ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одноглазая Синьора

Настройки текста
Это было, одним солнечным, летним днём, когда архонты со своими детьми, отмечали их день рождения. Синьора была в маленьком белом платите, и из-за этого она была похожа на невесту. У Скарамуччи же, другой, более разнообразный наряд: штаны в клеточку, маленький пиджак, белая рубашка и красный галстук. Одним словом — джентльмен. К тому времени, дети, уже научились ходить и говорить. Рин-рин была в маленькой красной короне, а также в белом платье с разрезом на груди. Моракс не стал особо наряжаться. Баал была одета в фиолетовое платье. На ее волосах тоже была маленькая корона. Корона была серебристой, но в центре был фиолетовый шар, который обвевала змея. Венти одел свой плащ, рубашку, колготки, вобщем как обычно, но глаза были красные, а это значит что это Дарк Венти. Скарамучча был одет как его папа, только со шляпой. Баал готовила, Моракс доставал выпивку, а Венти репетировал песню. Рин-рин ничего не делала. Она просто сидела и с завистью смотрела, как, Венти и Баал, время от времени, начали шалить. — Тут дети, — крикнула Рин-рин. Венти бробурчал извенение, и со смущеным лицом пошел репетировать. Баал посмеялась ему в след, и когда закончила с едой, пошла к детям. — Привет, мои хорошие! — поцеловала голову Скарамуччи, Баал. — Скари, помнишь, ты, хотел себе брата или сестру? — Помню, только, мама, не отвлекай пожалуйста, у меня поциент, — с гордостью сказал он. Баал хихикнула и пошла к Мораксу. Венти прекратил репетировать, и взглядом змеи смотрел на свою жену. Та мило общалась с Мораксом, а Моракс ее приобнял и поцеловал. У Венти, плащ почти стал красно-серый, но тут пришел Скарамучча и его успокоил. — Пап, пошли в самолётики играть, а то без тебя ветра нет. Венти насмешливо потрепал его по голове и дал им ветра. Но его улыбка сползла с лица. Он подошёл к Баал и дёрнул ее за руку. — Это что было?! — крикнул он. Баал ничего не сказала. Моракс взял свое копьё, и начал войну. По итогу, Моракс побеждал, но случайно ударил Синьору в глаз. На этом война прекратилась. Вдруг появилась богиня Селестии и объявила. — Вы нарушили закон, и вы становитесь обычными людьми, — сказала она. Через секунду все исчезло, а архонты забыли что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.