ID работы: 11454889

Две недели в Милуоки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Классный пресс – бросил Дин, натягивая спортивные шорты. Кас скосил на него нечитаемый взгляд и надел футболку с номером четыре. – ну спасибо, твой тоже ничего – толи констатация факта, толи комплимент, толи просто ответ из серии "не знаю что сказать скажу то же самое", по его тону вообще всегда было сложно понять, что Кас имеет ввиду. Через пару минут должен был начаться урок физкультуры. Дин надел свою футболку с девятым номером и сел на лавку рядом с уже переодевшимся другом. – хорошо, что не на улице сегодня занимаемся, там такой дубак. Я в своём плаще замëрз пока до школы шёл. – глядя прямо перед собой медленно произнёс Кас. Он иногда странно себя вёл, долго мог смотреть в одну точку, выпадал из реальности и говорил как-то отстранённо, как будто сам с собой разговаривал. Но, возможно, Дину это даже нравилось. У парня явно была какая-то тайна и её было интересно потихоньку разгадывать, довольствуясь теми скупыми данными, которыми Кас о себе делился. Не сказать чтобы Дин трепался о своей жизни направо и налево, так что они оба предпочитали говорить на отстранëнные темы. Но если что-то иногда промелькивало Дин впитывал эту информацию аки губка (хотя лучше бы он так учился, как не редко упрекал его Кас). Например за пару дней их знакомства он узнал, что Кас любит мёд и на следующий день своровал ему медовые конфетки из магазина рядом с мотелем. Конечно, Кастиэлю он не сказал об этом, тот бы не стал их есть и попросил бы вернуть. Но денег отец оставил реально мало, так что приходилось как-то выкручиваться. Но за эти дни Дин так и не выяснил как Кас к нему относится. Он просто позволял таскаться за ним, подкатывать, дарить сладости, сидеть рядом, называть ангелом и пялиться на уроках. И Дин использовал это негласное разрешение во всю. Разве что руки не распускал. После первой физры и разглядывания подкаченного тела "ангела" он уяснил, что может и получить за это. Кас судя по всему вообще был не особо тактильный, за день они разве что обменивались рукопожатиями при встрече. Смотреть, но не трогать. Пока такой расклад Дина вполне устраивал. Вскоре стали подтягиваться их сонные одноклассники, лениво переодеваться и взглядом "дебилы что-ли?" смотреть на пришедших раньше всех Дина и Кастиэля. Они же сидели молча, каждый думая о своём, пока не прозвенел звонок. Наверное все считали их странными. Физкультура первым уроком максимально бодрила и настраивала на позитивное продолжение дня. Видимо так думали те, кто ставил её в это время. При всей любви к спорту парням было ну очень не круто сгонять семь потов с утра пораньше, потом ещё и валяясь по искусственной, колючей и прилипающей к телу траве. Но футбол игра жестокая, особенно американский, так что приходилось протирать газон всеми частями тела. Спустя два часа мучений с коротеньким пятиминутным перерывом парни переводили дыхание, сидя на улице на лестнице старого пожарного