ID работы: 11454445

Вечная френдзона

ONEUS, PURPLE K!SS (PURPLE KISS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один и единственный "лучший друг"

Настройки текста
      5:40       Именно такое время было на часах, когда Ынсон проснулась. Ещё не соображая полностью, она осознала, что её ждут съёмки. Съёмки её сольного клипа, о котором она так мечтала. Несмотря на это у неё было чувство страха, т.к. она впервые будет совершенно одна, без своих любимых мемберов. Но даже это непривычное чувство смешивалось с радостью от нового опыта. Вот что испытывала Ынсон.

***

      Яркий свет, камера и множество декораций. Вот что ждало её в студии, где будут снимать её соло клип. Морально готовясь переступить порог этой студии и всё ещё идя по коридорам, она невольно поглядывала на другие студии, где репетировали и готовились к камбэку сонбэ* Ынсон. В одном из коридоров, ведущих в студию, Ынсон заметила идущего в её сторону парня. — Хванун-щи!* Хванун-щи! — весело прокричала она на встречу парню. — Ну как, я похожа на стерву Круэллу?       У девушки была довольно необычная причёска. Каре с наполовину покрашенными волосами. С одной стороны блонд, с другой она была брюнеткой. — О, Доси*, привет, — Хванун остановился и улыбнулся при виде девушки. — Ты больше похожа на Акуму-чан.* Такая же милая. — Да ну тебя. — улыбнулась та и засмущалась. — Я вовсе не милая. — Милая, ещё как милая. — внезапно Хванун перестал улыбаться и непринуждённо сказал. — Ну ладно, мне пора на репетицию бежать. Удачи тебе со съёмками! — И тебе удачной репетиции!       Отдаляясь, каждый в свою сторону, они попрощались.

***

      Хванун и Ынсон познакомились после дебюта парня, во время того, когда девушка ещё стажировалась в агентстве. Тогда они впервые узнали, что работают в одном и том же агентстве и стали дружить. Для девушки Хванун был просто обычным другом, в то время, как Хвануну она начала нравиться. Но он прекрасно понимал, кто он для неё и пока не предпринимал никаких попыток сблизиться.

***

      По словам сценариста клипа, сам соло клип Доси будет в холодных тонах, на хромакее будет выведена тёмная ночная улица, на которой идёт дождь. Такая же по атмосфере будет и песня, связанная с дождём, грустью и оттенками синего цвета аутфита Доси. Начинаются съёмки, всё идёт гладко и при смене локаций на хромакее всё идёт как надо. Внезапно девушка допустила ошибку и запуталась в словах, из-за чего на видео песня не совпадала с движениями губ. — Стоп! — крикнул режиссёр и съёмки остановились. Ынсон подумала, да и все присутствующие на студии, что это нормально, она допустила всего одну ошибку и это можно исправить. Но она не ожидала, что в ту же минуту на неё будет наезжать режиссёр со словами, что она непрофессионально подходит к работе. Съёмочная группа была в шоке с этой ситуации, но никто не пытался защитить правоту девушки, думая, что режиссёр сам успокоится. Но он не успокаивался. — Из-за тебя мы тратим своё драгоценное время, из-за твоих ошибок! — Но… я же сделала всего одну ошибку. — недоумевающе, но спокойно ответила Ынсон. — Ты же считаешь себя профессионалом! — с сарказмом, ещё больше злясь, крикнул режиссёр. — Так покажи свой профессионализм! Ты…       Открывается дверь и появляется лицо Хвануна. — Что у вас происходит? Вы так кричите, что мешаете остальным репетировать. — Ох, Ё Хванун… Мы сожалеем об этом, — при виде парня режиссёр изменился в лице, было сразу видно, что он пытается подлизаться к участнику более популярной группы агентства. — Невозможно работать с этой выскочкой! Делает ошибки на своём же соло клипе, вот что делает популярность… — Это не… — хотела возразить девушка. — Как ты её назвал? — Хванун приблизился к режиссёру. Все замерли, Ынсон прикусила губу. — Я спрашиваю, как ты её назвал? — лицо парня было очень серьёзным, так что даже на лице режиссёра показалась растерянность и некий страх. — Так это же было… — Никогда больше не говори так о ней, особенно при мне. Чтобы я этого больше не слышал, понял? — Я… понял. — Вот и славно. А теперь продолжайте съёмки, только, на этот раз, спокойно.       Хванун вышел со студии, оставив у Ынсон смешанные чувства в душе. Как ни в чём не бывало, съёмочная команда продолжила съёмки клипы. На этот раз всё прошло нормально, клип был отснят и Доси попрощалась со всеми в студии. На прощание перед ней даже извинился режиссёр, сказав, что он был не прав. Это был один из лучших дней в жизни девушки, ничто не смогло его омрачить.

***

      Во время прогулки, уже днём, после утренних съёмок, Ынсон гуляла по узким дорожкам общественного парка. Внезапно она заметила, как перед ней остановился кто-то. Она подняла голову и улыбнулась. Перед ней стоял Хванун и тоже улыбался. — Спасибо тебе, что вступился за меня. — Да не за что. Ну как прошли съёмки? Этот режиссёр на тебя больше не гнал? — Нет, он даже извинился. Съёмки прошли замечательно, я так счастлива, что у меня теперь есть соло клип. — Вот и хорошо. — Хванун снова широко улыбнулся. — Может погуляем вместе? — Давай, я не против.       Молча погуляв несколько минут, они отправились бродить по аллее. По ней никто не ходил в это время, деревья закрывали солнечный свет, создавая тень, из-за чего даже самым ярким днём было немного темно. — Знаешь… за меня никто никогда не вступался. И когда ты заступился за меня, я почувствовала себя не просто… не просто твоим другом.       Они остановились возле большого дерева, который бросал на них самую большую тень. Ынсон приблизилась к Хвануну, с опущенной от смущения головой. Вдруг девушка резко подняла голову и коснулась губами губ парня, но потом тут же отстранилась, снова опустив голову. Парень опешил, но уже через секунду взял голову девушки за подбородок и нежно поднял её. Глаза Ынсон горели, а на щеках расплывался румянец. Хванун потянулся к ней и затянул её в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.