Дхойне маннас
30 ноября 2021 г., 00:55
диалог в пыточной, в вольном переводе с магически британского и эльфского матерного, красота речи пострадала и часть реплик приврана автором, но суть, как я её предполагаю, типо вот..
(кто умеет в диалоги, перепишите это за меня, а? бо не моёооооо)
- Поганый дхойне маннас! - от рыка Эредина сотрясаются стены. Малфой, изумляясь глубине звучания, с интересом наблюдает, как беснуется в оковах его собственная проекция (под оборотным, конечно, полный обмен магически(технически) невозможен, но пациенту об этом знать не обязательно).
- Где она, дхойне, отвечай! Ты бросил девчонку умирать во льду? Проклятые павиенс, вас следовало извести, как блох, во всех существующих мирах! Животное, не понимающее, что наделало! Мой мир, мой Тир-на-Лиа, о, блоеде маннас!
- Ушастый бастард, всей вашей расе закопченые казанки поручать драить не стоило бы, ваши создатели жалкие недоумки, как можно лопоухому прости-гспди-эльфу доверить столь мощную атакующую магию! Тем паче, решиться разбавить подобной поганью магическую кровь.. от последнего маглорождённого сквиба не ждал бы подобного! Да не ты ли сам собственной рукой швырнул обледеняющее проклятие в столь ценную тебе особу? Размораживать замороженное _эльфом_, может мне полы после вас домывать?
- О, право драить полы во дворце эльфийского государя получают поколениями нижайшего служения... тебе, человекообразное ничтожество, в моем мире поручили бы чистить нужники в дхойничьих рабских бараках!
- Даже жалких маглов не могу вообразить в рабстве ... у _эльфов_! Магические семьи совершили фатальную ошибку, допустив существование столь мерзкой расы..
- Нет ничего мерзее презренных дхойне. О, ничего, вы сами вырыли себе могилу! Однажды Белый Хлад достигнет и твоего мира, жалкое создание
- Убогое подобие погодной магии, все что я увидел - слабые потуги, уровня старшеклассника магических школ
- Холод Дикой Охоты? - Эредин надрывно хохочет, Малфой с отвращением наблюдает гримасы почти безумия на собственном искажённом лице - О, я не могу, безмозглый павиен принял наши умения за мощь Белого Хлада... Твои сородичи, верно, даже не поймут, когда он воистину придёт! Ты, жалкая однодневка, может и не доживёшь - на твоё же счастье, мухаха!
- Шутки в сторону! Что за Хлад и зачем тебе и тем, кто стоит за тобой, нужна Зираэль для его устранения? Жертвоприношение девы? Какая мерзость...
- Дхойновская свинья, ещё более мерзкая в краденом высшем облике (он тебе не впору!), сколь наивно надеяться, что я отвечу!
- Высший облик - быть ушастым чучелом, жертвой мутаций?! Я удивлю тебя умением добиваться ответа.
- О чём ты бредишь, безумное насекомое, эльфийская раса, в отличие от дхойне, никогда не опускалась до искажения своего от природы совершенного облика!
- Тварь, мне надоели насмешки от животного! Получи! КРУЦИАТУС! ..ещё Круциатус! и третий раз...
Стены от Эрединова крика таки растрескиваются... затем крошится, леденея, металл... Мир, кружась, проваливается в лиловую вспышку. И перед глазами не успевшего и ужаснуться Люци на миг мелькает видение множащихся водопадов, сменяясь круговертью нечеловеческих, странных стрельчатых окон