ID работы: 11454939

Мальчики из Бонтен♡

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание чата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Пользователь и камнем вниз... создал(-а) беседу "Бонтен" и камнем вниз... добавил(-а) ТАБЛЕТОЧКА, БОЛЬШЕНЕГАЛИНАСЕРГЕЕВНА, МИРИНДО, IloveIzana, янегориллазаебали, moneyboy, takeomiakashi и камнем вниз... - Это чат предназначен для работы. Кто напишет сюда какую-нибудь хуйню... ТАБЛЕТОЧКА - ЕБАТЬ РЕБЯТА У РАНА НИК АХИПЗПЗВХЗАПЩВПЛВПОПОВАВАРТП moneyboy - шамиль..ты зачем налысо побрился эээ... и камнем вниз - блять это какая то срань господня... за что я провинился... IloveIzana - Не обращайте внимание на них, Манджиро-сан. Я тоже нихуя не понимаю... ТАБЛЕТОЧКА - А что тут понимать? Ранчик подстригся 😭😭😭😭😭😭 МИРИНДО - Да😭😭😭😭 moneyboy - 😭 янегориллазаебали - 😭😭😭👍 янегориллазаебали - ой, не тот смайл Пользователь и камнем вниз...(не в сети) МИРИНДО - Круто, мы довели нашего главу, ставлю лайк ТАБЛЕТОЧКА - Рин, ты сегодня ничего не забыл? МИРИНДО - Да вроде нет, розовласка, а что? ТАБЛЕТОЧКА - Ты ахуел? Мои наркотики где МИРИНДО - Глаза разуй, на столе в твоей комнате Пользователь ТАБЛЕТОЧКА (не в сети) янегориллазаебали - так стоп, а откуда ты вообще это знаешь? Пользователь ТАБЛЕТОЧКА (в сети) ТАБЛЕТОЧКА - А кстати...реально... БОЛЬШЕНЕГАЛИНАСЕРГЕЕВНА - понимаю... ТАБЛЕТОЧКА - раааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 БОЛЬШЕНЕГАЛИНАСЕРГЕЕВНА (не в сети) Таблеточка - Вот же пидорас.. МИРИНДО - Эй слышь, только я своего брата пидорасом называть могу ТАБЛЕТОЧКА - ладно ладно не кипишуй коть янегориллазаебали - мне че показалось? IloveIzana - че за... moneyboy - 😳🚬🗿 takeomiakashi - ну пиздец... Пользователь ТАБЛЕТОЧКА (не в сети) Пользователь МИРИНДО (не в сети) янегориллазаебали - ... moneyboy - могу поспорить на бабки они ебуться 🤑 Пользователь и камнем вниз... добавил(-а) кисакичмо кисакичмо - йоу, че я тут забыл лол moneyboy - фу че за нулевый чеееел.... янегориллазаебали - заскамила мамонтов! ТАБЛЕТОЧКА - ОХ ЕБАТЬ БРЮНЕТОЧКА ТАБЛЕТОЧКА - ОСТОРОЖНО ПАРНИ, ОН НЕ МОЕТСЯ янегорилллазаебали - фу... МИРИНДО - фу БОЛЬШЕНЕГАРИЛАСЕРГЕЕВНА - Фу блять moneyboy - 🤢🤢🤢 кисакичмо- эй, вы че пацаны...не слушайте его! Я моюсь! и камнем вниз... - ОТ ТАКЕМУЧКИ ОТВАЛИЛИ ВСЕ НАХУЙ, А ТО ЧАТ УДАЛЮ moeyboy - а нахуя он нам нужен? и камнем вниз... - нужен. иди нахуй Пользователь и камнем вниз... (не в сети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.