ID работы: 114552

Rescue darkness

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем? Зачем ты приходишь ко мне каждый день и сидишь до вечера, пытаясь разговорами вытащить меня из этой бездны? Думаешь я сам не справлюсь со своей "болезнью"? Да, не справлюсь, но и ты уже не поможешь, никто не поможет, потому что уже слишком поздно... Вот, сейчас ты опять пришёл ко мне, непонятно зачем. Чего ты добиваешься? Хочешь чтобы я прекратил? Ты ведь знаешь, это невозможно... Размышления прерываются лёгким дружеским объятием. - Уру, что ты делаешь? - Я хочу защитить тебя, хочу чтобы ты выбрался из того кошмара, в котором сейчас живёшь. Ты ведь знаешь, мы все беспокоимся за тебя, мы.., - ты говоришь ещё что-то, но я не слушаю, у меня начинает болеть голова. Ты мне надоел, мне вообще надоел весь этот мир, со своими правилами и законами, мне надоели вы со своим беспокойством, мне всё надоело, понимаешь? И я нашёл способ забыть, забыть всё, что не хочу вспоминать, и плевать, что вы против, зато мне нравится... Взгляд тускнеет, голова начинает кружится, а перед глазами всё плывёт. Не слушая тебя, направляюсь в сторону кухни, даже не вспоминая о своём обещании. Да, в какой-то момент я обещал тебе, что брошу, что исправлюсь, начну новую жизнь, но это чувство сильнее разума, я не могу, я слишком слабый... Когда ты заходишь, на кухню, то уже слишком поздно, я уже принял ту дозу, которая мне необходима, чтобы не видеть весь этот мир, чтобы не чувствовать ту боль, которая появляется из неоткуда и растёт с каждым днём всё больше и больше. На полу валяется вскрытый пакетик с белым порошком, а ты с ужасом смотришь, как я оседаю на пол и проваливаюсь в спасательную темноту. Эта темнота, как другой мир, в ней не чувствуешь боли, не слышишь пустых никому ненужных слов и обещаний, здесь вообще ничего нет, и в то же время здесь есть всё... Ты скажешь, что я сумасшедший, что меня нужно лечить, что нужно начать всё сначала...а я скажу, что это бесполезно, что уже слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.