Глава 4. Без права на ошибку
17 декабря 2021 г., 00:15
Чонгук очнулся в кровати. Лишь лёгкий плед из тончайшей ткани скрывал его оголённые телеса. В комнате было довольно темно: багровые шторы на окнах не пропускали свет. Пахло жжёным воском. Голова айдола адски болела, будто бы в неё залили расплавленный свинец, а очко буквально онемело. Состояние Чонгука напоминало смесь анестезии и лютого похмелья. Он понятия не имел, где находится и сколько времени прошло. Всё было как в тумане...
— Ты как, жив? - спросил томный мужской голос.
Айдол вскочил с постели от удивления.
— Значит жив...
Это оказался Тайлер. Он был полностью обнажён и стоял неподалёку от подоконника. Его колоссальный бузулукский колбас вальяжно свисал и шлёпался о ляху при малейшем движении. Шесть кубиков пресса лежали, словно монолитные блоки, а его накаченой грудью можно было колоть орехи. Ягодицы Дердена были настолько мужественными и волосатыми, что напоминали мохнатые кокосы.
Тайлер стоял в довольно экстравагантной позе: ноги расставлены по ширине плеч, правая рука лежала на бедре, а левая держала в руке медный подсвечник с зажёнными свечами. Он дерзко ухмыльнулся и уставился на Чонгука.
— Блять, что произошло?! Где я?! - вопрошал айдол.
— Крайне не однозначный вопрос, друг мой. Что же, ты меня удивил. Я подозревал, что у тебя недотрах, но чтобы настолько...
— Но... я ничего не помню. Я просто немного выпил и очнулся здесь, будто меня отравили...
— Ха, и ты думаешь, что это моих рук дело, да? Что же ты тогда скажешь на это?
Тайлер взял с подоконника свой смартфон, немного в нём покопался и протянул Чонгуку. На его экране были их совместные фотографии.
— Неужели это правда? Как такое вообще может быть?
— Ну, ты откровенно перебрал с вином. Одним бокалом дело не ограничилось, в ход пошло пару бутылок.
— Пару бутылок?! - удивился айдол.
— Да, я и сам охуел. Извини, что не остановил вовремя. Ты был довольно агрессивен и совсем не слушал меня. Всё время требовал, чтобы я показал Питер. Вот и я показал...
— Ага, значит, одна из местных достопримечательностей — это твоя постель? - съязвил Чонгук.
— Кхм, а это уже поинтереснее. Я и сам был в говно, хоть и не так серьёзно, как ты. В конце экскурсии я просто приехал в свой номер по наитию, прихватив тебя. Тут и случилась вся магия.
— Боже...
— Я и сам жалею об этом. Но что сделано, то сделано. Хоть мне и было хорошо, я понимаю, что это лишь ошибка. Давай просто об этом забудем? О фото не волнуйся, я всё удалю.
— Спасибо, правда...
— Ах, да. Не забудь вернуть анальную пробку. Они нынче не дешёвые.
Айдол приподнял бровь от удивления и потянулся рукой к своему очку. Через мгновение, с характерным звуком "ЧПОК" он достал измазанную в говне пробку из задницы и передал Тайлеру.
Парни начали одеваться и приводить себя в порядок. Чонгуку было крайне неловко, он чувствовал себя грязно, даже после тщательного душа. А самое главное: как он теперь будет смотреть в глаза своему Егору?! Да, это было не нарочно, но легче от этого ему не становилось...
— Тебя подвезти до студии? - спросил Дерден.
— Эм... нет, правда. Я свяжусь с водителем, они, наверное, там подняли всех на уши.
— Как знаешь... Надеюсь, ещё встретимся. Прощай, Чонгук.
— Прощай, Тайлер.
Айдол вышел из отеля и позвонил продюсеру, чтобы все успокоились и его больше не искали. Через пару минут подъехал водитель и отвёз его к зданию лейбла "Black Star Mafia". Даже за километр ощущался запах дешёвых бургеров и латексных чёрных перчаток. Пройдя внутрь, Чонгук повстречал Тимати, одетого в фартук, заляпаный жиром, и сеточку для волос. Он был сильно раздражён, но старался не подавать виду. Поп-звёзды пожали друг другу руки и познакомились.
— Дарова, я Тимати.
— Привет, а я Чонгук.
— Ты же к Криду? Он насилует микрофон своим пока ещё не затюненым вокалом двумя блоками ниже. Не пропустишь.
— О, спасибо, а...
— Мне некогда! Тут клиент опять траванулся нашими бургерами, поэтому я пошлёпал в ту рыгальню! Удачи!
Тимати быстро скрылся из виду, а Чонгук даже и слова проронить не успел. Ничего не оставалось, кроме как идти к Егору. Через пару минут айдол дошёл до студии. И правда, как говорил Тимати, российская рэп-фигура во всю пыхтела над записью своих партий. Да так страстно, что слюни изо рта летели, а лицо корчило смешные гримассы. Вдруг его прервал Чонгук:
— Кхм, это же ты Егор Крид? - робко спросил он.
— Он самый, дорогуша. Постой, я тебе знаю... Ты тот паренёк из толчка! Неужто ты из БТС?
— Да, всё верно. Ещё раз спасибо за то, что спас мою жизнь.
— Охренеть! Я уж думал, что мне это всё приснилось. Пацаны из блэк стара мне не верили, думали, что я выделываюсь! Представляю теперь их лица...
— Кхм, да. Так что насчёт работы?
— Тебе нужно записать один куплет и бэки. Вот текст, а мелодию скоро сам услышишь. Послезавтра начинаем снимать клип, но там уже режиссёр даст указания.
— Что же, тогда за работу!
На протяжении всего дня парни работали над песней и оттачивали свой вокал до идеала. Пара работала в идеальной гармонии. Казалось, они чувствовали друг друга с полуслова. Они были настолько продуктивны, что закончили работу на пару часов раньше. Тогда Егор спросил у айдола:
— Божечки, ещё столько свободного времени... Не против позависать со мной в клубе, я угощаю?
При иных обстоятельствах Чонгук бы с радостью согласился, но он не мог простить себе после происшествия с Тайлером. Он считал, что не достоин такого парня, как Крид. Егор светлый и чистый, словно свежестиранные пелёнки, а он грязный распутник и забитый алкаш.
— Эм, прости, в другой раз. У меня столько дел, и вообще, - мямлил айдол.
— Как знаешь, звони, если надумаешь потусить. Вот номерок...
— Хорошо, я подумаю.
Через полчаса Чонгук вновь оказался у себя в номере. После напряжённой работы у него совсем не осталось сил, поэтому он сразу же заснул. На утро его разбудил внезапный звонок на мобильный. Подняв трубку, он услышал истеричные крики продюсера. Мужчина был в натуральной ярости, даже через телефон ощущалась брызги его слюны.
— Сука, я тебя убью! Как ты посмел, уебок!? Думал, раз мой любимчик, то можно делать, что вздумается!?
— Подожди, не кричи! Что стряслось?
— Мою и твою почту заваливают письмами с пожеланием смерти! Фанаты грозятся бойкотировать концерты и альбомы БТС! Они говорят, что их предали, потому что на фотках ты сосёшься с каким-то мужиком!
— Но как...
— Я теряю блядские деньги! А меня такой расклад не устраивает. Твоя репутация окончательно просрана, и ты нарушил контракт, поэтому я принял непростое решение. Ты уволен, а контракт аннулирован!
— Что?!