ID работы: 11454962

Жора.... нет......

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда играла в игру scp3008 (икею). Построила небольшой дом и пошла собирать еду такая энергии у меня было маловато. Отбежав от дома метров на 500. Я взела несколько аптечек и немного еды. И вдруг я остановилась и даже вздрогнула. - Ночь.. Я со страхом побежала к дому. - Дом далеко.. Энергии нет... Еды мало.. Я остановилась чтобы хуть что-то поесть. Достав из инвентаря несколько кусков пиццы,я за секунду съела все пять. - Excuse me В теле что-то ёкнуло, сердце замерло от ужаса, я боялась пошевельнуться, тело покрылось мурашками ещё чучуть и я бы упала в обморок. Повернувшись я увидела консультанта.он был выше меня, качок(ХАХАХАХАХ ЧТО). Он ударил меня раза четыре. Выйдя из ступора я стрелой побежала к дому. - Ещё чучуть, 200 метров осталось. И вот я уже видела свой дом но консультант не отставал.Excuse me, Excuse me слышались в далеке. Пригнувшись я залезла через небольшое отверстие в стене и закрыла его столом. Вздохнув с облегчением я облакотилась об стену. Всё тело дрожало от страха. Что насчёт консультанта. Он ушёл. Ну и хорошо. Взяв аптечку я обработала все свои раны. Так как энергии у меня было тоже мало я подошла к небольшому столу и положила три оставшиеся аптечки. Со стала я взяла мороженое и газировку. Сев на диван с дрожащими руками стала восстанавливать энергию. И вдруг послышался знакомый звук. - Excuse me Я чучуть напреглась и стала смотреть наличие дырок в моём доме. К счастью их не было. - Excuse me Звук был слышен сверху. Подняв голову вверх через щёлочку я заметила человеческую фигуру. Присмотревшись я понила что это был консультант. Он отличались от того которого я видела сначала. Он был ниже, стройнее, и темно кожий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.