ID работы: 11455027

Миры за твоей дверью

Naruto, Fairy Tail, The Witcher (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
308
Ser_Pandit бета
Размер:
214 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 137 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ситуация была сложной, маги подняли палочки, но не рисковали действовать первыми, ведь тот кто это сделает проиграет в хотя бы в одной битве, а именно политической. - Успокойтесь вы в школе! – Сказал Дамболдор давя не только своим авторитетом, но и силой.       Люциус опустил палочку тоже пусть и не столь быстро сделали его последователи. Однако даже когда воин опустил меч, напряжение никуда не ушло. - Страж, вам следует убрать метку вора – сказал Дамболдор, прямо приказывая. - С чего это? Он вор и должен поплатиться за свои действия. – Сказал Валера, не скрывая свою жажду крови. - Это беспредел! Я пожалуюсь в министерство ещё не известно, что за тёмную магию вы вложили! – выкрикнул один из совета. - Жалуйся, да вот только мне плевать. – сказал Валера, не скрывая холод и сталь в речи. Он подошёл к мужчине что дрожал на земле и увидев метку лишь весело хмыкнул. - Сколько вы хотите? – - 100 тысяч галеонов – - Сколько?! Да тот артефакт может сделать и ребёнок! – возмущались люди из совета, однако Люциус подняв руку заткнул их, после чего сказал. - Хорошо, я заплачу. – - Клянись магией - - … -       Все замолчали, такое требование было слишком суровым, ведь если произнести клятву, то мага что не выполнил её ждёт суровое наказание… если не смерть. - Я Люциус Малфой клянусь, выплатить 100 тысяч галенов сэру …? – - Валера – - Валере, сам или через посредников сумму которая будет храниться на его имя в банке Гринготтс – Малфой говорил всё с поднятой палочкой, когда речь закончилась конец палочки засветился. Ха, вот ведь гад, произнёс самую простую клятву и максимум что его ждёт за нарушение это слабость, такую клятву ещё называют детской так как ей пользуются лишь дети что учатся в школе.       Валера лишь кивнул после чего подозвал волка, который облизнул руны на руке мужчины, из-за которого всё это и началось. Руны начали быстро исчезать, оставляя после себя лишь неприятный дискомфорт и слабость. - Забирайте своего болезненного и свалите пока я не передумал – Сказал Валера, который всё так же находился в броне. - ТЫ ещё пожалеешь! – Сказал ослабевший маг которого держали другие, Люциус покинул туалет за ним же последовали и другие вместе с директором. Дождавшись, когда они уйдут Валера, повернулся и начал взглядом искать Миртл. - Миртл, ты в порядке? – - … - Никто не ответил в ответ, но благодаря усиленному слуху, он услышал тихий плачь.       Открыв кабинку Валера замер, там сидела милая девушка, у неё были неряшливо причёсаны волосы, а на лице слёзная мордочка в очках. - Они [Шмг] сломали… - Миртл держала останки подаренного артефакта. Она держала его как самое драгоценное сокровище, отчего у Валеры потеплело на душе.       Он снял шлем и улыбаясь спросил. - Ничего страшного, я сделаю новы… тебе он понравился? – - Да… мне ещё никто не делал подарки… - сказала она и посмотрела на него.       Валера завис и завис конкретно. Это было так долго, что Миртл закрыло лицо руками и вылетела из кабинки спрятавшись где-то на потолку. - Это… - Валера был в шоке, Валера был в недоумении, Валера покраснел! - Я…я зайду чуть по позже… да – Валера быстрым шагом направился в свою комнату. Заперевшись в ней он сел на кровать и тяжело вздыхая задумался. Вот это… да… Мне понравился призрак…       Валера уже давно подметил своё состояние, когда это касалось Миртл, но считал, что это лишь желание заполучить сильного союзника от этого его и одержимость ней, но всё оказалось куда лаконичней… он просто неровно дышит к ней! Шок ли это для него? Да, будет ли он что-то делать чтобы исправить это? Нет, почему-то это милое привидение вызывало у него умиление и тепло на душе. Учитывая, что это происходит с ним всего в 3-тий раз, он не знает, что делать, ведь первые два были не совсем удачными, ведь он не мог с ними поговорить, а потом все чувства прошли. - Можно зайти? – из двери появилась голова девушки что спросила очень тихо, как будто боясь что её заметят. - А ээ да, конечно! – Чёрт возьми Валера! Соберись! Ты не тёлка перед первым сексом! Она просто зашла для… зачем?       