ID работы: 11454753

"СБОРНИК ТРИСАМА"

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
MyLoveCoffe соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

затянувшееся ожидание

Настройки текста
— ...Всем привет, друзья, с вами Лена Окстон и сегодня мы ведем трансляцию прямо с места последних событий. Подробнее — ссылка в описании. На момент, я нахожусь в технической комнате… — девушка не успела договорить, — Ай! Амели? Лена чуть не выронила пульт управления камерой, впечатавшись в темную фигуру. — Молчи, — снайпер одной рукой поправила пульт управление рабочим дроидом, который аккуратно вырезал крепежные болты вентиляционной решетки в комнате, куда так стремилась хоть одним глазком попасть неугомонная британка. — ...И, только что мы с вами встретили мою… эм, подругу Амели. Довольно неожиданно, видно не только мне интересны события сегодняшней ночи, — чуть тише продолжила англичанка, включая дополнительную камеру, наводя фокус на Лакруа. — Лена, не снимай меня, — сквозь зубы проворчала француженка. — Ой, да ладно тебе, не будь настолько стеснительной, — беспечно выдала Трейсер. Решетка, наконец, поддалась, с легким скрипом, освобождая достаточно пространства для объективов дроида-ремонтника, который выполнял роль сегодняшнего папарацци. От открывшейся картины присвистнула даже видавшая виды Паучиха. Сначала, взгляд притянулся к очень хорошо знакомому вязанному платью-кофте, мирно покоящейся на другом конце комнаты. И к не менее знакомым лабутенам, раскиданным возле двери. А уж о красоте висевших на декоративном растении в кадке, трусах можно было писать оды. — Все так просто? А вчера криков столько было… — разочарованно выдавила Окстон. Амели не успела ей ответить, полностью переключив свое внимание на высунутую из-под одеяла зеленую ногу. Гера что-то сонно проворчала, сбрасывая одеяло на пол и утыкаясь носом в шею обнимавшей ее азари. Ария поморщила мордочку, тут же перемещая руки и позволяя той прижаться поближе. Твилечка что-то удовлетворенно мурлыкнула, закидывая ногу на синекожую инопланетянку. — Лен, прямая трансляция говоришь, да? — шепотом протянула Амели. — Ага, и мгновенное сохранение на общий и мой личный сервер, — радостно продекламировала шатенка. — И сколько разумных ЭТО сейчас смотрит? — все так же, шепотом и с опаской, продолжила снайпер. — Да мало… чегось… вся «Омега» и близлежащие системы… так, пара миллионов… наверно… — задумчиво добавила девушка. — Ага, — ухмыльнулась бывшая киллерша, — вот только твой сигнал явно рассчитан аж до Земли. А это, напомню, другая сторона Млечного Пути. Мда, бедная Ария — ей же теперь полгалактики геноцидить придется. Что ж, мудро советую на глаза ей не попадаться, а ещё лучше поменять имя, внешность, пол, расу и свалить в другое измерение. Надеюсь поможет, но не факт, — констатировала очевидное француженка. — Чего сразу так пессимистично. Сама-то зачем фоткаешь, дорогуша? Компромат? — попыталась отшутиться Окстон, уже начинаю понимать куда именно ее завела легкая шутка. — В семейный альбом. Иди, пока не проснулись - я сейчас буду, — усмехнулась Лакруа, делая еще один снимок. — Ну, Аме... — заунывным голосом пробормотала Лена, последний раз наводя объектив на мирно посапывающих существ другой расы. — Cherie, иди уже, не маленькая, чтоб за ручку водить, — улыбнулась Амели, провожая взглядом неохотно удаляющуюся англичанку. Высокая брюнетка вышла в общий коридор, и набрала на панели универсальный код доступа ко всем помещениям корвета. Замок не мог хранить секреты от начальника корабельной СБ и немедленно отворился. Зайдя в комнату, где находились командир корабля и ее гостья — при этом спать им не мешал даже включенный потолочный свет. Правда, включен он был не на полную мощность, создавая приятную для глаз обстановку. Женщина, подойдя к кровати, щелкнула кнопкой управления камерой еще пару раз, которая была встроена в ее униформу на грудном шевроне. Еще раз умилившись обнимающимся девушкам, снайпер подняла с пола одеяло, аккуратно накрывая им жмущихся друг к другу инопланетянок. С кошачьей грацией покинув комнату, Амели Лакруа предчувствовала приближающееся веселье в следующие дни.

