ID работы: 11455222

Итальянская мечта

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Насте 19 лет. Студентка медицинского университета, ей нравится то, чем занимается, но порой, отдаваясь любимому делу полностью, ты достигаешь выгорания. Именно в такой период, когда моральная и физическая усталость перебороли желание добиться цели, она, наконец, нашла вдохновение, которое было столь необходимо. Настя никогда не была ярой фанаткой, не клеила на стены постеры, не мечтала получить чей-то автограф. Но этим летом всё изменилось. Пока весь мир с трепетом и волнением следил за ходом Евровидения, её это абсолютно не интересовало. Однако Интернет поистине великая вещь! Случайно попавшееся на глаза видео выступления итальянских рок-музыкантов сначала не вызвало в Насте восторга. Почему тогда она пересмотрела его снова? А кто знает... Её зацепила даже не сама песня, а энергия, исходящая от ребят, их свобода от предрассудков, харизма, то упорство, которое привело к успеху. Их творчество было как глоток свежего воздуха, как напоминание о том, что нет ничего невозможного и все границы условны. Итальянский язык в песнях Måneskin обретал особую красоту, чувственность, страсть, он играл множеством красок и смыслов. Настя хотела не просто наслаждаться звучанием, но и понимать идею того, что музыканты хотели донести до всего мира. Она желала владеть итальянским, полностью ощущать всю глубину каждого слова в первозданном виде. Остаток лета девушка с особым рвением занималась изучением переводов и правил, прослеживала творческий путь группы, всё больше понимала, что испытывает к барабанщику особый интерес. Каникулы подходили к концу, Настя вернулась в общежитие, где, наконец, встретилась с Дашей. Они жили в одном блоке, имели общие взгляды на жизнь, моральные принципы и, главное, обе были способны на риск и упорно достигали своих целей. Пока не было других соседок подруги могли спокойно обсудить события последних трёх месяцев. - Да, удивила ты меня, конечно, Асти. Здорово, что у тебя появились новые стремления. Включи свою любимую песню, хочу послушать, - сказала Даша. Настя включила «Vent'anni», красивая мелодия, чувственный голос Дамиано и лучи закатного солнца создали в комнате особую атмосферу. Начались однообразные дни, подруги проводили много времени вместе, но посвящали его в основном учёбе. Практически не выходя из комнаты, они трудились до поздней ночи. В один из таких вечеров, зайдя в Инстаграм, Асти увидела, что Måneskin отправляются в тур, одним из городов которого стала Москва. - Даша! Это шок!! - Что такое? - Måneskin! Они отправляются в тур! Билеты будут в продаже уже через пару дней. Я не знаю, сколько они будут стоить, но готова сделать всё, чтобы туда попасть. - Да лаааадноооо, серьёзно?! Это круто, но билеты разберут быстро и стоить они будут явно не дёшево. Думаю, ты это понимаешь, поэтому нам нужен план. Ночь, но мысли уже не об учёбе... Получится ли попасть на концерт? Где найти деньги за столь короткий срок? Вопросов много, но сдаваться они даже не думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.