ID работы: 11454365

А у него глаза красивые

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 22. Спасибо нашей судьбе

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день прошёл самым обычным образом, не предвещая никаких сюрпризов. Если не учитывать тот факт, что Сынмин и Хёнджин с утра поругались, потом к обеду помирились, а к концу пар снова поругались, то всё прошло наилучшим образом. Но этот день действительно навсегда запомнится Феликсу, ведь он получил свои силы. Сегодня пару омег состояли из третьего уровня, и блондин отдался этому максимально, а к началу второй пары не заметил, как дотронувшись до руки Минхо, окатил его холодком. Удивлены были абсолютно все, а Лино ещё долго угрожал, что Джисон за такое убьёт бедного и такого счастливого Ёнбока. Его сила соответствовала его глазам: холодно, лёд, снег. Всё это было про него. Он умел охлаждать, замораживать, но оставалось стольким навыкам научиться, чтобы овладеть ей полностью. На перемене Сынмин и Феликс устроили на альфах соревнование, после чего ещё долго получали пиздюлей от ЧанБина и Хёнджина. Когда два брюнета обедали в буфете со своими друзьями, омеги сидели за соседним столиком и игрались с их напитками: Феликс замораживал, а Сынмин растоплял. После того, как оба альф ошпарились и охладились дозой льда, Ли и Ким поняли, что они доигрались. Счастья тёти Ёнбока не было предела. Она, наконец-то, похвалила его, сказала какой он у нее умничка и даже отпустила на ночёвку к какому-то там БанЧану, о котором впервые слышала, но лишь с условием, что рядом с Феликсом будет Со ЧанБин. Собравшись с омегами около парка, Феликс сказал, что ни за что не будет спать с альфами на полу, а в партнёра на ночь он выбрал себе Ли Минхо, которого обязательно заберёт Хан Джисон. Оказавшись в доме Чана, парни разбрелись по местам в гостиной, выбирая какой посмотреть им фильм, а так же ожидая некоторых альф. Минхо уже нежился с Ханом на ковре, лежал на нём сверху и обзывался с матом вперемешку, когда альфа тихонечко пускал по его телу маленькую дозу тока. Видите ли ему нравится, когда Минхо визжит, как бешенный. Чонин сидел у Чана на коленях и наблюдал за Сынмином, который сидел у окна и ждал любимого. Хоть они и живут теперь с Хваном вместе, после пар он поехал домой, чтобы повидаться с родными. 19:54 Сынмин: "Ну где ты?" 19:57 Хёнджин: " Еду с ЧанБином. Скоро буду, солнышко" 19:57 Сынмин: " Когда скоро?" 20:00 Хёнджин: " Подъезжаю. Я люблю тебя" Сынмин сообщил об этом Ёнбоку и вместо того, чтобы бежать в коридор и встречать, эти дурочки убежали в спальню к БанЧану и спрятались в разных местах: Сынмин под кроватью, Феликс в шкафу, натянув на голову футболку Кристофера, чтобы уж наверняка быть незаметным. Услышав звук, закрывающейся в коридоре, двери, омеги замолчали и даже дышать перестали. - Где Сынмин? - спросил Хёнджин, отодвигая высокого Чонина, думая, что Ким -карлик, и стоит за ним. - Где Ёнбоки? - спросил ЧанБин, отодвигая с дивана в гостиной плед. - Где-то в районе спальни. - хохотнул БанЧан, снова садясь на диван и прижимая к себе своего малыша. Хёнджин сконцентрировался лишь на одном запахе кофе, который верно исходил из комнаты, смешанный со сладкой ватой. Альфы зашли в спальню, и дальше труда не составило найти омег совсем. Аромат был настолько яркий, что даже посторонние запахи не могли сбить их от нужных. Со открыл шкаф и хохотнул, вытягивая оттуда, запутавшегося в одежде, младшего Ли. Блондин засмеялся и запрыгнул на ЧанБина, обхватывая его бёдра ногами. Это можно было бы считать романтическим моментом, если бы не будущая семья Ким-Хван, которые разбавили эту атмосферу своей руганью и идиотизмом. - Как дела? - спросил Хёнджин, садясь на кровать, прекрасная зная, что под ней Сынмин. - Отлично, а у тебя? - по инерции ответил Ким, хлопая себя по лицу. - Блять... - Ты придурок, Ким! - Не ори на меня! - Рот закрой свой! - Я въебу тебе сейчас, скунс поганый. - Ну всё, тварь, кончился твой день. Хван опустился на колени и схватил омегу за ногу, начиная тянуть на себя и тем самым вытаскивая брюнета из под кровати. Прижав Кима к полу, альфа долго всматривался в его лицо, а потом улыбнулся и нежно поцеловал его в носик, начиная играться. - Мур-мур-мур. - промурчал Хёнджин, начиная покрывать лицо омеги поцелуями. Вывод: биполярочка - залог успеха в отношениях.       Вечер прошёл в такой прекрасной атмосфере, что ни один из демонов никогда бы не поверил, что такое может произойти в их компании. Они смотрели фильмы, играли в любимое UNO, парочки много целовались, и больше никто не ругался. Поужинали тоже все вместе, хотя в основном хомячили Джисон и Минхо, которые по этому типу очень друг друга дополняли. Когда пришло время выбирать кто и где будет спать, единогласно было принято решение постелить в гостиной и спать всем на полу. Шутку Хёнджина насчет оргии никто не одобрил и Хвана вытолкнули с матраса подальше от всех. Выключив свет, зашторив плотно окна, омеги все дружно легли на правую сторону, крепко обнявшись, на что альфы их передразнили и обнялись все в ответ. Это продлилось недолго, потому что первыми сдались Джисон и Минхо, которые стали тянуться друг к другу руками, после чего наконец-то легли вместе, отодвинувшись от всех. - Мы вам одеяло не дадим. - сказал Хёнджин, который сам уже пристраивался к попе любимого, обняв его со спины. - Ты меня любишь, солнышко? - Да, а ты меня? - заулыбался Сынмин, поворачиваясь и утыкаясь брюнету в шею. - И я тебя. - хохотнул Хван, целуя Кима в губы мокрым поцелуем. - Мур, блять. - Мур-мур-мур. Минхо и Джисон изобразили звуки блевотины и по собственному желанию отодвинулись от них куда подальше, утягивая за собой одеяло. БанЧан поглаживал по голове засыпающего Чонина, шепча ему на ушко различные нежности, а ЧанБин с Феликсом сладко и незаметно для всех целовались под отдельным одеялом. - Вы когда-нибудь могли подумать, что мы будем спать вот так вот все вместе? - тихо спросил Хёнджин, смотря на свет от луны, который смог пробраться к ним на пол через щёлку между штор. - Это удивительно. - выдохнул младший Ли. - Но я счастлив, что мы все вместе. - И Минги с Ёсаном тоже вместе. - улыбнулся Сынмин, проводя носиком по ключице Хёнджина.       Всё произошло очень быстро. Эта история любви не сможет ещё долго отпустить, ведь она такая странная, весёлая, жестокая и всё же счастливая. Счастливая, потому что они все вместе. Счастливая, потому что они нашли друг друга. Не надо отрицать судьбу, ведь жизнь омег - это пример, что всё делается к лучшему. Крепко обнявшись, демоны заснули, а на телефон каждому поздно ночью пришло интересное уведомление. 01:55 Хонджун: " Мы с Сонхва встречаемся..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.