Валера посмотрел на Миртл что висела в воздухе в дальнем углу комнаты. - Что-то случилось? – спокойно спросил он стараясь не повышать голос. - Мне… мне страшно… Вдруг они ещё раз придут поиздеваться надомной? – - Только пусть попробуют, и я всё школу с землёй сравняю – Суки! Довели бедную девушку! Даже после смерти спокойно пожить не может! Закапаю гондонов! - А что ты делаешь? – Миртл подлетела к нему и начала кружить во круг него. - Я медитировал, это нечто вроде не полного сна, я могу отдохнуть и подумать. – - Ой, я помешала тебе... я так и знала, что не стоила приходить, я только мешаю, прости! – Миртл вновь почти заплакала и уже собиралась улетать как Валера остановил её встав перед дверью. - Нет! Всё в порядке, говорю же я просто думал… Давай поговорим? Как тебе манга? Много прочла? – Сказал Валера пытаясь завести разговор. - Да! Мне очень понравилось! Я такого и не видела, неужели маглы уже и на такое способны? – - Да, потом я куплю тебе ещё комиксов, это тоже что-то вроде манги. – - Ты столько делаешь для меня… - Миртл вновь засмущалась и спряталась в стене. Ну разве она не прелесть? Зачем мне силы если мне некого защищать?

***

В тоже время в закрытом зале сидело множество тёмных магов. - И почему у меня ещё нет информации об этом маге? – спросил тёмный лорд. - Флинт! – - Да мой лорд! – Тут же встал мужчина. - Я приказал тебе найти о нём информацию, так где она? – - Мой лорд! О нём ничего не известно кроме того, что он как-то связан с королевой! – - Это я и без тебя знаю тупоголовая шавка! Круциатус! – - АААА! – Мужчина бился в конвульсиях. Но тёмный лорд не обращал на это внимание. - Белла – - Да мой господин – рядом встала женщина. - Убери этого мага, он может помешать нашим планам, но сделай это так как будто на него напали из-за денег, Люциус переведи ему денег чтобы Белла встретила его в лютом. – - Как прикажите лорд! – Люциус поклонился, а Белла безумно засмеялась.

***

      Валера и Миртл долго разговаривали, хотя со стороны может показаться что он вообще говорил сам с собой, ведь Миртл почти всё время провела в стене. - Мне пора идти в библиотеку, увидимся чуть позже. – сказал Валера, прихватив собой пару зелий запоминания. - Хорошо, удачи! – Миртл улыбаясь попрощалась с ним и улетела через стену. Неожиданно приятно поговорить на отвлечённые темы - Подумал Валера, покинув покои.       По прибытию в библеотеку, он набрал книг, и подготовившись открыл зелье и осушил его, начав читать и записывать нужные вещи.       Валера уже набросал список нужных вещей. Например, мутагены или скорее сердца и другие органы местных существ. Например, драконы здесь были не редки, их выращивали на убой, а потому купить нужные вещи было легко хоть и дорого. Как и вампиры и других сверхъестественные и фантастические твари. А раз есть деньги и возможность то почему бы не стать сильней?       В список сразу пополнился разными органами местных обитателей, например, сердце дракона и Нундны, последняя кстати стоит как 100 сердец драконов. А всё из-за яда, который даже сильней легендарных взрослых василисков. Всё это он старался закупать с запасом, ведь если что-то ему не подойдёт он всегда может вернуться в мир Ведьмака и убрать ген, спасибо Моро.       Он не стал ждать помощи со стороны, так как не доверял никому, да и зачем ждать, когда можно купить самому? Конечно даже с его количеством денег он не может купить всё и сразу, но позволить себе одно или два органа особо дорогих существ он может.       