ID работы: 11454885

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 17 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Произошло это довольно неожиданно. Никто не знает, откуда это началось, но момент с ослепительной вспышкой, после чего эти четверо оказались в одном месте разом, они помнили четко.       Первые эмоции были довольно смешанные — появиться внезапно посреди ярко-зеленой лужайки из явно пацифиского мира и увидеть при этом трех своих копий — это еще выдумать надо! Все четверо Кроссов глядели друг на друга довольно недоуменно, но после как один обнажили оружие. Кто какое — у одного меч, у другого — кинжалы, у третьего — шипастый меч, разнообразие явно присутствовало.       — Кто вы, черт возьми, такие?! — воскликнули они в один голос. Конечно, Дриму не составило труда тут же обеспокоенно примчаться на такую странную смесь одинаковых эмоций да еще и в одном месте! Однако, его удивление было выше всех границ, когда он увидел… Четырех Кроссов?       — Ох, Кросс? — спросил он неуверенно, но на всякий случай приготовил в руках свою палочку — вдруг Найтмер создал подобии копий Кросса, чтобы навредить ему и пустить ростки негатива в этот позитивный мир.       Все враждебно настроенные скелеты тут же притихли и обернулись на возлюбленного.       — Дрим, эти жалкие копии появились здесь из ниоткуда, мне кажется, это очередные уловки Найтмера, — прищурился Кросс с курткой на поясе, а после появился возле Дрима, храбро прикрывая его собой и рукой.       — Это кого ты копией назвал? Ты даже не похож на самого себя, где твой гребанный шрам на лице, а? — фыркнул Кросс в шипастой одежде.       — Ты и этот здоровяк сами на себя не похожи, — сказал негромко Кросс в классическом костюме, прищурив свои разноцветные глаза.       — Говори за себя, если у тебя комплексы по поводу роста, то это не мои проблемы, — угрожающе прорычал Кросс с магическими рожками на голове и вытекающей магией из одной глазницы.       Опять образовалась напряженная тишина, которую Дрим тут же попытался разрядить.       — Воу-воу, ребята, давайте для начала вы остынете, — улыбнулся Дрим дружелюбно, а после скользнул из-за спины Кросса, подходя к этим троим, — Быть может, произошел какой-то глюк в мультивселенных и вас всех выбросило сюда, — предположил яблочный принц.       — Да, мое солнышко, думаю, так и есть, — кивнул высокий Кросс. На это прозвище тут же все активно завозмущались.       — Кто тебе дал право называть его «солнышком»? Только я его могу так называть!       — Разбежался, придурок! Попридержи коней, если хочешь остаться с целыми костями!       — Ой, да заткнитесь вы оба, Дрим вообще-то МОЙ муж!       — Нет, он МОЙ партнер!       Переругаться они могли знатно, однако их прервал настойчивый писк Дрима:       — Тишина!       Все притихли и уставились на того молчаливо. И каждый — с обожанием. Мечтатель вздохнул. Поладить им всем явно будет трудно. Ну, по крайней мере, его они вроде бы слушают. Уже прогресс.       Ничего толком Дриму не оставалось, как поселить их всех к себе домой в другую пацифискую вселенную. Однако, со временем все стало куда страннее и смущающее — эти четверо начали к нему приставать. Причем не с корыстной целью, нет. Единственное, что чувствовал Дрим от них — это преданность и любовь.

