ID работы: 11454365

А у него глаза красивые

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2. А у него глаза красивые

Настройки текста

Мне нравятся Ваши глаза — темные и красивые как моя душа.

© Джон Диллинджер (John Dillinger)

       Чат «Bitches on the beach» 7:35 Феликс: «Кто где находится?» 7:38 Минхо: «Где-то между полом и кроватью» 7:39 Чонин: «На пару иду» 7:39 Феликс: «В смысле на пару идёшь…?» 7:40 Чонин: «У меня сегодня расписание второго уровня. Если я не приду, то Пак Рей Сэнг мне лично поможет лишиться крыльев» 7:41 Минхо: «Эй! А всем плевать, что я с кровати падаю?» 7:43 Сынмин: «Доброе утро. Я в университете. Не ходите пацаны, ой не ходите» 7:44 Минхо: «А чё?» 7:46 Сынмин: «Тут у Уёна гон, кажется» 7:48 Феликс: «Понял, никаких футболочек с коротким рукавом…»        Друзья встретились в коридоре университета около половины девяти утра, в то время, как Чонин уже вовсю учился и был прилежным мальчиком, которым мама будет гордиться, а отец на руках носить до первой провинности. У Феликса по расписанию был первый уровень, как в принципе, и у Сынмина с Минхо, ведь они все с одного курса. Понимая, что парни достаточно сильно сглупили и пришли на час раньше, а Сынмин так вообще на полтора часа раньше положенного. Быстро обсудив свой план действий на ближайший час, парни решили сходить в буфет и чего-нибудь поесть. Не то, чтобы у них был выбор, ведь в это время можно купить лишь какие-нибудь яблоки, булочки или эти же самые гамбургеры, которые Феликс терпеть не мог, но временами очень даже любил. Противоречий хоть отбавляй, но в этом и был весь парень. — Так непривычно, что тут спокойно и тихо, — хохотнул блондин, садясь за свой любимый столик у окна. — Обычно столько крика, шума и всяких взглядов. — Эта тишина мне сейчас не помешает. — выдохнул Лино и подпёр голову рукой, прижимая холодную бутылку с водой ко лбу.       Парень вчера выпил максимальное количество дозволенного, что сейчас сказывалось на его состоянии головной болью. Как он попал домой тихо и без посторонних звуков — тайна, которую никто и никогда не сможет раскрыть. Дело в том, что хоть Минхо и был старше своих друзей в их скромной компании, но жил со своей мамой, и в ближайшее время переезжать от неё никуда не хотел. Каждый из них мечтает о самостоятельной жизни, но не тогда, когда у тебя под окнами отшиваются агрессивные альфы-демоны, которыми правят не только инстинкты животного, но еще и демоническая сущность.       Ребята просидели в буфете до первого звонка на десятиминутный перерыв, в который из всех аудиторий повыходили разные курсы. Отрицанием не был и четвертый. Как только знакомые лица оказались в коридоре, даже до грубости дерзкий Минхо отвернул голову в сторону цветка у стены, изображая всемирную заинтересованность. — Воды хочу. — послышался голос одного из альф, чьи глаза горели глубоким синим. — Сейчас куплю.       Сан провёл рукой по волосам Уёна и направился в сторону буфета, проходя мимо группы омег и задевая какую-то девушку плечом, от чего она даже впечаталась в стену. По лицу Уёна было видно, что чувствует он себя не очень хорошо, но одновременно с этим же фактом, чересчур хорошо. Как только альфа заметил на себе заинтересованный взгляд Феликса, то оскалился. Но разве Ёнбока этим напугаешь? Для него это как комарик. Оскал — оскалом, а тут ему нечего бояться, к тому же в коридорах появились и преподаватели, которые точно «беззащитную» омегу в обиду не отдадут.       Возможно, парни бы и продолжили сидеть и наслаждаться отдыхом, если бы не их новоиспечённый друг — Ёсан, которого они заметили, когда возвращались вновь в буфет за водой для Минхо. Кан стоял среди альф четвёртого курса и мило с ними беседовал, из-за чего и так большие глаза Минхо, чуть не выпали из орбит. Они не понимали Ёсана, не понимали как можно общаться с этими зазнавшимися животными, как можно с ними даже рядом стоять, а этому хоть бы что. Стоит себе, никого не трогает, подумаешь задницу выпячивает, так же все делают. — Это что такое? — задал вопрос Феликс, когда Ёсан соизволил к ним подойти. — Сначала братухи, потом дешёвые шлюхи! — Не начинай! — закатил глаза Ёсан и сел за столик, пододвигаясь к Минхо. — Просто постояли и поговорили. Ничего особенного. Ну что? Как вчера в клуб сходили? Я бы к вам присоединился, но мою научно-исследовательскую работу на тему «Белокрылые демоны» никто не отменял. — Кому ты сейчас тут заливаешь? — ухмыляется Феликс. — Я видел твои фотографии. Минги, вообще, в курсе с кем ты вчера провёл вечер? — Минги, вообще, в курсе с кем я провёл вечер. — передразнивает блондина Кан и открывает фотографию, приближая лицо. — Да и к тому же, а что в принципе не так? Мы с Минги лучшие друзья, никто в об отношениях не говорит, почему я не могу провести время с другими альфами? Если они вам настолько противны, то не значит, что противны и мне. Я в скором времени найду своего истинного и буду счастлив, так как в отличии от вас, я расставил свои жизненные приоритеты. А вы и дальше продолжайте пить таблетки и подавлять свой запах, чтобы умереть в одиночестве. — Не закипай, и так жарко. — выдыхает Минхо, который больше не мог слушать ни про альф, ни про парня Ёсана, ни про таблетки, которые сегодня выпил с утра. — Кто у нас умеет понижать температуру?       Сынмин пожимает плечами, а потом звенит звонок, и они все отправляются на пары. Кто-то на продолжение лекции, а кто-то только начинает свой учебный день. День, который поменяет многое.

