ID работы: 11455253

Эгоист

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Я иду и плюю на всех, Мне срать на всё и вся, Я идеал, на остальное с высокой колокольни. Меня ненавидят, презираю и мечтают убить. Но я выше вас всех, меня не сломать. Вы жалкие букашки, которые ползают Под моими ногами. Ноете, «Почему ты таким стал?» Я отвечу, вы сами создали меня, В детстве мы все невинны и прекрасные, Но вы, суки, пытались сломать, подмять под себя, Только не рассчитали сил и уничтожали ребенка. Поэтому сейчас терпите, смотрите, мучайтесь, Я плод ваших трудов, всё то что вы не смогли Реализовать в своей жалкой жизни, хотели за мой счет. «Вот смотри тот ребенок лучше нарисовал картинку, почему ты не можешь так?!» Мамочка, я отвечу тебе, помощь я просил, Но меня оттолкнули и сказали не лезь, сделаешь хуже. «Почему ты не можешь учиться так же, как и твои одноклассники?!» Ахаха мне насрать на них. Но скажу честно, Я пытался, но вместо поддержки, получал лишь подзатыльники. Теперь же терпите, я назло вам пошлю училку и вас с вашей домашкой. «Почему ты шляешся неизвестно где?! Тебе так трудно поседеть дома с нами?» Да трудно, так как дома вы твердите, одно И тоже, какое я говно и ничтожество. Легче на улице посидеть, как дворовый кот, Чем дома с вами. Я эгоист, как вы говорите. Возможно, но лучше так, Чем безмозглым болванчиком. «Не благодарный! Если бы знали, каким ты будешь, не родили бы тебя!» Как мило, но я просился в мир, где появился Лишь из-за материнского капитала? Я просился в нищету и в семью, Которая друг друга ненавидит? Нет, выбор был вашим!!! Все свои обиды и боль, вы Выливали годами на меня, теперь ноете. Как же он порвал рисунок другого ребенка, Он послал учителя и ушел с урока, Он не приходит домой, пропал на сутки. И итогом стало, ребенок умер, Осталось существо, которое призирает всех, Ходит по головам и плевать на всех. Отобрать имущество родителей и сдать их В дом престарелых легко. Устроиться на работу с помощью подставы, Проще простого, уволить работника с Ипотекой, ха да за секунду. Плевать на слухи, плевать на шёпот за спиной, Легко, я выше, я лучше. Только в дали от всех, в своей огромной квартире, В самом дальнем углу, плачет тот маленький Ребенок. Ему больно до сих пор, он хочет Простить родителей, попросить прощение у всего Мира, он считает себя виноватом, за то что родился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.