ID работы: 11454384

Возможно, звёзды — это чьи-то светлые души

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Ино любила Сакуру в четверг, но она семь пятниц на неделе. "Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться" – у Сакуры немыслимо сахарные губы. Они болтают без перерывов после тех игр в кровати. ; Рваный лист пергамента Сакуры переполнен отчаянными молитвами, а не сборниками красивых терминов и планов. Человек никогда не сможет заглянуть внутрь души другого. Возможно, завоюет необходимое доверие, но всё равно не будет в силах узнать до конца. «А кому сейчас легко?» – Сакура немыслимо спрашивает у Ино в то время как слова отдаются эхом в голове. Харуно в действительности тошнит от себя.

***

«Я люблю, когда ты улыбаешься, но ещё больше я люблю, когда причиной этого являюсь я» – голос Яманака отчаянно дрожал, хоть Ино и пыталась это скрыть, мол «Сакура ну ты посмотри какая я сильная»

***

"Хорошо, когда есть куда пойти, когда всё плохо" – когда-то эти слова расплывались по их квартире не желая выходить, мол «я вам нужен, уйду и вы меня забудете» Всё хреново. Эти слова и правда забылись. ; Холод поедает, итак, тёмную и замёрзшую осень. Мерзко. Грустно. Прохладно. Зима.

***

У Сакуры еще так много времени впереди. Впереди так много мгновений. Мгновений, которые смогли бы изменит все; Невероятных мгновений, которые заставили бы её забыть все плохие секунды, часы, дни, года. Но. Но всегда есть «но». Столь короткое слово меняющейся так много вещей. Сакуре не нужно это время. Ей не нужны эти мгновении. Она не хочет забывать плохое. Сакура притягивает руки к липкой тьме. Звезда больше не горит. Звезда потухла, наравне с их чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.