ID работы: 11455143

Конец тоски

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернется

По вине судьбы жестокой, в судно с черным флагом

Взгляд бросая одинокий, пробрался к пиратам

      Циники утверждают, что нет родственных душ, мы же знаем, что это абсурд. Ведь сколько бы миль нас не разделяли, сплетённые воедино души чувствуют друг друга, так же и Сириус чувствует Римуса, а Римус чувствует Сириуса.

***

      Ветер бил молодому Джеймсу Поттеру в лицо, растрёпывая его угольно-чёрные волосы, а он, лишь безмятежно смотрел на то, как волны разбивались об корму корабля, на котором он плыл.       — Бродяга! — вскрикнул капитан корабля «Левия», окликая Сириуса Блэка по кличке.       — Да, капитан! — Сириус отошёл от перил и отдал честь рукою.       Капитан и по совместительству друг Бродяги, которому досталось прозвище «Сохатый», заулыбался.       — Мы скоро войдём в порт, и даже не думай прыгнуть за борт и окунуться в море.       Сохатый улыбался все шире, крепко держась за штурвал, ведь в городе, куда они прибывали, его ждала рыжеволосая пассия с веснушками.

***

      Всего пару часов спустя они добрались до пункта назначения. Город был пропитан историями, любовью и ромом. Команда разошлась кто куда: одни в бар, другие к девушкам, и лишь Бродяга направился на берег, где обычно более спокойно, чем в барах, со стопкой бумаги и угольными карандашами — изредка парень продавал свои наброски или обменивал их на бусы у различных дам.       Всплеск воды его не всполошил, ведь в море, если пугаешься такой незначной детали, при шторме совсем несдобровать. Начался отлив, Сириус заканчивал свой набросок, уже опускались сумерки. Поднимая голову, парень заметил значительное изменение в пейзаже: на берегу кто-то расхаживал и наблюдал за ним. Сложив все принадлежности в сумку, он встал и было направился в осветлённый город, пока не услышал ещё один шорох, удостоверившись, что кто-то все же следил. У Блэка была уйма поклонниц, но он холодно отказывал каждой, что готова была провести с ним лишь одну блаженную ночь. Сумка легко соскользнула с плеча, когда Сириус помчался к кустам с непреодолимым интересом пса.       Пред его глазами возник необычный парень, весь будто светящийся в отблесках дальних фонарей и полумесяца. На его коже были тонкие серебристые шрамы, которые виднелись под мокрой, изрядно потрёпанной некогда белой кружевной рубахой, волосы его были взъерошены, в глазах виднелся страх. Он явно был представителем морского народа, которого пытались словить охотники за диковинками: сверху на юноше была рыболовная сеть. Наверное, рыбаки думали, что им достался большой улов, а он взял, да вырвался, со временем прибившись к берегу.       Сириус присел на колени, доставая карманный нож, пока юноша в сетке начал судорожно дергаться, всем своим видом показывая, что это ему не понравилось. Черноволосый моряк улыбнулся, откладывая нож.       — Мое имя — Сириус. Я не причиню тебе боли, — и протянул белую руку с парой колец на ней.       — Римус, — невнятно произнёс страдалец, но Блэку удалось это расслышать.       — Будь паинькой, не бей меня, пока я тебя спасаю, — оголяя белую улыбку, Сириус аккуратно потянулся за ножем, приняв слабый кивок Римуса за знак согласия, и одним ловким движением разрезал сетку. Римус был таким красивым в ночном свете полумесяца, и теперь в его глазах отражался лишь интерес к спасителю.

***

      Спустя пару дней Сириус уговорил Лунатика (так он его назвал из-за полумесяца, который освещал парня той ночью) на пару бокалов в прибережный паб «Жемчуг Посейдона». Перед тем, как идти на встречу, Лунатик долго сомневался и искал поводы не идти, но в конце концов решился. Пара бокалов ячменного пива и рюмок с пять рома разгорячили парней и развязало им языки. Юноши решили не засиживаться в душном пристанище моряков и пойти ближе к причалу, недалеко от которого команда «Левии» владела комнатами, которыми пользовались в каждый их приезд. Лили (так звали невесту Джеймса) им с этим помогала.

***

      — Так, момент, — немного покачиваясь, сказал Блэк, открывая ключом дверь своей комнаты.       Зайдя внутрь, Римус увидел стопку картин и небольшой сундук у зеркала с кольцами и бусами, различных размеров и видов. Они присели на скромную кровать, устеленную шелковым покрывалом.       — Ты пытался утопиться из-за этого? — обеспокоенно спросил Блэк.       Лунатик в ответ лишь кивнул.       — Я долго не мог принять себя, все это гнобление, издевки со стороны… Но это неважно, — Римус поднял глаза на Сириуса, который смотрел на того как заворожённый. — Тебе тоже нравятся парни.? — спросил парниша.       Сириус прикусил губу и кивнул, придвигаясь немного ближе к говорящему. Они сидели так близко, что чувствовали теплоту дыхания друг друга. В тот же миг они соприкоснулись губами, и руки Лунатика проскользнули в чёрные волны волос Блэка, пока тот расстегивал свою рубашку. Следуя примеру моряка, Римус снимал и с себя одежду.       Та ночь длилась для них вечность, страстью и влюбленностью пахло там, ведь в темени ночной они отдались друг другу.

***

      Спустя пару лет Сириус и Римус стали Блэк-Люпинами, обручившись, как и их преданные друзья, Лили и Джеймс Поттеры. Команда «Левии» была рада, но капитан Поттер отказался оставлять свою жену, ведь та была ещё и беременна, поэтому было решено взять в капитаны Гранта, друга детства Римуса, опытного мореплавателя. Питер отправился в море назад, сказав, что не гоже оставлять их даму, как они любя называли судно, без старых добрых любовников.       И все было волшебно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.