ID работы: 11455013

Трудности жизни

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хванун был талантливым танцором. На столько талантливым, что долго не задерживался ни в одной из танцевальных групп. Он либо сам уходил, либо его вежливо просили уйти. За ним не поспевали, да и, как он заметил, эти танцоры занимались хореографией не то, что от большой любви, но от того, что им просто нравилось. Они особо не стремились к чему-то, а Хвануну этого не было достаточно, он хотел развиваться и становиться сильнее в этом деле. Время шло. Родители его предоставили самому себе, а жить на что-то нужно было. Ун, скорее от безысходности, был согласен на любую работу. Так, он уже года два работает "мальчиком по вызову" после пар. Ему это не нравится, но на других работах все места уже были забиты. Время приближалось к часу ночи. Ëнджо ходил по квартире, не находя себе места. Наконец замок входной двери щëлкнул и в проходе показался уставший Ун. –Я уже весь разволновался! Ты где так долго был?! - проговорил Ëнджо, взяв младшего за плечи. Слов не нужно было. По взгляду Хвануна всë было предельно понятно. Взгляд Ëна соскользнул на руки возлюбленного, точнее, на кисти. На них красовались гематомы, вероятно, от наручников. Сейчас Ëнджо стали переполнять совершенно разные эмоции, но преобладал гнев. – Снова он? Ун~и, я боюсь за тебя. Эти все его "игры" скоро могут зайти слишком далеко. Уйди с этой ужасной работы. Нам вполне хватает денег. У меня хорошая зарплата. Сейчас тебе не нужно выживать на последние деньги, потому что сейчас у тебя есть всë. –Да, снова. Он меня уже четвëртый раз за неделю заказывает. Я не знаю, чего он хочет добиться. Я не могу уйти, Ëн, не могу. Я не хочу тратить твои деньги, - опустил глаза в пол Хванун. –Слушай, ты, вроде, умный парень, а ведëшь себя, как ребëнок. Это не мои деньги. Это наши деньги. Мы же живëм вместе, встречаемся. Ты очень талантливый танцор, а тратишь свою молодость на что? На это, работая секс-игрушкой для каких-то мужиков?! Извини, но тут у меня появляются к тебе вопросы. Какого чëрта?! Сейчас полно других работ. Увольняйся из этой шарашкиной конторы. Мы найдëм работу достойную тебя, а не эту. И почему ты не хочешь попробовать пройти прослушивание? –Да, на это. Думаешь, мне самому не противно? Я уже из-за неë чувствую себя слишком грязным, что уже ничего не отмоет эту грязь. Ëн, я отметаю прослушивание, потому что танцы при мне есть, а вокала нет. У меня нет голоса. –Кто тебе такое сказал? Ты даже не пробовал. Как ты можешь знать наверняка? Как хочешь, но если ты самостоятельно не уволишься из этого места, я сам это сделаю от твоего лица, - на этом Ëнджо закончил разговор. Следующий день. Ëн прекрасно понимал, что его Ун не сможет уволиться сам, поэтому рано утром, пока младший ещë спал, он сходил в это место и уволил Хвануна от лица самого Уна. Когда младший об этом узнал, он устроил полный разнос Ëнджо, тот, в свою очередь, был спокоен, как удав, потому что так же утром нашëл наиболее хороший вариант работы: продавец-консультант в магазине одежды. Ун остыл и согласился пройти собеседование на эту вакансию. К его большому удивлению его приняли без труда. На следующий день он уже вышел на работу. Прошëл месяц. Хванун изменился, это было заметно. Стал выглядеть менее уставшим, а так же начал намного чаще улыбаться, пока не произошло кое-что, что его могло полностью сломать сразу. Обычный рабочий день. Ун с улыбкой встречает покупателей и с удовольствием помогает им, если они просят. Где-то ближе к закрытию магазина приходит тот самый мужчина, который любил "играть" с Хвануном, когда тот ещë был "мальчиком по вызову". При виде него, улыбка с лица Уна тут же сползла. Он постарался быстро уйти из магазина, но этот мужчина его остановил, схватив за руку. –Не так быстро, - с противной улыбкой, он завëл Хвануна в служебное помещение. Там он заткнул ему рот кляпом, руки завязал за спиной верëвкой, раздел его, сам разделся, и перед тем, как начать процесс, нагнулся к уху Уна, у которого уже потекли слëзы, и прошептал. – Ты всë равно станешь моим. *** Хванун сидит в углу служебного помещения, в одном полотенце, и тихо плачет, проклиная этого мужчину всеми словами. Им снова воспользовались, да ещë и так гадко. Он бы закричал, но этот сумасшедший пригрозил ему, что если Ун закричит, то в следующий раз он использует не только кляп с верëвкой. Только мужчина собрался уйти, как на его пути встал Ëнджо. Он в курсе, что произошло, потому что одна сотрудница, которая была в смене с Хвануном, увидела всë, что произошло, прислушалась к звукам за дверью и сразу набрала Ëна. –Прости, приятель, но следующего раза не будет. Ты слишком заигрался. В помещение вбежали несколько полицейских. Они быстро скрутили этого мужчину и отвезли в участок, где и будет решаться его дальнейшая судьба по статье об изнасиловании несовершеннолетнего ребëнка. Да, Хвануну двадцать, до совершеннолетия ещë два месяца. Ëнджо быстро подошëл к Уну и обнял того. Хванун обнял старшего в ответ и заплакал навзрыд. Ëнджо кое-как удалось его успокоить и отвести домой. Там он его помыл, накормил и уложил спать, обняв, чтобы Уну не было так страшно. Младший быстро уснул, прижимаясь к Ëнджо всем телом. Прошëл месяц. Хванун начал понемногу отходить от этого происшествия. Начал заниматься с Ëнджо вокалом и вернулся на работу. Оказалось, у Уна был голос, которым ему просто нужно было овладеть. Ещë спустя месяц он решился пройти прослушивание. Его взяли. Хванун был очень счастлив. Того мужчину посадили, поэтому больше ничего не могло тревожить младшего. Страх начал постепенно пропадать. Спустя ещë месяц Ëнджо сделал предложение Хвануну, младший согласился. У них образовалась полноценная семья. Хвануна больше не тревожило, кому принадлежат деньги, ведь теперь это был их общий официальный семейный бюджет. Всë стало налаживаться, а жизнь, которой Хванун жил до этого, стала постепенно блекнуть в его воспоминаниях, чему Ëнджо был очень рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.