ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложная пора.

Настройки текста
Ночью, волчица вновь доползла во сне до его груди и устроилась на ней. Как бы Кейт не хотелось спать на не очень мягкой груди волка, её тело, уже само это делало, а Хамфри, только усугублял положение, своей сильной лапой, которая крепко обнимала Кейт. Утром, когда они наконец-то проснулись, волчица не горела желанием вставать. Она лишь подняла уши и смотрела на Хамфри, который просто обнимал её и глядел в ответ. Волчица иногда гладилась об него, лежала, закрыв свои янтарные глаза. И спустя ещё 20 минут, она всё же заявила: — С тобой дни летят, это просто жесть. А Хамфри, как всегда..: — У тебя уши такие красивые, когда ты сонная. Волчица закатила глаза с улыбкой и немного покраснев, просто улеглась на нём, заявив, что она его укусит, если продолжит смущать её. *** Дни летели, вместе с неделями, а за ними и целые месяцы. Экзамены тоже наступили быстро и в последнюю ночь перед ними, Хамфри осознал, что особо то и ничего не знает. Кейт сидела рядом и с полной уверенностью в своих знаниях, смотрела на то, как он готовиться. Хоть тот и предлагал ей пойти спать, но она упёрто отказывалась, заявляя о том, что хочет видеть, как тот готовиться. Иногда помогала ему, даже пару раз ему кофе сделала, чтобы тот не заснул. Целовала его и в перерывах между вариантами, крепко обнимала. В тот момент, растерянный Хамфри выглядел очень мило, когда спрашивал у неё решение. Когда глаза уже слипались, а кофе было недостаточно, Кейт умоляла его прорешать ещё пару вариантов, чтобы тот не беспокоился. Вроде как, Хамфри даже стал что-то понимать в математике, хотя-бы самое элементарное, а волчица, гордилась собой, как учительницей. — Кейт, я хочу один вариант сам прорешать, — заявил волчонок. — Без моей помощи? — уточнила Кейт. — Угу, — промычал Хамфри. — Ну тогда, я схожу помоюсь, перед завтрашним днём. Кейт ушла в ванную, а тот, остался у решебников с ручкой и знаниями. Она включила свет, стала наполнять ванную и увидела пену для ванны. Взяв её с собой, волчица быстро заскочила в комнату к Хамфри и тихонько поинтересовалась, может ли она наполнить ванну с пенкой? Волчонок кивнул головой и та, скрылась за дверь с улыбкой, обнимая эту бутылку. Она немного разбрызгала пену по ванне, поставила обратно и вновь пошла в комнату за пижамой. — Прости, — тихо зашла Кейт в комнату. Взяв пижаму со шкафа, она тихонько поцеловала Хамфри в лоб и увидев решённые задания, похвалила его. Тот заулыбался, а волчица, вновь ушла из комнаты. Ванна потихоньку набиралась, а пена разрасталась. Волчица разделась, сложила вещи на машинку и залезла в тёплую воду, которая определённо помогала расслабиться перед огэ. Она лежала, закрыв глаза, минут 30, а после, стала как всегда мыться. После, ещё немного полежала и тут, Хамфри приоткрыл дверь. — Дай ушки помою, — скромно заявил тот. — Ушки? — удивлённо переспросила Кейт. — Угу, — так же скромно заявил волчонок. Подумав пару секунд, она пододвинулась к нему поближе и дала шампунь. Тот вошёл в ванную намочил лапы в раковине и налил шампунь в них. Кейт закрыла глаза, а тот, стал нежно гладить её голову и уши, словно она кукла, за которой стоило ухаживать. Тот долго не смывал шампунь, делая вид, что просто тщательно моет, а сам, просто мял её уши. Но всё равно мучать не стал и просто смыл весь шампунь. — Ты у меня такая красивая, — заявил Хамфри, уходя из ванны. Кейт улыбнулась и сказала, что скоро придёт и те, лягут спать. Хамфри