выхода. С другой стороны школы был новый, а этот закрыли из-за несоответствия нормам безопасности и его доисторичности, ведь он оставался ещё от старого каркаса школы, который строили ещё при царе Горохе. так что здесь обычно никого не было. Душа в их задрипсаной школе тоже не было, так что приходилось охлаждаться таким образом. Осенний ветерок только первые пару минут приятно холодил разгорячëнную кожу, вскоре стало холодно. Но уходить они не хотели, здесь было тихо и спокойно, не в пример гулу старшей школы. Они снова молчали, но это молчание не было неловким, скорее каким-то умиротворяющим, оно принадлежало только им двоим, кем бы они друг другу не были. Дин достал полупустую, тоже ворованную пачку сигарет, поджëг одну, зажав её между зубами, и медленно затянулся. Кас повёл носом, кивнул своим мыслям и снова стал рассматривать старую каменную кладку лестницы. Ещё одна черта, которая Дину ужасно нравилась в Касе: он не делал ему замечаний, но и не поощрял его вредные привычки. Все его друзья и партнëры либо увещевали его бросить курить, пить и всё такое, либо рассказали о том какой он крутой раз всё это делает. Уши в трубочку сворачивались и от того, и от другого. Кас же просто принимал это как должное и ничего не говорил. Только как-то спросил когда Дин начал и просто кивнул на его ответ, мол окей, бывает. Он не лез с расспросами о личной жизни, не спрашивал откуда шрамы, разве что сидел ближе чем положено. Но этим они оба грешили. Кас поëжился и обнял себя руками, но уходить в тепло не собирался. Дин потушил сигарету об плитку, кинул подальше и продвинулся к Касу ещё ближе, обнимая. Тот вздрогнул и удивлëнно посмотрел на друга, но через секунду, видимо что-то для себя решив, прильнул к нему, согреваясь в чужих руках и устраиваясь по удобнее у него на плече. Сердце Винчестера забилось чаще, он зажмурился, успокаиваясь, но что-то внутри него бесновалось и счастливо визжало, как маленькая девчонка, когда ей дарят новую куклу. Он открыл глаза и, сморгнув цветные круги, посмотрел вниз на лохматую "ангельскую" макушку. Про себя Дин тоже иногда называл Каса ангелом, ведь он правда ангелочек, вон как обнял его, как прижимается... Вот-вот из его лопаток появятся красивые белые крылья и закроют их обоих от всего мира.. Дин медленно опустил голову и уткнулся носом в чужие волосы. Кас не протестовал, и Винчестер, немного потеревшись о кудряшки щекой, вдохнул их запах. Даже намокшие от пота и грязные от встреч с газоном они приятно пахли медовым шампунем и ещё чем-то неуловимым, но тоже очень вкусным. – ты вкусно пахнешь, ангел – пробормотал Дин и снова зарылся носом в чужие волосы. Кас лишь тихо хмыкнул на это и сильнее прижался к Дину, ёжась от холода. Неизвестно, сколько они так сидели, но в какой-то момент раздался приглушëнный звон звонка из какого-то окна и им пришлось разорвать объятья. Переодеться они, конечно, не успели. Но на следующем уроке половина класса сидела в спортивной форме, так что всем было всё равно.

