ID работы: 11454713

Just not today

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи во благо мне, Психопат

Настройки текста
-Тебе бинты нужно поменять, чушка.. Взглянув усталым взглядом, Накахара отодрал краешек белой марли на руке своего напарника. -Думаешь? почти пробормотал брюнет. -Конечно блять думаю, у тебя кровь в них впиталась, идиот. Осаму не поднимал глаз на Чую , но и взгляд отвести не пытался. Стеклянные зрачки бегали по его телу , начиная от груди и живота , заканчивая ступнями ног. -Руку давай, упрямец. -Чуя схватил запястье парня и начал неспешно снимать его бинты. Обработать, намазать заживляющей мазью, п̶о̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶р̶у̶к̶у̶, замотать обратно. -Да , наверное ты прав. - Он усмехнулся и лишь рассеянно дотронулся до уха. Но оно кровоточило и Дазай моментально одернул фарфоровую руку от своего лица. Фарфор очень хрупкая минеральная масса, если находится в твёрдом состоянии. Вы же видели , как переливается посуда , сделанная из него? Полупрозрачные блики ложатся на расписанные узорами блюдца. -Сссхаа..Аккуратнее , карлик, мне больно. -Зажми в зубах свою ногу и молчи в тряпочку. Фарфор напоминал Накахаре кожу Осаму. Такая же бледная, чистая и прозрачная. Хрупкая , до ужаса. Синевато-сиреневые ветви вен виднелись сквозь неё очень хорошо. В который раз, Чуе было даже страшно касаться напарника..Он боялся , что от малейшего движения, от неправильного, недозволительного касания, Дазай навсегда отдалится от него. Страх быть отвергнутым единственным дорогим человеком. Быть отвергнутым тем, кому дорог ты. -Так и что..Он выжил?...! Блять, нежнее, Чуя, у меня чувствительная кожа.-Осаму наконец начал подавать хоть какие-то признаки жизни. -Ты про того мальчика? Нет. Он умер прямо тогда , когда взорвалась тачка на колонке. Тишина. А ведь Дазай знал. Он знал , что не успеет спасти пацаненька. Действия практически бессмысленны. -Каковы...были шансы? - еле слышно протараторил он. -почти нулевые. -Накахара опустил взгляд на сырую холодную землю. Хоть и тщательно скрывал , но он тоже чувствовал груз вины на своих плечах. Чуя был там. Он присутствовал и даже был одним из первых, кто увидел взрыв. Подонок. Эта мысль не давала покоя, он ничтожество , не способное спасти одного несчастного мальчонку. -Ну что за беспомощный слабак...-шептал он. -Спасибо тебе.Чуя. Бинты были поменяны и теперь кровь сочилась только из ранок на пальцах и из рассеченной кожи на ухе. -Ты как маленький ребёнок, Дазай, сколько мне с тобой нянькаться? -Нуу, спешу тебя обрадовать, скоро я наконец совершу , задуманное так давно , и твой тяжкий груз с плеч спадёт , как лямка лифчика у барышни из кафе. -... лучше бы ты молчал, дурак... Чуе никогда не нравились шутки его напарника про суицид. Он ни раз говорил брюнету, чтобы тот наконец ушёл из этого мира, коль так хочет, замахал уже. Но на деле все было совершенно не так. Он молился в своей голове каждый день о том, чтобы у Осаму не получилось. Не сегодня. Пусть будет очередной провал. Пару раз он и сам портил Дазаю его планы. Звал на дополнительные поручения, заговаривал зубы, оправдываясь тем, что у них есть дела поважнее выходок суицидника. -Чуя, ты знал, что когда капли дождя попадают на твои волосы и они намокают, то приобретают красноватый оттенок? -Ты к чему клонишь, калека? - Накахара не понял такого внезапного высказывания в свой адрес. -Они так медленно стекают по этим рыжим прядям. Капли дождя и вправду стали стекать по волосам голубоглазого. Пошёл дождь. Повеяло холодом. Осаму одним пальцем подхватил прядку , выпавших из рыжего хвоста волос. -Ты..! - Чуя слегка вздрогнул , но из-за волнения , его конечности онемели. Брюнет продолжил поглаживать уже намокшие волосы Накахары. -Ты не должен принадлежать этому миру убийц, рыжик. -Чт..мфф..! Не успел он договорить и выказать своё возмущение, как Осаму заткнул его одним нежным , но напористым поцелуем. Его язык неспешно проник в рот ошарашенного Чуи. Дазай уже исследовал каждый сантиметр его головы и шеи. Глаза голубоглазого были широки, как монета, но ведь он не сопротивлялся. Да. Ему определено п̶о̶н̶р̶а̶в̶и̶л̶о̶с̶ь̶ было непривычно ощущать язык его напарника во рту, но он не мог и с места сдвинуться. Что за ебучие чары? -мхмг..Осам..Дазай..! Прекрати, сейчас же. Он руками упёрся в грудь брюнета и оттолкнул того от себя, пытаясь отдышаться и отойти от произошедшего. Лицо Дазая в этот момент не выражало ничего. Пустота. Стало непонятно, холодом веет от разгулявшегося ветра, или от Осаму..?Как же далеко этот придурок засунул свои эмоции, что даже в такой момент не может проявить хоть что-то..? Брюнет усмехнулся. -Давай переждем здесь. Утром отправимся в офис. -...Да ты...боже, больной псих! - Накахара смотрел на него непонимающими глазами, а для будущего суицидника это как будто была совершенная обыденность. -На пороге смерти мне захотелось сделать именно это, коллега. Он улыбался. -...И что? Ты совсем... не боишься смерти? - Почти неслышно спросил Чуя. Дазай опустил глаза на свои руки и похрустев костяшками, громко рассмеялся. -Ахах, насмешил ты меня , Чу. Такие вопросы людям не задают, они слишком узко мыслят , чтобы быть способными ответить. -То есть ты считаешь... -Закрывай глаза , напарник. Завтра будет долгая и утомительная дорога, тебе нужно хорошенько отдохнуть. Сказав это, как отрезав, Дазай совершенно неожиданно для Накахары улёгся на его колени. -Бляха, ты че...кто тебе позволил, блохастый? -Чуя скривился и попытался отпихнуть брюнета, но тот сопротивлялся и был чуть сильнее физически. -А если я скажу тебе , что твоя шляпка мне все таки нравится? -...Ты знал, что ты еблан хренов, Осаму? Тот поджал губы, хихикнул и блаженно прикрыл усталые веки. ... «Спи, Дазай. Я так рад , что ты здесь.» «Черт, да ляг ты хоть на меня , я все равно с места не сдвинулся бы. У меня появилась ещё одна надежда, что это случится не сегодня. Не сейчас.» «Пожалуйста, будь всегда со мной, психопат.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.