***

Спустя пару дней, снайпер совершенно спокойно просматривала сохраненные фотографии, ничуть не обращая внимания на крики за дверью. — Лена, да ты… ты!.. — не прерывая бег, возмущалась твилечка. — Я… я… уже слышала… — Окстон свернула на ближайшем повороте. — Догоню и убью, чертов спринтер, — инопланетянка чуть не сбила проходящую мимо Ангелу. — Герочка, солнышко, положи бластер. Знаешь сколько то видео лайков набрало? А просмотров? — Лена еле успела увернуться от очереди, расплавившей кусок стены. — Хотя нет, не убью. Свяжу и отправлю Арии, — коварно растянула губы в улыбке Гера. — Ну, прости, ладно, признаю, дакимакуры с вами обнимающимися это перебор, но там ограниченное издание, честно-честно, да и продавались хорошо… — Лена не успела закончить, резко отскочив и перемотав время, устремилась в другой коридор.  — ЧТООО?! — бантой взревела зеленая, на ходу перезаряжая бластер.

***

чуть позже, в помещении кафетерия — …Так ты ничего не будешь делать? — спросила брюнетка, лениво помешивая кофе в чашечке. — Да сами они разберутся! — отмахнулась ее белокурая подруга, намазывая шоколадную пасту на хлеб и суя еду в голодные ручонки азарийского ребенка, сидящую рядом с ней, — А ты кушай, солнышко, и не обращай внимание на крики теток. Именно в этот момент в комнату отдыха ворвалась Трейсер и тут же плюхнулась на диванчик рядом с киллершей. — Уважаемая начальница СБ! Я прошу у вас политического убежища и немедленно защиты! — скороговоркой выпалила Окстон. Лакруа лишь удивленно приподняла бровь и тихо фыркнула. — Очень лестно, лейтенант, но видите ли… Я серьезно отношусь к своим обязанностям офицера корабля, но при этом мое звание всего лишь капитан. А вы умудрились поссориться не просто с полковником, но и с нашим общим командиром — уму не постижимо. Но для вас все может закончиться весьма печально, — холодно отчеканила англичанке Вдова, — поэтому прошу меня извинить, но ваш запрос отклонен. Попробуйте еще раз обратиться к госпоже Синдулле и решить вопрос с ней в частном порядке дипломатически. — Да ты издеваешься надо мной?! Она же жаждет моей крови — какие тут переговоры?! — эмоционально взорвалась Лена. — Раньше нужно было думать! — прошипел голос от двери с характерным рилотским акцентом, — а теперь у меня будет новая сумочка. Из тебя, luv… — Эм… Гера… Давай поговорим… — пробормотала Трейсер, судорожно пытаясь придумать как ей выкручиваться из западни и надеясь, что ее подруги все-таки передумают и защитят ее от взбешенного ветерана Галактической Гражданской Войны, — Убери, пожалуйста, бластер. Тут же детииииииии… Зеленокожая девушка тщательно обдумала слова оппонентки, огляделась вокруг и нехотя убрала оружие, пробурчав: — Ладно, тебе повезло… если хоть одна чешуйка упадет с головы Даниэллы, то Мерси меня сама на корм нексе пустит… — британка, победно улыбнулась, хоть Циглер не разделяла ее оптимизма и предусмотрительно закрыла ладонью глаза юной наследнице «Омеги», -…Но это не значит, что тебе все сойдет с рук. Улыбка шатенки тут же сменилась на гримасу ужаса, когда начальница нажала на кнопку и активировала световой клинок. Клинок алого цвета… и плотоядно оскалилась, демонстрируя ряд острейших зубов. — Мой любимый адвокат по уголовным делам через неделю возвращается из отпуска. И не забудь купить презент его жене — все-таки с таким профессионалом дружить жизненно необходимо, — скучающе бросила Амели, прежде чем вернулась к созерцанию кофе в своей чашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.