Помимо органов в список так же были занесены некоторые важные ритуалы, которые он хотел бы пройти. Первым шло создание рода. Как оказалось, род — это не просто семья, а магически связанная сеть что связывает людей в роду. От того что они связаны не только их силы повышаться, но и здоровье и т.д       Валера хочет провести ритуал создав род и добавить в него своих родных, дабы всегда знать, что с ними. Вообще так не делают, ведь это может ослабить магов в семье, но как говориться! Всё на благо семьи!       Следующим по списку идёт ритуал по принятию фамильяра. Хоть Лёха и был дан ему как фамильяр, но полноценной связи у него с ним нет, только чисто дружески-отцовская. После ритуала Валера и Лёха станут единым целом, что даст Валере перенимать образ Лёхи… правда точно, как это будет он пока не знает. Но что он точно знает, так это то что у него появиться силы своего фамильяра, конечно в начале они будут слабы, да и доступны только при принятии новой формы, но ведь если развивать их, то они станут сильней, а это откроет ему более свободный доступ не только к тёмной магии, где нужна заполнять маной смерти, но и жизни или леса! Но до этого времени ещё нужно дожить и развиться, а так всё это он может сделать через фамильяра… если конечно Лёха согласиться.       В-третьих, это конечно же закупка знаний об Фиделиусе, полноценный ритуал сокрытия, который скрыть твой дом от всех не посвящённых, то есть пока ты сам о нём не расскажешь, никто не сможет о нём узнать! Конечно там хватает своих заморочек и хитростей обхода, ведь нет ничего не возможного, но для простых людей и существ такая защита не прошибаема.       И всё это он узнал за не полную неделю! А что будет спустя год?       Набросав себе список, Валера принялся его выполнять, делать всё это он собрался не далеко от замка, в так называемом запретном лесу, ведь там так много агрессивно настроенных существ, что так и хотят сожрать тебя.       Первым делом Валера решил провести ритуал привязки фамильяра, так как считал его сейчас самым простым. Да и для его проведения не нужно особых условий или действий, только твоя воля, магия и согласия твоего будущего фамильяра. Конечно же Валера решил проводить его лишь когда он был точно уверен, что нет не единой ошибки. На это он потратил всего неделю и то благодаря тому, что никаких дополнительных условий или вещей не нужно было делать, только наличие необходимых знаний.       Они стояли в кругу, Валера был одет в свою стандартную одежду, а перед ним стоял в полный рост Леший, что с момент появления сильно подрос. - Лёх, ты уже давно со мной, ты знаешь меня даже лучше, чем моя собственная родня. У меня от тебя нет секретов, я сам рассказал, что будет в случаи твоего согласия и дал время подумать. Так же ничего не измениться если ты откажешься, ты всё так же останешься моим другом или даже сыном, я просто изменю круг и призову фамиляра по духу, надеюсь ты не обидишься на меня за это. - Валера говорил, ясно, без стеснений и вранья.       Ответа ждать не пришлось, ветки лешего заскрипели, и он опустился на одно колено. Валера радостно заулыбался, на душе было приятно легко. - Тогда начнём.       Валера начал запитывать руны и говорить, дабы с месте с его волей и маной шёл правильный посыл. - Я Валера Тружеников, прошу тебя леший по имени Лёша, стать моим фамиляром. Если ты согласен, то прими часть моей плоти и магию как плату для заключения союза, я же приму тебя каким бы ты ни был и твою магию, обещаю относиться к тебе как к части своей семьи! – Валера порезал руку и выставил в перёд, капая кровью на череп, заполняя вырезанные руны его кровью.       Череп моргнул потусторонним светом. Свет означал согласие или отказ, но что был за цвет света Валера не успел увидеть, да и сделать что-либо так как Его сковали невидимые цепи, а дальше началась самая настоящая магия.       