ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь начинается ни с чего.

Настройки текста
Россия, март 2020, начался карантин. Школы позакрывали и завтра, наконец-то можно было поспать. Хамфри отлично это понимал и с довольной улыбкой, провожал последний вечер, вместе со своим одноклассником. Они ходили возле площади и играли в богом забытую игру "Pokemon Go". Снега уже не было, что было очень странно, ведь в такое время года, он только начинает таять, но было холодно. В кармане куртки, был повербанк, ведь кое-кто, забыл зарядить свой телефон, для таких игр. Ходить лишь по одной площади, было очень скучно, да и в самой игре ничего не происходило. — Слушай, может пойдём в другое место? — предложил Даня. — Думаешь? — спросил Хамфри. Тот угукнул и предложил пойти в сторону парка, может по пути кого нибудь и найдут. Но, походив пару часов, до заката, они мало чего нашли. Махнув лапой на эту затею, разошлись по домам. На пороге квартиры, маленького волка встретила мама, заявив о карантине. — Да, а говорили, до нас не дойдёт, — сказал Хамфри, раздеваясь. Он пошёл в комнату и услышал, как на телефон пришло сообщение. Открыв диалог в вк, волчонок увидел сообщение от Кейт, которая прислала пару фотографий с ним и с Даней. — Следишь за мной, да?) — с улыбкой написал волчонок. Но та лишь рассмеялась, а Хамфри, с улыбкой, закрыл диалог и пошёл играть. *** Летом, когда карантин как бы прошёл, Хамфри гулял по населённым улицам города, с наушниками в ушах и увидел Кейт, идущую к нему навстречу. У неё был чёрный рюкзак и такой же худи, хоть на улице было жарко, для такой одежды. Хамфри пристально смотрел на волчицу, сняв один наушник и продолжал идти, пока та, опустив глаза на асфальт, не замечала его. Когда она решила поднять глаза, так сразу улыбнулась ему, но прошла мимо. Хамфри надел наушник вновь и с улыбкой, продолжил гулять, не особо задумываясь о Кейт. Этим же вечером, когда тот шёл в магазин, он встретил её на перекрёстке. Ничего не изменилось и она вновь смотрела себе на лапы. — Откуда ты появляешься? — подумал волчонок. Загорелся зелёный свет и Кейт подняла свои янтарные глаза и вновь усмехнулась, при виде волка. Хамфри перешёл дорогу и на всякий случай обернулся, а та, вновь зарыла свой взгляд в асфальт. — Странная ты. Но и в этот день, Хамфри ничего не написал ей. Иногда они так и встречались, особенно ближе к 3 часам дня. Потихоньку уже закрадывались мысли о милой волчице, но Хамфри и не чувствовал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.