ID работы: 11454763

от заката до заката

Гет
R
Заморожен
8
автор
_nn.215_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
казалось бы,все было так хорошо,но сейчас на горе сидела девушка в своём выпускном платье,с потекшей тушью и бутылкой дешевого вина в руках.в нескольких метрах от неё веселились одноклассники,пока она ожидала свой последний в этом городе закат.больше ее тут ничего не держит.школа-она ее закончила.друзья?они на то и друзья,чтобы дружить при любых обстоятельствах.родители?забили на неё еще давно,так что в принципе встречаться лишь по праздникам-их устроит.а Егор?а вот Егор был как раз тем,за кого она держалась в этом городе.но он предпочёл играть с ее чувствами,одновременно встречаясь с другой. вот она стоит на платформе родного Подольска,прощаясь с близкими ей друзьями,давая обещания,что они будут видеться,получает последние наставления от родителей на счет учебы и уезжает в Москву,надеясь,что ее жизнь полностью изменится. через 3 года. — Эля, это трэш — что такое? — я зашла на свой старый аккаунт ,на который не заходила с 2019 года — афигеееть, и что там? давай рассказывай как только Ева перешла на свой старый аккаунт, она заметила 119 сообщений. « кому же я так нужна? будет прикол, если это будут всякие боты. Егор Щукин… что-то знакомое, но не помню кто это»-пронеслось в голове у Евы,и она зашла на аккаунт к давнему знакомому. «стоп…щука.? афигеть, он так изменился, надо посмотреть, что он мне писал»-с такими мыслями девушка зашла в диолог с Егором. — привет, мне очень стыдно за то, как я поступил с тобой…прости меня за то, что я давал тебе ложные надежды и не говорил, что у меня есть девушка… таким дураком был… прошу тебя не игнорируй, зайди в сеть… 22.07.2019 — Ева, с днём рождения. желаю тебе всего самого лучшего! я надеюсь, что с тобой все хорошо… 15.08.2019 — уже как месяц тебя нет в сети… я очень надеюсь, что с тобой все хорошо… прости меня ещё раз… я правда не хотел, что бы вот так все закончилось… я весь этот месяц думал о тебе… мне не дают уснуть мысли о том, что я сделал тебе больно и после этого ты исчезла… тебя нет дома,друзья и родственники ничего не знают…господи, Ева, прошу зайди в сеть. 22.08.2019 — уже как полгода тебя нет в сети… я обыскал весь интернет и не нашёл твоего нового аккаунта.я до сих пор думаю лишь о тебе и виню себя в том, что тебя нет в сети и никто ничего не знает.только после того, как потерял тебя,я понял, что ты была мне дорога и близка, как никто другой,Ева.я перестал общаться со всеми,даже с мамой.я очень нуждаюсь в тебе,Ев. чуть позже — Ева… я все ещё надеюсь, что ты мне ответишь. да, знаю, что это глупо, но я так больше не могу… единственное, что я делаю-это хожу на тренировки, только там мысли о тебе оставляют меня,хоть и на короткий срок.Ева,я так больше не могу.лишь мысль о том,что с тобой случилось что-то серьезное убивает меня.я больше так не могу.знаю, что так делают только дураки, но у меня уже были мысли вскрыться…22.06.2021 —надеюсь, что он живет все ещё в Подольске, -сказала Ева девушка начала собирать вещи, взяла она все самое необходимое. взяв документы и вещи,она направилась на вокзал. как кстати там через час был поезд в Подольск. девушка купила билет и села ждать поезд. приехав в Подольск,Ева выбежала из поезда и стала ловить такси. приехав в место назначения из подъезда, в котором жил Егор вышел мужчина и девушка воспользовавшись этим,успела зайти в подъезд. уже стоя перед дверью Егора, Ева надеялась, что он не переехал. набравшись сил, она постучалась. — здравствуйте, а Егор Щукин здесь живет? — спросила я у женщины, которая открыла мне дверь. — да, его позвать? — если не сложно, -сказала Ева. и тут к двери подходит тот самый голубоглазый хоккеист, который когда-то разбил мне сердце — привет, -сказала я, смотря в пол — привет, давай быстрей. что тебе нужно, — сказал парень. — можешь выйти? — ладно.ну так что? -спросил парень, вышедший в подъезд и закрывший за собой дверь. — я читала твои сообщения, -сказала девушка, все ещё смотря в пол. — какие ещё сообщения? ты можешь сразу перейти к сути? — торопливо проговорил парень — Егор, прошу тебя… не вскрывайся… я понимаю, как тебе больно, но поверь,я вытерпела не меньше. — п-подожди, Ева? — сказал парень, обнимая меня со всей силой — ага, — сказала Ева, обнимая Егора в ответ — ты бы знала, как я скучал… я-я в шоке… Ева,это ты… — чуть ли не плача, шептал парень. -как ты тут вообще оказалась? почему ты мне не отвечала? Ева,я так скучал по тебе,мне до сих пор очень стыдно перед тобой,-уже плача говорил Егор - давай не тут и не сейчас,-сказала Ева, наконец-то подняв глаза на Егора -на сколько ты здесь?-спросил парень -на сколько это понадобится.помни,что я наконец-то зашла на свою старую страницу и ты можешь мне написать. -я помню-улыбнулся Егор -тогда до встречи!-попрощалась девушка. -Ев,постой -да,Егор? -не сбегай от меня больше на три года,пожалуйста.. девушка лишь улыбнулась и вышла из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.