ID работы: 11454841

нежная вистерия

Слэш
R
Завершён
1297
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 15 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин честен с собою — он знает, что не выглядит, как восемнадцатилетний альфа-выпускник. Не с его ростом и тонкими костями. Не с такими губами. Его за это, конечно, никто не унижает, но и не слишком выделяет из общей массы. Чимин и не хочет быть популярным. Ему достаточно быть в тройке отличников, спокойно заниматься в Клубе бальных танцев и иметь парочку хороших друзей, с которыми нескучно было бы погулять. Но вот омеге Мин Юнги, такому же выпускнику, всего этого недостаточно. Омега Мин Юнги — это концентрированный протест, вызов обществу, клубок энергии, которая высвобождается в виде всевозможных потасовок. Если честно, Чимин порой от него взгляд отвести не может. От его ярко-фиолетовых волос, от кожи белоснежной до такой степени, что кажется алебастровой. От тонких ног, вечно обтянутых драными джинсами. Чимин бы пошёл следом, как утёнок, лишь бы хоть ещё немного чувствовать едва ощутимый, тонкий и нежный цветочный аромат. Очевидно, он всё-таки дурак, раз каждый раз, видя в какое дерьмо вот-вот влезет омега, отчаянно хочет его от этого отговорить. Чимин знает, что лезть в заварушку не стоит. Он и драться-то толком не очень умеет. Видит, как лицо Юнги злобно перекашивается, как только его задирает местная шпана, и уже устоять не может. Бежит вперёд, внезапно обретя необычную для себя смелость. Ярость, которая гонит вперёд, заставляя передвигать ногами. И сцапать омегу, схватив за запястье и потянув в сторону. — Ты?.. — растерянно роняет Мин, глядя на Чимина удивлённо и так, будто совсем не узнаёт. А ведь тот не раз ловил на себе чужой взгляд, сталкиваясь с пронзительными тёмными глазами. От этих взглядов чаще всего хотелось спрятаться. Но иногда... Иногда хотелось расправить плечи и показать себя во всей красе. — Не нужно, — просит Чимин, не зная куда себя деть. — Не лезь в это. — Да ладно, щеночек, неужели я должен делать то, что ты мне говоришь? — наконец-то находится Юнги, изгибая разбитые губы в наглой усмешке. Чимин знает, что его щёки возгораются, начиная пылать большими багровыми пятнами. Он довольно робкий, тихий. Только рядом с хорошо знакомыми людьми становится более открытым и весёлым. И Юнги совсем не тот человек, с которым он мог бы чувствовать себя спокойно. — Нет, — выдавливает из себя. — Но… Я не хочу, чтобы тебе было больно. Чимин не смотрит на омегу, просто не может. А потому дёргается от неожиданности, когда его подбородка касаются чужие горячие пальцы. — Щеночек, — сузив глаза, говорит Юнги. — Уж не хочешь ли ты сказать, что я тебе нравлюсь? — Что?! — испугано вскидывается Чимин. — Нет-нет!.. Я… — А мне кажется, что как раз — да, — усмехаясь, странным воркующим голосом, почти шепчет омега, обхватывая его лицо своими ладонями. — И знаешь что? Я бы хотел нравиться тебе. Наверное, Чимин спит. Потому, что странный, агрессивный, безбашенный, невыносимый, ужасно красивый омега его внезапно целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.