ID работы: 11455161

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот парень явно был не подарком, с таким-то характером и талантом прожигать жизнь. Он мог испортить все, что угодно, одно его присутствие несло окружающим разорение и проблемы, но Отосе частенько думала, что Гинтоки не зря нашелся именно на могиле ее мужа. Если бы этот парень был на несколько лет моложе, она поверила бы в переселение душ, но даже сейчас не могла не вздрагивать в некоторые моменты своей жизни. Стоило Сакате Гинтоки повернуться к ней спиной, стоило ему только закрыть ее от всего мира и снова ввязаться в смертельно опасную битву, ее душу охватывало смятение. Тацугоро, из глубин этого парня, из глубин безразлично-алых глаз на нее время от времени смотрел Тацугоро. Улыбался, беззаботно почесывал в затылке, а затем выходил за порог и ступал на мостовую своего города. Города, который он любил, защищал и в котором был свободен, как сами небеса. Иногда Отосе выходила из своего бара, пока все еще спали, и смотрела на звезды, которые в такие моменты становились невероятно близкими. Тацугоро погиб слишком рано, он не оставил после себя даже утешения в виде ребенка, но, глядя на Сакату, Отосе начинала верить в духовное родство. В этом парне смешались ее с Тацугоро лучшие черты: отчаянная храбрость и хорошая деловая хватка, готовность защищать и умение сопереживать, милосердие и жажда приключений. Наверное, именно таким и был бы их с Тацугоро родной сын. Отосе смотрела на звезды, навещала надгробие на кладбище, содержала бар, давала приют бездомным кошкам и чувствовала, что готова жить и радоваться жизни несмотря на все испытания, которые встали перед ней. И что бы ни происходило в жизни, она лишь поднимала руку в провожающем жесте. — Пусть сопутствует тебе удача, Гинтоки, — шептала она, глядя на удаляющую спину. — Что бы ни случилось, возвращайся домой. Что бы ни случилось, оставайся живым. А я… Я всегда буду ждать тебя дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.