ID работы: 11454633

Рядом

Джен
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
Лин сидел на крыше, свесив ноги и болтая ими в воздухе. Он уже переборол свой страх перед высотой и его не пугала перспектива свалиться вниз с десятков метров. Если честно, то его уже ничего не пугало. Ну, почти. Что-то постоянно не давало Хуну покоя. Он и сам этого не осознавал, но глубоко в душе он был уверен, что это счастье не вечно. Друзья уйдут, а на смену им придут боль и страх. Хён стремился к тому, чтобы это не заканчивалось, но противное ощущение в груди никак не проходило. Он глубоко вздохнул. Холодный ночной воздух проник в легкие и щекотал нос запахом улицы. Было поздно. На небе уже были видны первые звёзды и желтоватая Луна бледно светила нежным светом с небосклона. Порыв холодного ветра растрепал Хуну волосы и приподнял футболку, но тот не обратил внимания. В огромных завороженных глазах, которые повидали так много того, чего не стоило, отражалась Луна, все ярче видная на темнеющем небе. Она напомнила ему мать. Мать, чистую и светлую, казавшуюся частью какого-то совершенно другого мира, уничтоженного безвозвратно, которая заботилась о нем. Ли Хун заговорил. Зашептал, сначала неуверенно, а затем с возбуждением, зашептал то, о чем так хотел поговорить бы с мамой. Шептал слова безграничной любви, слова, пропитанные насквозь слезами и кровью, слова счастья... –Хун, ты где? Ау!– Су Рим неуверенно перешагнул порог замусоренной комнаты, дверь в которую была беспечно открыта.–Хун?... Хун бежал и смеялся. Прыг-скок, совсем не страшно перескакивать через проемы между скользкими от недавно прошедшего дождя крышами, совсем как с мамой, когда хён был ещё малышом. Они прыгали вместе по лужам, и тёплая, мягкая рука мамы согревала озябшие пальчики Хуна. Было весело бегать с луной мамой по крышами и смеяться, совсем как в детстве. Она скажет что-то веселое, на что Ли Хун звонко засмеётся. А он почти разучился так смеяться. Нога Хена дрогнула и он подскользнулся, упав спиной на проем между крышами. Продолжая смеяться он падал вниз. Все хорошо, ведь мама наконец рядом. Заливисто смеясь он весело кричит: –Мама, я люблю тебя! В застывших навсегда глазах отражается яркая Луна, а рот, из которого течёт кровь, расплылся в счастливой детской улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.