ID работы: 11455386

Сохрани это в тайне

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обыкновенный день в клетке. Снова пытки, снова слёзы, снова боль. Видимо Люциферу надоело это зрелище и он решил добавить разнообразия . Сэм был прикован цепями к стене. Весь измученный, и потерянный. Непривычно было видеть его таким жалким. Он не мог сказать ни слова, он так боялся. Архангел решил попробовать что то новое, то что точно от него никто не ожидает. Он подошёл к нему, запустив руку в его красивые волосы и перебирая их. Это было довольно странно. Сэм уже привык к пыткам, привык страдать, а тут. Винчестеру это сначала не понравилось, но его давно никто не жалел и он нуждался в чьей-то ласке и тепле. На секунду у него появилась надежда, надежда на спасение. Но тут же отбросил её, вспомнив, что это тот самый дьявол, который убил бесчисленное количество людей, ангелов и демонов, он явно не знал, что такое любовь. Люцифер освободил его от цепей и излечил его глубокие раны. Сэм не ожидал таких действий, он был потрясен от происходящего зрелища. Понимая , что это ненадолго, что скорее всего это ловушка. Возможно так и есть. Не задавая лишних вопросов, он просто решил насладиться некой свободой, хоть и ненадолго. - Что хочешь, Люцифер? Падший улыбнулся, и почесал затылок . - Сэмми, тебе не надоели пытки? Ты бы не хотел, не знаю, чего-то нового? Должно же быть какое-то разнообразие. Он подошёл к своей жертве, тот дрожал от страха, но не подавал вида. После нескольких минут молчания, Сэм сказал первый : - И что же ты хочешь сделать? Нахмурившись, Архангел сказал следующее: - В общем, не буду тянуть время и скажу прямо , потрахаемся? Отскочив в сторону, Винчестер яростно крикнул: - Что!? Нет! Лучше пытки чем это! Я никогда, слышишь? Никогда с тобой спать не буду! - Не торопись с решением, Сэмми, я могу сказать одно: с тобой я буду ласковым. Я причиню тебе совершенно приятную боль. Сэм начал отходить назад, пытаясь как-то избежать этого, но тут понял, что бежать ему некуда. Было бессмысленно сопротивляться. Впервые Винчестер решил сдаться, очень трудно было это признавать, но он ничего не мог с этим поделать. По его щеке невольно скатилась слеза. - Ну что ты, Сэмми ? Тут нечего бояться. Он провёл рукой по его влажной щеке, вытирая слёзы. Легонько поцеловал его в губы. Поцелуй был короткий, но таким нежным. Сэм впервые почувствовал любовь, той, которой ему так не хватало. Он так долго не мог расслабиться, но теперь он готов растаять в объятиях Люцифера, да, того самого Люцифера - кровожадного и безжалостного архангела. В это было трудно поверить. Долго телячьи нежности продолжаться не могли, и Падший решил, что пора бы уже перейти к чему то более серьезному. Он начал расстегивать рубашку своего партнера, но из-за мелких пуговиц это было очень неудобно, поэтому он просто разорвал её. Это соблазнительное тело Сэма так и манило к себе, каждый кубик пресса, каждая вена подчеркивала его неземную красоту. Падший тоже был красавчиком, его светлые волосы и голубые глаза были безумно красивы. - Сэмми, для дальнейшего наслаждения тебя необходимо подготовить . Тот лишь кивнул в знак согласия. В него вошло два пальца, постепенно проникая глубже и растягивая в ширину. Он делал это нежно. Сэм начал тихо стонать, после чего начал целовать и ласкать тело своего партнера. Когда Люцифер добавил третий палец, тот вскрикнул от неожиданности, но его крик приглушил страстный поцелуй своего любовника. После, так сказать подготовки, Архангел начал медленно в него входить. Он делал это аккуратно, словно тот стеклянная ваза, которая может разбиться от лишнего движения. Странно поверить, но Люцифер и вправду может быть ласковым. Приняв удобную позу, они занимались этим довольно долго. Их страстные поцелуи, нежные стоны и засосы на шее. Про это нельзя рассказать, это не передать словами. Винчестер кончил первый, а за ним и Люцифер. Это и вправду был незабываемый день, они никогда не ощущали такой искренности. Это был не просто секс на одну ночь, это было что то другое . Отдышавшись после такого оргазма, они привели себя в порядок , Падший заговорил первым : - Ты же оставишь это в тайне, так ведь? Сэм нахмурился, и тут же дал ему ответ : - Конечно! Мы же здесь с тобой навечно в этой клетке . - Ну знаешь, я слышал, что твой брат Дин нашёл какой-то способ, чтобы освободить тебя из этой чертовой клетки. Так что можешь радоваться! Ты скоро будешь на свободе , и без меня ... Сэм ничего не ответил, лишь обнял своего любовника и лег на его плечо, после чего уснул. Архангел смотрел на него так, словно завтра он исчезнет, навсегда, его глаза невольно начали слезиться. Он понимал, что его единственное счастье скоро пропадет и больше не появляется в его жизни. Не будив Винчестера, он сказал ему : - Спи спокойно, мой милый Сэмми, знай буду скучать по тебе . После этих слов он поцеловал его и тоже лёг спать, хотя нет. Ангелы ведь не спят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.