***

       Феликс шёл по пустому коридору по направлению к уборной. Отпроситься выйти было не так уж и сложно, а вчерашние выпитые миллилитры и литры текилы дали знать о себе только сейчас. Минхо совсем расклеился и поэтому сидит сейчас где-то между стулом и полом, но благо у какой-то девушки оказались под рукой спасательные таблетки, за что Лино даже клялся на ней жениться. Сегодня будет не такой уж и сложный день, как казалось Феликсу. Ему предстоит отсидеть мифологию, биологию и социологию, а потом найти Чонина, что направится к нему домой, как договаривались.       Проходя мимо кабинета №211, блондин даже остановился, вздрогнув. Дверь открылась, а в коридор вышел, никто иной, как чёртов Хван Хёнджин. Они стояли около минуты, а Феликс уже начал обратный отсчёт до того, как придётся бежать, возможно, кричать. Помнится, недавно он уже летал от него по всей территории университета и автоматом получил «отлично» от преподавателя второго уровня, который увидел блондина из окна аудитории. Это и вправду была хорошая практика, ведь не каждый готов настолько спасать свою задницу, как это делает Феликс, Минхо, Сынмин и Чонин. Демоны-омеги даже подавляющие таблетки принимают, чтобы сбить период течки, уничтожить свой запах и не чувствовать запахи других.       По телу блондина пробежали мурашки, он смотрел в серебряные глаза, которые раздевали его и воображали непристойные вещи. Как вообще получилось, что самые крутые альфы университета гоняются за такими придурошными омегами как они? Это был первый учебный день, когда Чонин поступил на первый курс, а Феликс, Сынмин и Минхо перешли на второй. Тот день никогда не выйдет из их памяти, потому что они считали, что встретили по достойному хороших демонов, но оказалось, что это лишь было первое впечатление, оказавшееся ложным. Они шли по коридору, увлечённые беседой, ведь они только-только познакомились с Чонином, который потом и втянул их вот в такие приключения. Не замечая никого на своём пути, они громко смеялись, а потом произошло столкновение, из-за которого Чонин упал на пол, а в его оранжевые глаза смотрели ярко-красные. БанЧан смотрел так, будто гипнотизируя, смотрел так, что хотелось прямо сейчас стянуть с себя джинсы, встать на колени и отдаться прямо в коридоре, но Чонин был не настолько глуп. Единственное, что произнёс БанЧан эта фраза, засевшая в голове у каждого демона-омеги: «А у тебя глаза красивые…». Брюнет лишь дрожащим голосом произнёс тихую благодарность, а крепкие руки уже поднимали его с колен, поправляя одежду. Чувствовалась нежность и забота, но она оказалась так же фальшива, как и сейчас Хёнджин со своей дружелюбной улыбкой на лице. — Привет, Феликс, — произнёс брюнет, который ещё совсем недавно имел длинные волосы, а теперь уже короткие с какой-то фирменной укладкой. — Как поживаешь? — До этого момента я думал, что отлично, но уже не очень. — буркнул блондин, а потом мысленно дал себе пощёчину. Да зачем он с ним разговаривает?! Кто он такой?! Ну подумаешь красивый альфа, Феликс, ничего ведь особенного. — Ты куда-то шёл? — слащаво спросил Хёнджин, делая шаг в сторону блондина. — Мне кажется, или мы нам в одном направлении? Мне стоит проводить тебя, ты так не думаешь? — Не стоит, я всего лишь шёл в буфет. — соврал Феликс, мочевой пузырь которого уже кричал «RUN! RUN! RUN!» — Так и мне туда же.       