***

На пятый день знакомства они впервые поцеловались. не то чтобы это кто-то планировал. Они вновь сидели на старой лестнице, на этот раз тепло одетые, но голова Каса всё равно почему-то лежала у Дина на плече. после тех объятий Кас стал сам просить обнимать его. В такие моменты он был немного смущён, но стойко хмурил брови и серьёзно смотрел на Дина своими до невозможности голубыми глазами, слегка наклонив голову в бок. Но вскоре Дин сам стал понимать когда можно и нужно обнять ангелочка, а когда лучше не лезть. Казалось, что они знакомы уже целую вечность. Новак немного поворочался, поворачивая голову и устремляя свой взгляд куда-то в небо. Винчестер же просто тихо радовался такой близости и курил. Молчание обволакивало их своим умиротворением, но в какой-то момент Кас решил его прервать. – ты когда-нибудь смотрел на серое осеннее небо и представлял что там, где-то за тучами, огромное ясное небо? В какой-то момент даже начинаешь видеть его. Такое голубое, солнце ярко светит... А ведь если начинать представлять ещё дальше и выше там много миллиардов звёзд и небо совсем чёрное. Что из этого всего правда? То, что видят все, эти серые тучи? Или может то, что за ними? Или всё же чёрный космос? Учёные скажут космос, и по сути это правда. Но я о восприятии. И если мы видим не то, что на самом деле даже поднимая глаза вверх на небо, то не стоит ли нам усомниться во всём остальном, что нас окружает? Мир и правда такой, каким мы его видим, или это лишь проекция, за которой скрыто что-то другое, а открыв космос люди просто миновали одну из миллиардов проекций? И наконец, настоящие ли мы и выглядим ли так, какими видим себя в зеркало? – Кас снова замолчал, теребя шнурок на толстовке Дина и смотря вверх. Винчестер несколько секунд задумчиво молчал, сначала думая над словами Каса, а после уплывая в собственные размышления. Новак не ждал от него ответа, он просто иногда делился своими мыслями, как и сейчас. Но на этот раз что-то дëрнуло Дина ответить. Только не словами. Он посмотрел на Каса, который всё так же смотрел в небо, погладил его по щеке и, дождавшись когда тот переведёт взгляд на него, наклонился и прижался губами к его приоткрытым губам. Невинный, почти целомудренный поцелуй, лишь прикосновение. Дин тут же отстраняется, понимая, что возможно прямо сейчас терпение Каса закончится и он наконец даст ему по морде и пошлёт к чертям. Но вместо этого Кастиэль тянет Дина вниз за ворот толстовки и сам целует, слегка покусывая нижнюю губу. Сказать что Дин был в шоке – ничего не сказать. Его сердце забилось в бешеном ритме, а та хрень которая визжала не переставая от их близости похоже вообще ëбнулась в обморок. Как при первом поцелуе, ей богу! А Кас тем временем уже посасывал его нижнюю губу, не собираясь так просто отпускать Винчестера. Дин опомнился и стал отвечать на поцелуй, зарывшись рукой в любимые слегка кудрявые локоны и провёл языком по сжавшимся на его губе губам, после толкаясь им внутрь. Кастиэль тут же отпустил губу и открыл рот, сильнее сжимая в кулаке воротник чужой толстовки. Этот поцелуй не был похож ни на один поцелуй Дина. Они то бешено сплетались языками, то нежно покусывали губы друг друга, дыша через нос. Поза была совсем не удобной, но никого это не волновало. – я хотел сказать, что это настоящее. Мы настоящие. – хрипло прошептал Дин, прерывая очередной поцелуй. На урок они опоздали.

***

В конце учебного дня парни вышли из школы, кутаясь Кас в свой явно не новый бежевый плащ, а Дин в такую же видавшую виды ветровку. Они шли по дороге вместе до развилки где обычно прощались. Для такой погоды их верхняя одежда давно уже была бесполезной, но родителям обоих было как-то всё равно где они, с кем и как одеты. Джон так вообще хрен знает где. Дин даже не стал на этот раз спрашивать на кого тот укатил охотится. Пусть хоть птеродактилей стреляет, раз его с собой не взял. Про своих родителей Кас не рассказывал, да Дин и не спрашивал. И так ясно что мудаки, раз их сын в минус три разгуливает в тонкой поздне-весенней накидке, а на запястье синяками отпечаток чьей-то руки. Погодите. Синяки? Дин дëрнул чужую руку к себе и закатал рукав тренча и рубашки. – откуда? – с родителями повздорил. – нехотя ответил Кас, отворачиваясь, но руку не отдёргивая. Винчестер нежно погладил его запястье, стараясь не задеть синяки, и поцеловал в ладошку. Кастиэль провёл рукой по его щеке и убрал её в карман. – пошли на выходные ко мне? Если что отправлю Сэмми к другу, он вроде просился к нему на ночëвку вчера, а я не пустил тогда. Не хочу чтобы ты был у них сейчас. Они так и не поговорили о том, что произошло на лестнице, но даже в случае, если Кас заявит, что это была ошибка, он не гей и всё такое, Дин всё равно хотел ему помочь и защитить. Но, судя по всему Кас не собирался так делать. А Дину этого было предостаточно. Зачем вообще нужны эти слова, выяснения отношений, формальности, если можно просто быть вместе? Если Кас захочет поговорить, Дин согласится. Но пока и так хорошо. – пошли. – легко отвечает Кас, не секунды не думая. – ты хорошо целуешься – бросает он спустя пару секунд молчания. – ты тоже.. – тихо отвечает Дин, натягивая капюшон на совсем не от холода покрасневшие уши. До мотеля они доходят в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.