ID работы: 11454944

it would be better if you died

Фемслэш
R
Завершён
56
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

it would be better if you died

Настройки текста
манобан выдыхает густой табачный дым, позволяя лёгким очиститься на мгновение, и делает последний затяг почти сгоревшей сигареты. долбаный дождь лишь усиливается, видимо совсем не намереваясь утихать. не тушит сигарету и так выкидывает её на холодный бетонный пол крыши здания, на которой она сейчас находилась. запрокинула голову и закрыла глаза, приставив руку к левому предплечью. чуть ниже локтя ныла недавно набитая татуировка, которая о ней напоминала. лалиса плакать не любила, всегда себя сдерживала, но вот сейчас ощутила влагу на щеках, что смешивалась с дождём и благо терялась вместе с ним. и чёрноволосая пыталась вспомнить, когда всё пошло по наклонной. они не виделись последних три дня, а лалиса один день за десятилетие считала. и лалиса знает давно, что любовь её запретная, неправильная, больная, но от тяги никуда деться не может. та каштанововолосая забрала манобановское сердце, совершенно точно не намереваясь его возвращать. лиса пыталась с ней связаться, пыталась дозвониться, пыталась проникнуть к ней в дом, но без толку. номер она поменяла, а может её заставили поменять, никто о ней ничего манобан не рассказывал, видимо родители позаботились об этом, а окно в её комнату было закрыто и зашторено, и сколько бы лиса не стучала, в ответ была слышна лишь тишина. манобан готова была душу дьяволу продать, лишь бы увидеть родные карие глаза ещё раз. чертовки не хватало до дрожи под кожей. а лалиса лишь могла пересматривать их совместные фотографии на телефоне, утопая в недавних воспоминаниях о любимой, могла лишь пересматривать любимые фильмы дженни, но её рядом не ощущать. и манобан было больно, но она боялась представить какого было её малышке, что наверно была наказана глупыми родителями, ведь любовь однополой быть не может. самое главное, чтобы её родители не решили увезти дженни подальше от лисы, ведь тогда ни одна из них не выдержит. чертова жизнь и чертовы понятия. манобан просто сходит с ума, ведь лимит времени, которое она может провести без дженни вот-вот закончится. манобан поклялась, что найдёт того скота, который сдал их, который застукал и рассказал всем об их любви, потому что лиса прекрасно знала, как дженни боялась, что кто-то узнает. это было их общим секретом, тайной, которую никто не должен был раскрыть. но какая-то крыса пронюхала, узнала, расковыряла их общий секрет, как фантик от конфеты и выкинула на всеобщее обозрение. и лалисе остаётся лишь скитаться по улицам, кварталам и переулкам. остаётся лишь проходить миллион раз на день мимо её дома, в надежде что она выйдет на улицу и они смогут поговорить. в школе дженни тоже не появлялась. все три дня. лалиса скиталась по коридорам и классам совершенно одна, выслушивая обзывательства со стороны одноклассников. все друзья от неё отвернулись, и разве что Бэмбэм продолжал с ней общаться и поддерживать ее. лалиса совершенно точно не знает, что делать. она устала проверять все соц. сети надеясь хотя бы на одно смс от любимой. девушка, кажется, стала параноиком, ведь если телефон вибрировал - манобан с дрожью в теле проверяла, а не джен ли написала ей? так и происходит сейчас. телефон в кармане вибрирует, оповещая хозяйку о звонке. лалиса моментально тянется в карман и смотрит на дисплей, замечая маленькое «бэмби-бэм». выдыхает тяжело и глотает разочарование, но отвечает. — да, бэм? — у меня не плохие такие новости!— привычно весело произносит он,— я знаю кто это. и лалиса сразу понимает о чем речь. сразу направляется к выходу с крыши и сразу начинает расспрашивать друга об этой теме.

***

— почему вы так не понимаете?!— со слезами, бегущими по щекам, кричит юная ким. — потому что это нельзя понять!— строгий голос отца, что наступает на дочь. — нельзя понять что?— всхлип, она трёт нос рукавом чёрной толстовки,— нельзя понять любовь?! — это не любовь!— кричит отец, в то время как мать, скрестив руки и оперевшись о косяк двери, осуждающе смотрит на дочь. — как вы не понимаете! я люблю ее! и буду любить! — пытается докричаться до родителей, но ощущает боль, резко порезавшую нежную щёку. дженни накрывает ладонями больную щёку и глотает вязкую слюну и сопли. она привыкла. за эти три дня. привыкла к побоям, ведь родители пытались «выбить» дурь из дочери. и не один день, из этих злосчастных трёх, без побоев не проходил. и она привыкла. привыкла к тому, что родители ее бьют. но вот маленькое сердечко разрывалось от боли. не от физической, от моральной, скорее. — я люблю ее и буду любить всегда!— не унимается и начинает мотать головой ещё больше утопая в слезах. истерика накрывает слишком резко. малышка начинает кричать и вдыхаться в слезах, когда же отец, схватив дочь за плечи, начинает ее трясти и что-то кричать. она не слышит. слышит лишь стук своего сердца,— вы не разлучите нас!— не слышит крик отца, лишь видит, сквозь пелену слез, что он орет на неё,— я сбегу, но не оставлю ее! — и она падает на пол, а потом ощущает, как отец поднимает ее за волосы. слышит голос мамы. видит испугавшуюся женщину, что подбегает к ним, а потом джен просто не выдерживает и закрывает глаза.