фыркнул, впервые, за долгое время и ушёл, закрыв дверь. Кейт стала вылазить из ванны, вытерлась и стала сушить хвост. Волчонок буквально потрепал её голову и теперь, она только и думала о нём, частенько поглядывая на дверь. Может, он и зашёл не просто потискать её уши, а может, просто хотел немного позаботиться. Волчица встала в ступор и вытирая последнее ухо, надела пижаму и вышла из ванны, выключив свет. Хамфри пил ночную кружку чая, а рядом стояла ещё одна с сердечком. — Спасибо, — заявила Кейт, стесняясь его. — С лёгким паром, — нежно заявил тот. Ромашковый чай - отличный способ успокоить нервы. Волчица, опустив свои пушистые уши, потихоньку пила его, посматривая на небесный взгляд Хамфри. Тот был словно самым счастливым. Когда Кейт решила спросить, чего он захотел помыть её уши и тот пожал плечами. *** Спустя пару минут, Хамфри выключил свет и лёг к волчице, крепко обняв её, но спустя пару минут тишины, тот тихо заявил, что очень боится. Волчица, словно мать, поинтересовалась причиной его негодования, но ответ был ясен практически изначально - это экзамены. Тот очень боялся, что не сдаст, так как 5 лет ничего не делал. Кейт успокаивала его и говорила, что тот всё сдаст. Она чувствовала его тревожное сердцебиение и предложила принести холодной воды, на что тот отказался. Волчонок крепко прижал её к себе, поцеловал и заявил, что очень любит её. Опустив свои уши, пахнущие цветами от шампуня, она спрятала свой нос и также тихо ответила, что тоже любит его. Но вскоре, волчица услышала сладкое сопенье над её ушами. Хамфри заснул, а его сердце, потихоньку стало успокаиваться. Та, прижавшись к нему и поудобнее устроившись на подушке, робко поцеловала в щёку и тихо случайно фыркнула. Через пару минут, она также сладко дремала в объятиях волчонка. Ночь как всегда прошла тихо и незаметно. Утром, за час выхода, Хамфри что-то активно смотрел в телефоне, пока Кейт рассказывала ему о своих звёздных снах. Когда же закончила, тот отложил телефон и стал говорить про её странно-классный сон, а потом замешкался. Волчица пододвинула ему тарелку бутербродов, предлагая покушать. За час успели прорешать один вариант и оба отлично справились. За 15 минут до выхода, Кейт положила их паспорта на полку в коридоре и к ним, ещё пару чёрных ручек. *** В школе, стоя в очереди за своей аудиторией, с паспортами в лапах, Кейт даже ничего и не успела ему сказать. Хамфри был в конце очереди и что-то говорить через всех них, было довольно глупо. Отдав паспорт, ей назвали 27-ой номер аудитории и та, стала подниматься по лестнице, на третий этаж. Волчица стояла у окна, смотрела на красивые виды весны и повторяла формулы в голове, пока не услышала, быстрый шаг. До этого, никто так не поднимался и Кейт, от любопытства, решила посмотреть. Там, увидела Хамфри, который бежал к ней навстречу и с воплями: — 27-мой! — набросился на Кейт с объятиями. Та, опустив ухо и закрыв один глаз, мило улыбалась ему. Хамфри крепко тискал её, словно пару лет не виделся с ней. Всё время, до входа в кабинет, они обнимались и успокаивали друг друга. Хамфри особо не показывал своё переживание, но волчица, по его сердцу, отлично слышала вчерашний вечер и решила поспорить с ним: — Сдаёшь экзамены, я делаю любое желание, — заявила волчица. — Любое? — хитро переспросил Хамфри. — Абсолютно, — уверенно заявила Кейт. В шутку - прикусила нижнюю губу, а тот лишь усмехнулся, но запомнил её слова. Время подходило к началу экзамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.