Окружающая магия вихрем начала заполнять круг, не давая увидеть, что внутри. Очень быстро место ритуала и бушующею маны окружили преподаватели и директор. - Разве у него не было двух фамильяров? Зачем ему ещё один? – Спросил Флитвик, декан факультета Когтевар. - Это был одно и тоже существо, их магия была слишком схожа, но… это не объясняет почему ему нужен ещё один фамильяр. Видимо он слишком молод и не понимает, что делает – сказала Макгоногол. - Готовьтесь, мы не знаем каким он будет после ритуала. – Сказал директор, достав палочку.       Все так же достали палочку и начали ждать, когда закончиться обряд. Очень скоро вихрь утих и они увидели лежащего на земле стража, который явно был в сознании так как начал подниматься. - Охх, вот это меня скрутило. – простонал он, шатаясь из стороны в сторону. - Страж, вы можете объяснить, что только что произошло? – спросила Минерва. - Ох, давай те потом, сейчас я хочу отдохнуть, да и не поверю, что вы не знаете ритуал принятия фамильяра, цел, здоров, значит всё прошло отлично. – сказал Валера шатаясь направляясь в замок. - Страж, зайдите ко мне после отдыха – сказал Дамболдор, на что Валера сказал, махнув рукой. - Ага -       Вернувшись в комнату Валера, развалившись на крови и расслабившись закрыл глаза вспоминая что произошло во время ритуала.       А произошло следящие. Когда союз между ними был сформирован, Валера принял новую форму, к сожалению, он смог увидеть лишь руки, а дальше лишь по ощущениям, однако даже так он смог в уме сформировать образ, который получился после собирания всех ощущений.       И его форма внушала, как и магия, которая стала доступной благодаря связи. Сила жизни леса и смерти очень специфичны для него, а потому, когда он начал ощущать их, то даже выпал из реальности. К счастью он быстро собрался с мыслями и закончил ритуал приняв свою форму. Как ты Лёх? Хорошо, хочу спать. - Пришёл ему ответ. Тогда по спи, не буду мешать. - Ответил ему Валера, да и так же решил поспать, так как вымотался за этот день, а ведь его ещё ждут столько дел…       Пока он спал к нему в гости прилетела Миртл, увидев, что Валера спит, она посмотрела на его лицо, после чего засмущалась и улетела.       Утром Валера сразу же направился к директору, который встретил его слишком… доброжелательно? - Заходи, могу же я обращаться к тебе на ты? – - Хорошо, так чего вы хотели со мной обсудить? – - Как ощущения после ритуала? – - Хорошо… - Что-то мне не нравиться его настроение. - Отлично, мы уже начали пережи... – Валера прервал его. - Давайте к сути – - Хорошо – всё с той же улыбкой сказал директор и к ним вдруг залетел феникс. - Ты знаешь что вся магическая англия находиться в состоянии гражданской войны? – - Да. – - Война ведётся против пожирателей смерти, темнейших магов, что готовы на много чтобы захватить власть – - И? – - Я хочу пригласить тебя в орден феникса, он был создан с целью борьбы против них, с твоей помощью мы обе… - - Нет. – Всё так же спокойно прервал его. – Не поймите меня неправильно, мне плевать на вас и окружающих здесь людей, моя цель лишь следить за порядком и предотвратить захват школы террористами – - Понимаю, но как же Миртл? Бедную девочку могут использовать, для ритуалов, ведь невинные души для них словно деликатес. – спросил директор всё с той же улыбкой. - А что Миртл? Если я захочу её забрать, я заберу её и не важно придётся ли мне уничтожить с начало их а потом вас. Конечно один я не справлюсь… Но что если ко мне на помощь придут такие же как я? Да и могущественных магов в друзьях хватает, уж точно слабей вас они не будут, а одна особа и сильней будет, поэтому порошу не упоминать её в разговоре, ведь я могу это воспринять как угрозу. – - Молодое сердце и пылкий характер, эхх, вспоминаю себя в свои годы, хорошо, можете идти. - сказал он спокойно как будто вспоминал. - Удачного дня – кивнув сказал Валера и покинул кабинет. Нужно сейчас же отправиться к ней и попытаться уговорить поселиться в артефакте.       