой зачерпнула оттуда по всей видимости суп-пюре. Почти даже не реагируя, черноволосая просто открыла рот. Суп был довольно вкусным, но из-за того, давно не ела глотать было тяжело.       Съев буквально три ложки Итами отвернулась в сторону. — Спасибо, но я больше не хочу… — проговорив это, девушка легла обратно на кровать. — Хорошо… — сказав это, блондинка поставила тарелку обратно — Может тебе ещё чего нибудь принести? — Не надо… Я просто хочу поспать… — прошептав это, черноволосая прикрыла глаза.       После слов подруги, Юи начала убирать тарелку на поднос, чтобы всё унести. — Не надо… Я чуть позднее поем… — сказав это, Итами приоткрыла глаза. — Хорошо… Ты отдыхай… — после сказанного, блондинка накрыла подругу одеялом, а после направилась к выходу из комнаты.       Шрам на её руке Итами снова начал неприятно зудеть. А сердце как-то непонятно сдалось. Как только послышался звук закрывающейся двери, черноволосая перевернулась на спину. Ворон который до этого сидел на подоконнике, подлетел к хозяйке и ткнул её клювом в руку, при этом недовольно каркая. — Что же это со мной творится, Шики? Я не понимаю… Если бы я не отвлекалась на мысли об этом… Канато… То ничего бы произошло… — приговорив это, девушка слегка приоткрыла глаза — Но то что произошло вчера, всё ещё не отпускает… Эти его касания и взгляд… Он словно чувствовал тоже, что и я в тот момент… Шики не молчи! Скажи хоть что-нибудь! — проговорив это, девушка посмотрела на своего ворона, который просто повернул голову в бок.       Закрыв глаза ладонями, Итами просто продолжила лежать на кровати, при этом её голова наполнилась множество мыслей. Которые вновь не давали девушке покоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.