***

      Конечно, делиться бывает очень трудно. Но, как говорится — разделяй и властвуй. Эти четверо действительно умудрились сговориться.       Началось все как-то спонтанно — сначала Дрима прижал к себе и поцеловал классический Кросс, настойчиво прикоснувшись своими зубками к его. Мечтатель от такой неожиданности аж стакан из руки выронил. К счастью, чашка была уж пустая и не разбилась.       — П-погоди, К-Кросс, — немного заплетающимся языком сказал Дрим, когда после поцелуя его укусили за открытые шейные позвонки. Однако, после этого к ним подошли все остальные. Сначала Дрим испугался, что сейчас опять начнутся разборки, но все пошли куда страннее — все они прижались к нему. От такого прилива нежных эмоций и любви Дрим сразу растаял и поплыл, не в силах сопротивляться подобному безобразию. Один водил руками по его телу, прижимаясь со спины, второй слился с ним в горячем и настойчивом поцелуе и… Это было сложно передать на словах. Мало того, что у Дрима был не один партнер, а несколько — они все вдобавок желали тепла и ласки от него.       Позитивный и не заметил сразу, что с его тела слетела одежда, но он успел поймать момент, когда на очередное поглаживание не выдержал и, сладко и слабо выдохнув, сформировал прелестное золотисто-желтоватое экто-тело. После этого чувства стали куда острее, особенно ощущения ниже пупка. Перехватив и подтащив Дрима на диван, парни решили особо не мелочиться и по очереди стянули с себя одежду тоже. Это все сопровождалось почти непрерывными поцелуями, укусами и ласками самого Дрима, от чего в первый раз тот пришел к финалу довольно быстро, ему не понадобилось даже особо касаний к заветному месту.       — П-Погодите, н-нельзя же так пр-росто, — начал было Дрим, ненадолго очнувшись от мягкого состояния, но новый поцелуй вновь напрочь отшиб все мысли о том, что это «как-то неправильно». Черт возьми, он просто уже хотел, чтобы это не прекращалось! И мальчики с удовольствием выполняли его безмолвное желание.       Первым попробовал Дрима на вкус Кросс с переизбытком магии. Он немного поменял положение Дрима, усадив его на свое лицо, а затем самым неприличным образом воспользовался своим языком. Реакция не заставила себя долго ждать — Дрим воскликнул от удовольствия и крупно вздрогнул, закатив зрачки к потолку. Пока снизу творился полный беспредел, сверху было не лучше — его продолжали целовать и ласкать чувствительные твердые соски груди, лишь снося крышу Дриму еще больше. Однако, в какой-то момент в перерыве между поцелуями и пока монохромы менялись местами, чтобы распробовать Дрима отовсюду, он почувствовал, как нечто твердое коснулось его щеки. Кросс с белыми зрачками решил действовать решительно. Ну и как откажешь таким мальчикам, которые не ругались, не ссорились и в целом вели себя дружно?       Подрагивая от ощущения языков на себе, Мечтатель обхватил твердую фиолетовую магию и после неуверенно принял ее в рот, высунув язык. Черт возьми, на краю сознания еще держалась мысль, что это странно и непривычно, но это были действительно незабываемые ощущения.       После нескольких разрядок Дрим удивился, как еще не выдохся. Наоборот, он был готов еще к нескольким разам. Как только он был достаточно размягчен, пошла новая фаза «плана» Кроссов. Двое из них устроились у ног Дрима, а после поочередно слились с ним под громкий, но приглушенный стон Дрима из-за того, что его рот был немного занят. Вот этого он точно не ожидал. И пока внизу он чувствовал движение горячих тел, сверху его продолжали ублажать. Дел хватало всем.       Дрим, если честно, думал, что это будет продолжаться бесконечно долго. Он был заляпан белой жидкостью, тяжело дышал, но был крайне сыт и доволен. После очередной разрядки он выдохнул тяжеловато и попросил перерыва. И его тут же отпустили, позволяя немного обессилено (ну а как по-другому, стольких мальчиков порадовать сразу!) упасть на диван. Его понесли в ванную все четверо, стоило заикнуться об этом. Да и принять душ ему помогли, хотя все еще это было странно.       Однако, даже немного забавно ощущалось то, что у Дрима теперь свой мини-гарем из Кроссов. Тем не менее, это было приятно. Но повторить разрешит Дрим это нескоро. Но разрешит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.