Валера быстро добрался до заброшенного туалета зайдя в него он услышал плач. - Миртл? – Валера открыл кабинку и увидел плачущею Миртл. - Что случилось? – озабоченно спросил Валера - Ты хотел воспользоваться мной! - - А? – Валера в шоке уставился на неё. - Вот! Тут всё сказано! Ты хотел использовать меня для ритуала! – сказала она швырнув листок книги. Подняв её, он увидел ритуал, в котором участвует, душа мага… Долбаный старикан! - Уходи! Не хочу тебя видеть! – Миртл плача отлетела от него. - Миртл… Я прошу тебя лишь услышать объяснение, а дальше ты в праве поступать как посчитаешь нужным, если мои слова не переубедят тебя, я поклянусь не подходить к тебе – Сказал Валера. Плач затих, из стены вылезла заплаканное лицо Миртл.       Вдохнув он достал палочку и заклинание рассёк себе ладонь. - Я Клянусь, пока действует заклинание, говорить только правду. – Кровь собралась в ладони и образовав крест из крови. - Я не собирался использовать тебя для ритуала – Крест мигнул крестным, подтверждая его слова. - Но… но зачем ты читал книги об этом? – - Чтобы знать, я собираю знания, все до которых могу дотянуться. – Крест мигнул.       Миртл заулыбалась и собиралась подлететь как вдруг как будто услышав кого-то она спросила. - Ты думал, чтобы использовать меня? – Услышав вопрос, он тут же понял кто ей подсказывает. - … Да – Крест мигнул. Глаза Миртл вновь начали наполняться влагой. - Когда я встретил тебе я, постоянно думал о тебе и начал искать информацию о таких как ты и сначала подумал добиться тебя чтобы заполучить тебя в свои союзники. – Крест вновь мигнул. - Но… потом я… понял, что ты мне нравишься – Крест вновь мигнул.       Миртл закрыла лицо рукой спрятавшись в стене. - Постой! Это не всё – Миртл вновь высунула закрытое лицо из стены. - Я хочу попросить тебя поселить в специальном артефакте, которое защитит тебя. Я думаю, что директор хочет использовать тебя чтобы связать мне руки. – Крест Мигнул. - Это же он дал тебе этот листок? – Спросил Валера и Миртл коротко кивнула. - Ты веришь мне? – - Да… – Тихо ответила Миртл подлетев. - Я… я правда нравлюсь тебе? – всё так же закрыв лицо спросила она. - Да, я хочу защитить тебя – - Спасибо… у тебя же кровь идёт! Нужно скорей перевязать! – Миртл начала метаться, пытаясь найти что-то, на что Валера улыбаясь завершил клятву убрав крест, и рана затянулась сама собой. - Пойдём ко мне? – спросил Валера улыбаясь. - А… да – Миртл вспомнила какой только что был разговор и вновь закрыла руками лицо. Валера покидал туалет с улыбкой на лице и победным духом. Кто бы мог подумать, что я признаюсь приведению? Весьма привлекательному приведению… - Подумал Валера пока они шли к нему.       Вернувшись в комнату Валера начал подготовку к созданию артефакта. Валера делал его вдумчиво и кропотливо вкладывая душу в него. За процессом наблюдала Миртл что всё ещё закрывала лицо и не решалась смотреть ему в глаза.       Заготовка была завершена только к обеду следящего дня. Это был кулон, самый обычный серебряный овальный кулон, сделанный из алхимического серебра. Следующим этапом стало наполнение им духовной энергией, благодаря которому она могла бы взаимодействовать с ним. - Миртл, мне понадобиться твоя помощь. – - Что нужно сделать? – - Нужно добавить немного своей магии внутрь, совсем чуть-чуть. - - Хорошо. – Кулон начал наполняться духовной силой и маной Миртл, когда он полностью впитал её то внутри кулона, появились изображение Миртл которая просто держала книгу. - Это… я? – Она подняла его посмотрев на своё изображение. - Ну как? – - Спасибо! Мне очень нравиться! – улыбаясь сказала она. - Я рад. А теперь… я, пожалуй, по сплю. – Валера просто упал на кровать и тут же уснул.       Видя спящего и уставшего Валеру, Миртл аккуратно одела кулон на его шею, после чего вселилась в кулон. На кулоне поменялось фото, показывая улыбающийся девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.