ID работы: 11454936

Самомассаж

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет проникал сквозь зашторенные окна. Во всей квартире был легкий, интимный полумрак. Раздавался шум воды. Кто-то явно не беспокоился о коммунальных платежах. Вода плескалась, словно в квартире был маленький водопад. Дверь в ванную была приоткрыта. Из комнаты шел густой и вязкий пар. Кажется, даже во всей квартире поднялась температура из-за этой мини котельной. Резко шум воды прекратился. -Блять - послышался в полной тишине русский мат. В нем почти не было акцента. А вот злости было достаточно. Послышались шлепки босых ног. Человек в ванной не позаботился о том, чтобы надеть тапки. А пол вообще-то в квартире каменный. Зашуршали вафельные полотенца. Кто-то ними усердно вытирался, желая полностью убрать воду с тела. Зеркало запотело. Маленькие брызги воды устроили гонку на его поверхности. Раз. Мужская рука провела по зеркалу и уничтожила любой дух соревнования. Земо взглянул на себя. Наконец-то он чувствовал себя счастливым. Хотя “счастливый” не полностью описывает его состояние. Сюда еще можно добавить “умиротворение” и “спокойство”. Мужчина внимательно осмотрел себя. Щетина еще может пожить. Прошло буквально пара дней с последнего бритья. Мужчина в претенциозном сиреневом халате поднялся на носки, чтобы осмотреть себя поближе. Вдруг его голые ноги поскользнулись на мокром полу. Земо резко поехал вниз. Но военная закалка никуда не ушла, поэтому он успел ухватиться руками за край раковины. -Блять- послышалось во второй раз. Из кармана халата Земо достал телефон. Новенький айфон, на который Баки всегда фыркал, мол “телефон нужен для связи и Интернета и все”. В таких случаях Земо всегда подкатывал глаза и начинал объяснять Барнсу все преимущества новой модели. Но тот его никогда не услышал, лишь полушепотом произносил: “Опять выебываешься”. Тем временем Земо что-то искал в телефоне. Открыв нужное приложение, он поставил айфон на край раковины, прислонив его стене. ****************************************************************Баки открыл дверь своим ключом. Стучать было бессмысленно. Земо редко слышал его. Или хотел слышать. В квартире было тихо. Но острый слух Баки поймал тихий женский голос. Не было понятно, что он говорил. Было слышно лишь его или вернее, ее наличие. Он напрягся. В верности Земо он не сомневался. Но в свете последних событий рандомные голоса- это не к добру. Осторожно ступая, словно боясь, что каменный пол может скрипнуть, Баки направился к источнику голоса. Подходя к двери ванной, Барнс наклонился. Он хотел оценить обстановку, не обращая на себя лишнего внимания. Барнс заглянул в приоткрытую дверь. И, кажется, слегка прихуел. В комнате стоял Земо, один. На телефоне проигрывалось какое-то видео. В кадре молодая японка или вьетнамка, Баки не сильно разбирался в восточных национальностях, гладила свое лицо. Земо внимательно повторял ее движения. Его лицо покраснело и местами было раздражено. Его кожа блестела от крема, банка с которым стояла рядом. “А теперь расположите обе руки возле уголков рта и подтягивайте кожу всего лица”- произнесла девушка. Земо со всей ему присущей старательностью, повторил движение за ней. Его руки мягко, но уверено скользили по коже. Точными движениями, он гладил свое лицо. “Теперь, используя подушечки больших пальцев, будем избавляться от второго подбородка”- руки девушки обхватили челюсть и начали скользить вверх к ушам. И давно у тебя фетиш на наблюдение за массажем лица? - мягко спросил Земо, выводя Баки из неги созерцания. Баки воспрянул, но быстро спросил: Что ты делаешь? А разве не видно? Это древняя методика массажа лица, классическая. Он помогает разогнать лимфу, улучшает кровообращение. - провел экскурс в косметологию Земо. При этом, он умудрялся следовать движениям девушки, которая перешла к другому упражнению. Баки склонил голову. -Никогда не думал, что ты увлекаешься спа-процедурами. Земо обернулся. Он отвлекся от массажа и теперь девушка вещала сама себе. -Вообще-то это крайне полезно для здоровья, как психологического, так и физического. - Земо скрестил руки. Его лицо приняло выражение полной готовности прочитать длинную лекцию о пользе массажа- Но вообще, я хочу избавиться от щек. Мне всегда хотелось скулы. Баки подошел впритык к Земо. Его руки легли на лицо мужчины, нежно охватывая его. Не ожидавший этого Гельмут неловко покраснел. Джеймс погладил большим пальцем щеку Земо. Кожа была мягкой, слегка скользящей. От Гельмута исходил аромат дорогой уходовой косметики. Баки разглядывал лицо мужчины, словно впервые видел его. Земо непроизвольно полащился о руку Барнса. Неожиданно Баки поцеловал Гельмута в правую щеку. А мне нравятся твои щеки. - произнес Джеймс- Заканчивай и подходи. У меня есть новости по поводу бывшего Капитана Америки. Барнс развернулся и вышел из комнаты. Оставляя Земо наедине с японкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.