***

бэмбэм отдёргивает парня от подруги ударяя того по челюсти. краем глаза замечает, что лиса начинает драться с гуком. лиса же вообще не понимает что происходит. они с бэмом пришли к тэёну, чтобы... лалиса не знала для чего. она просто пошла к нему, когда бэм сказал, что именно тэён все разузнал и всем рассказал. она просто хотела посмотреть в его лживые и лицемерные глаза. чёртов ублюдок... драка завязалась сама по себе. парень начал поливать грязью манобан, она же послушно выслушивала, но стоило ему оскорбить джен, как девчонка накинулась и вцепилась в него. причём насмерть. бэму немало труда пришлось приложить к тому, что бы оттащить их друг от друга. лалиса драться умела. ходила на тайский бокс, да и улицей воспитана была. смазливого лица тэёна она не жалела совсем. он заслужил. хотя бы потому, что ее джен страдала из-за него! и ей не стыдно. совсем. лалиса бы ему глаза повыцарапывала. ему и его тупому дружку чонгуку, что совершенно точно радовался происходящему. его она тоже не жалела. хоть и явно проигрывала ему в драке. чонгук дрался лучше тэена... чёрт. она совсем не понимает, что происходит. и совершенно точно не знает, как это кончится. поэтому ей просто остаётся отбиваться от ударов гука и временами отвечать ударами самой. резкий гул в ушах. некое переживание. что-то неладное с джен. а потом и звук полицейских сирен. видимо кто-то вызвал из, так как молодёжь мешала людям спать... и лалиса признаёт, встречаться с тэеном у него во дворе - не самая лучшая ее идея.

***

вся четвёрка сидела в полицейском участке и ждала, пока за каждым из них придёт опекун. бэмбэм, придерживая пакетик со льдом у фингал, поглядывал на лалису, что была побита не меньше него, если даже не больше. девочке видимо надоело охлаждать новопоявившуюся на лице рану, поэтому она просто держала такой же пакетик, как и у бэма, в руках и играла с кубиками льда. чонгук и тэён сидели чуть дальше от них, тоже придерживая похожие пакетики со льдом у головы и о чём-то разговаривая. бэм следил за всеми, но в особенности за лалисой. ее спокойствие его настораживало

***

лиса мялась, выглядывая из под капюшона и не решаясь к действиям. выдыхает и видит как пар испаряется, медленно так, расплывчато. ощущает капли дождя на ладонях. поднимает взгляд к небу. ещё одна капля падает ей на нос. решается и уверенной походкой движется к двери кимовского дома. замирает перед чёрным куском дерева, но в конце всегда нажимает на звонок и ждёт. минута. две. три. ещё раз нажимает на звонок и ждёт. на улице холодно. как никак ноябрь, а лалиса в джинсовке и в футболке и только. слышит поворот замка и невольно затаивает дыхание. дверь медленно открывается, а манобан медленно умирает от счастья. перед ней стоит дженни. ее малышка. манобан расплывается в улыбке, но потом хмурит брови, замечая рану на лбу дженни и синяк на щеке. ким же отчужденно смотрит в глаза лалисы игнорируя побитое лицо девушки. — чего ты хочешь?— холодно так. — я,— манобан теряется,— я,- пауза,— давай сбежим? я все придумала,— улыбается лиса и тянется к нежным рукам дженни. хватает ее правую руку, которая оказывается холоднее льда. — нет,— отдёргивает руку дженни, отстраняется от лисы, как будто та ей чужая. — да, джен, я все продумала! уедем на моем мотоцикле. на чеджу, помнишь ты мне рассказывала... — нет!— восклицает ким перебивая девушку,— я не хочу никуда с тобой ехать! я останусь здесь, с родителями, которые меня,— сглатывает,— любят и ценят. манобан хмурится вновь. не понимает. — но,— пауза,— дженни, я,— пауза,— не понимаю, ты же говорила, что хочешь — не говорила,— огрызается,— я ничего тебе не говорила, ты не так все поняла, манобан. — но, джен, мы же любим друг друга, мы обещали друг другу, что никогда... — я дженни, не джен для тебя, и я не люблю тебя! я тебя ненавижу,— и глаза ким начинают слезиться,— я всем сердцем тебя ненавижу и знаешь что?— пауза. джен всматривается в когда-то родные глаза, и молит их о том, чтобы они распознали ложь. молит как никогда,— лучше бы ты умерла, манобан,— скажи что не веришь ни единому слову, манобан,— больше никогда не приходи сюда,— схвати ее за руку и убеги вместе с ней. дверь захлопывается прямо перед носом черноволосой. лалиса пытается вздохнуть, но понимает что не может, ведь слова дженни - удар по чертовой диафрагме. лалиса кажется разучилась дышать. разворачивается на пятках. на ватных ногах спускается по маленькой лестнице и направляется в неизвестном направлении. лучше бы ты умерла, манобан.

