ID работы: 11455208

Кофе после утреннего секса

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Темнота окутала пространство, ощущалась лишь покалывающая, но приятная боль по всему телу. Колетт лежала в постели, пытаясь вспомнить прошлый вечер, но запах дурманящих благовоний затмевали разум, путая нити мыслей. От волнения кровь пульсировала по венам, а расслабленность сменилась настороженностью. Текущее положение вызывало множество вопросов, которые становились непреодолимым препятствием к поиску выхода из ситуации. Вдруг в тишине и совсем рядом послышался протяжный зевок. – Доброе утро, спящая красавица, – тихим шепотом произнес некто. Спокойный голос вывел девушку из ступора и только сейчас она поняла, что ее руки крепко-накрепко связаны прочным узлом. Не успев опомниться, она почувствовала как мягкие губы незнакомки коснулись шеи, двигаясь все выше. Сердце забилось в бешеном ритме. Однако, прежде чем продолжить пикантный момент, Колетт спросила о том, как же все-таки здесь оказалась. Возникло неловкое молчание. Но бесцеремонный, страстный поцелуй прервал короткую паузу и поддавшись искушению, девушка решила оставить расспросы на потом. – Довольно забавно видеть как ты не противишься мне и послушно подчиняешься каждому моему движению, хотя тебе даже не известно кто я, – с насмешкой сказала незнакомка. – Разве я могу поступить иначе? – В таком положении, думаю нет. Хочешь немного развлечься? – Что будет, если я откажусь? – У тебя нет выбора. Не бойся, хорошая работа заслуживает щедрого вознаграждения, поэтому постарайся сделать все в лучшем виде. Колетт не особо поняла, что это могло значить и поэтому напряглась. Прищурившись, она смогла рассмотреть лицо молодой особы и неожиданно узнала в ней себя. Они выглядели абсолютно одинаково. Единственное в чем было заметно различие, так это малиновая кожа, белые рога и длинный хвост. Пока она изумлялась поразительной схожести, незнакомка демонстративно сняла с себя всю одежду. Сложно признать, но зрелище было настолько возбуждающим, что девушка покраснела, смущенно отведя взгляд в сторону. – Не стесняйся, я знаю, что тебе нравится. Малефисента достала из коробки под кроватью кляп и засунула его в рот связанной девушке, явно выказывая свое превосходство. Её рука медленно прошлась по животу беззащитной Колетт. Она уткнулась в ее грудь, вдыхая едва заметный аромат дешевого парфюма. Пальцы спускались ниже к промежности и свободно вошли. Резкий стон эхом раздался в комнате, а вытекшие любовные соки лишь обострили картину. Это было безумно...Безумно приятно. Среди несвязных звуков Малефисента отчетливо услышала:«Прошу не останавливайся». Колетт стонала и извивалась, словно пойманная добыча на крючке, но она не прекращала ублажать ее. Охваченная восторженным экстазом, сознание юной девы затуманилось. Не успев опомниться, как дьяволица игриво помахав хвостом, намекая на что-то интересное, начала медленно вводить его во влагалище партнерши. С каждым толчком дыхание учащалось, на обеих девушек стала накатывать волна ощущений и вскоре они выдохлись. Развязав руки Колетт, Малефисента приоткрыла занавески. Утреннее солнце мгновенно осветило помещение. – Я обещала тебе подарок, дорогая, – с этими словами она ушла куда-то и спустя 20 минут, вернулась с бодрящим кофе, и свежими на вид круассанами в руках. – Что может быть лучше завтрака в постель? Девушки синхронно улыбнулись и вновь сомкнули свои губы в едином поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.