Чёрт.       Феликс ни то что лишил себя спасательного туалета, так ещё и одиночество с тишиной в подарок. Хёнджин собственнически положил руку блондину на талию и повёл в сторону буфета, а Феликс стал плачущим взглядом провожать дверь с ярким для его души названием: «Мужской туалет». Чёрт! Чёрт! Чёрт! До буфета они шли спокойно, но блондину было максимально не комфортно от руки парня на своей талии. Хёнджин что-то рассказывал про вчерашний клуб, что не ожидал их там увидеть, обозвал мелкими сорванцами, не умеющими пить алкоголь, а про средний палец Минхо, который вчера красноречиво и безмолвно послал их компанию в район задней части тела, предупредил лишь, что скоро все пальцы Лино окажутся у него же внутри. Вот тут можно и поспорить. Хоть Минхо и омега, но как раз-таки эти пальцы легко могут и в глаз въехать.       Хёнджин купил в буфете воду, видно вновь для Уёна. Что там происходит с альфой — не понятно, видимо и вправду период, когда хочется присунуть какой-нибудь омеге и в зад, и в рот, и для разнообразия в глаз. То, что компания БанЧана являлось не гетеросексуалами — не секрет и не тайна. К девушкам они редко, когда лезли, но если и лезли, то бедные и слабые создания не могли даже оттолкнуть. Это же не Феликс, который знаменит своим полётом по территории университета. — Ты что-нибудь купишь? — спросил Хёнджин, доставая из автомата воду. — Или ты просто постоять пришёл? — Я посмотрел, тут нет того, чего я хочу.       Что будет дальше? Отпустят ли его уже наконец-то в туалет? По всей видимости нет, потому что Хван хмыкнул и снова обнял блондина за талию, уводя из буфета. Феликс не мог не радоваться, что в коридоре никого нет, что их никто не увидит, но одновременно, это очень сильно пугало. — В какой ты аудитории? — поинтересовался брюнет, из-за чего голубые глаза Феликса расширились до предела. — Не имеет значения. — А в какой аудитории Чонин? — Тем более не имеет значения.       Что ему надо? Что за расспросы? Неужели он и вправду думает, что Феликс сдаст ему нахождение младшего? Да и на стене, вообще-то, расписание есть. Как только блондин в мыслях не назвал брюнета, но тот… Это точно Хёнджин? Брюнет лишь подмигнул и оставил Феликса в полном одиночестве, заходя в свой кабинет. Это выбило из колеи, ввело в шок и растоптало то, что строилось месяцами! Хёнджин просто ушел? Потрогал за талию, пошептал на ушко и ушёл? Нет, с альфами определённо что-то не так. А может, с ними провели профилактические разговоры? Как слышал Феликс, то их группу всю водили в деканат, когда они домогались до первокурсницы из группы Чонина. Но знаете, что сильнее всего раздражает Феликса? То, что к первому курсу нельзя лезть, а второй и третий, пожалуйста, берите во всех позах камасутры. Всем абсолютно плевать.       Феликс, как только пришёл в себя, сорвался в уборную. Запах стоял ужасный, но уборщица, которая мыла в туалете пол, даже не смутила блондина, забежавшего в самую первую кабинку.       Вернувшись в аудиторию, парень сел к Сынмину и стал рассказывать то, что произошло в коридоре. Минхо было не до них, а вот удивлённые глаза Кима лишь говорили о том, что Феликсу сейчас реально повезло, словно судьба встала на его сторону. — Это пиздец. — вынес вердикт Сынмин. — Это пиздец. — кивнул Феликс и стал поглаживать по голове впереди сидящего Минхо, из-за чего тот чуть не замурлыкал.