***

захлопнув дверь джен опирается на неё и делает слишком громкий вздох. закрывает рот рукой и скатывается по холодному дереву вниз, пытаясь заглушить слёзы и нахлынувшую на неё истерику. у дженни не было выбора. ей дали чётко понять, что если она так не сделает, то ее отец сделает в сто раз хуже и ей и лисе. и ким пытается подавить вновь вспухнувшую в грудной клетке боль. пытается подавить чертовы эмоции. пытается подавить слёзы, но начинает задыхаться. младшая сестра - джису, выбегает в коридор и подбегает к сестре. — дженни, что с тобой?— младшая бегает вокруг старшей пытаясь хоть как-то помочь, но понимая, что старшая ее, кажется, но не слышит,— дженни, что с тобой,— младшая падает на хрупкие коленки напротив сестры и пытается привлечь внимание джен, но без толку,— дженни,— жалобно произносит чу и кажется сама начинает плакать.

***

— ты правильно все сделала,— произносит отец забирая чемодан и выходя на улицу. мать закидывает на джен шарф и куртку и идёт вместе с дочерью к выходу, пока не слышит крик младшей. — дженни! стой,— старшая сестра оборачивается и смотрит на джису, что вырвавшись из объятий дяди бежит к сестре с конвертом в руках,— вот, это я для тебя нарисовала, но только открой, когда приедешь, когда одна будешь, хорошо, дженни?— маленькая протягивает розовый конверт и улыбается. — хорошо,— ким выдавливает что-то на подобии улыбки и забрав конверт кладёт его в карман куртки, а потом обнимает младшую. и обнимает так сильно как только может. а чу в ответ так же сильно прижимается к родной груди. — я буду скучать, дженни. — и я, чу. — ты же скоро вернёшься? — да,— нет, проси, милая, но она не вернётся в отчий дом больше никогда. оторвавшись от младшей джен машет ей рукой и удаляется. садится в машину, за водительским сидением и игнорирует рядом севшую мать. машина отъезжает, а дженни принимайся считать до десяти, ведь лиса говорила, что это поможет успокоиться. не помогает. родители отправляют старшую ким в пансион для реабилитации. родители приняли решение, что дочери будет необходимо вылечится от «болезни». джен наплавала. ей было все равно. она собиралась сбежать. найти лису. и остаться с ней. и никогда не возвращаться к родителям. она правда не знала, как это сделать, но она надеялась, что сможет. лиса простит ее... она надеется. хотя в ту же секунду джен хочет лезвием по коже собственной пройтись, ведь прощения ей нет. нет прощения в содеянном. лучше бы ты умерла, манобан - нет, не так, лучше бы ты умерла,дженни клеймом опечатанная фраза в памяти не давала покоя. она пожалела о сказанном миллион раз и надеялась лишь на то, что манобан не обижена. машина выехала на центральную улицу и проезжала одну из бизнес вышек, когда джен приметила столпотворение людей, огромное количество полицейских машин и скорую. а потом и лису... и ким бросает в дрожь и в холод. тело начинает трястись. — лиса!! — и девушка тянется к ручке двери, но та оказывается закрытой. ким кричит как может, а мать притягивает дочь к себе с попытках усмириться,— лиса, нет!— ужас в глазах запоминается отражению окна навечно. а в памяти джен навечно врезается лалиса в луже собственной крови. лалиса с открытыми, но мертвыми глазами, в которых стоят слёзы и та фраза джен. и ким как может отбивается, тянется к ручке и пытается выломать чёртову дверь, но мать держит, а отец даёт по газам и как можно скорее уезжает с чертового места. джен рвётся на выход. рвётся к лисе. рвётся к своей дурочке, но мать держит. лучше бы ты умерла, манобан- фраза, что клеймом за ким ходит. лучше бы ты умерла, манобан - фраза что окровавленными и израненными полосами на сердце у ким остаётся лучше бы ты умерла, манобан джен
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.