***

      Феликс сидел на подоконнике и ожидал, когда подойдёт Чонин. Все пары прошли. Конец дня. А мучали лишь голод и усталость. Сынмин повёл Минхо домой, обещая, что вечером заглянет к ним, оставляя блондина одного в коридоре университета. Вокруг стали собираться по домам демоны, кто-то оставался, наоборот, на ещё одну пару или на дополнительные занятия, а кто-то ожидал свою любовь, чтобы проводить до дома.       Сегодняшние слова Ёсана были настолько больными для Феликса. Блондин сам преграждает себе путь к истинному, пьёт таблетки, забыл что такое период течки для демона-омеги. Но иначе ему в этом мире не выжить. Его природный запах настолько сладостный для альф, что единственный способ остаться в живых — это подавлять в себе природу омеги. Кто-то однажды сказал, что от него пахнет сладкой ватой, кто-то сказал, что карамелью, а кто-то говорил, что это определённо запах роз. Вот только ни карамелью, ни розами от него в помине не пахло. Его запах и вправду сладкая вата. Такой нежный и сладкий аромат, который однажды и свёл Хёнджина с ума, но Феликс знал точно — Хёнджин не его истинный. — Феликс, срочно уходим! — произнёс испуганно Чонин, который появился из ниоткуда. — Идём, идём, идём, идём! — Что случилось?       Феликс был обеспокоен, но ему потребовалось пары секунд, что увидеть, как со второго этажа спускаются ЧанБин, Сан, Сонхва и Джисон. Если два последних шли и улыбались, то Со и Чхве были настроены категорично и не дружелюбно. Блондин сначала подумал, а что такого? Они просто идут, но когда взгляд ЧанБина поймал в толпе взгляд Феликса, парень сам взял Чонина за руку и повёл на выход. Он всегда боялся ЧанБина, боялся его как демона, как альфу, как просто человека. Боялся, потому что отчётливо много чувствовал его. Чувствовал запах, а не должен. Чувствовал перепады настроения — невозможно. Чувствовал его силу и мощь, а этого всего, чёрт возьми, не должно быть! Феликс не принимал его, как истинного, но принимал как красивого парня, к которому был готов прыгать на шею, но нет. Фраза и девиз их компании таков: «Сначала братухи, потом дешёвые шлюхи». Он сам породил этот девиз, он же его и… Предаст первым? Да ни за что! — Куда спешим? — прошептал тихий и сладостный голос Уена, который стоял прямо перед Феликсом и Чонином, преграждая путь. — Разве не нужно дождаться папочек, чтобы они проводили вас до дома? М, Феликс?       Чонин сначала расслабленно выдохнул, что это адресовано не ему, но потом понял, что это всё же его друг, а кидать друга нельзя ни в какой ситуации. Кинув взгляд на блондина, который хохотнул с «папочек», Чонин почувствовал, как Феликс сильнее сжал его руку. Смешно, страшно и в туалет опять хочется. — Мы бы с радостью подождали, — начал Чонин, чувствуя всем нутром, как сзади к ним тоже приближаются. — Но у меня дома кот голодный, сдохнет сейчас, нам пора.       Чонин уже хотел пройти мимо Уёна, но на его плечо опустилась горячая ладонь, а в районе шеи чувствовалось чужое дыхание. Чёртов БанЧан, никто иной. Феликс дёрнул Чонина на себя и заметил, что это и вправду БанЧан, который присоединился к остальным. — Ты почему пройти им не даёшь? — хмыкнул Бан Кристофер Чан, отходя от младшего брюнета. — Разве так ухаживают за столь привлекательными омегами? — Да тут и ухаживать не нужно, — прошептал в самое ушко Феликса Сан. — Мороженое? — Ванильное. — предположил свою догадку, насчет запаха блондина, Уён. Сейчас Феликс отчётливо понимал, что таблетки помогают и они практически не чувствуют его природный запах. — У меня кот умирает, нам срочно нужно идти! — взял себя в руки Феликс, а Чонин просто спалил не думая. — Это же у меня кот умирает… — лисьи глазки посмотрели на Феликса, а губы поджались в тоненькую ниточку. Спасибо, Чонин, за твои комментарии. Спасибо, Феликсу, за его тупость.       Феликс уже стал представлять, как его изуродованное тело находит уборщица в университете туалета, как маленький Чонин ещё жизни не видел, а уже где-то там лежит и не дышит своим милым носиком и здоровыми лёгкими, но тут… — Я не понял, а что происходит? — раздался голос Юнхо, а Феликс уже готов был обоссаться от счастья. — Опять зажимаете непристойным образом омег? — Вот тебе что тут надо? — спросил Сан. — Иди отсюда, а?       Юнхо и Чонхо являлись альфами, которые уже нашли своих истинных и сейчас наслаждались обычной университетской жизнью, строили здоровые и крепкие отношения, а ещё дружили с Феликсом и Чонином. Разборка между этими альфами была не частой, но когда случалась, обычно всё сглаживал БанЧан, который был настолько спокоен, что было видно его превосходство над другими. Вот и этот раз был не исключением. Минут десять альфы выясняли отношения, ещё минут пять Феликс пялился на ЧанБина, у которого от злости венка на шее вздулась при повышении голоса, ещё две минуты блондин чувствовал, как его провожают взглядом, и ещё одну минуту благодарил Юнхо и Чонхо, перед тем как уйти с Чонином с территории университета. — Что это было? — спросил Чонин, не смея отпустить руку друга. — Это Юнхо и Чонхо. — Я не про них! — улыбнулся брюнет. — А, ну это альфы, которые хотят нас положить на лопатки. — как бы невзначай ответил блондин, пытаясь сгладить ситуацию и осадок после неё. — Ты пялился на ЧанБина! — Ты что такое говоришь?! — состроил удивление Феликс. — Обвинять меня в таком грехе?! — Не скрывай, что ты пялился на него. — Я не пялился на него. — Ну-ну, — хохотнул парень. — Идём ко мне? Вечером ещё должен прийти Сынмин и Ёсан. Если Минхо-хён выживет, то и он тоже.       Чем может закончится этот вечер, если не посиделками в доме друга без всяких альф, без всяких новостей и избытка информации? Может тем, что какой-то полоумный решит устроить вечеринку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.