ID работы: 11455412

Переполох на дне рождении

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свое день рождение Саша хотел отметить в деревне у друга. Я не возражала. Это был его праздник, он и выбирал как его праздновать. Все его друзья давно меня знают, потому что мы долго с ним были в отношениях. Успели разойтись, и сойтись обратно, и опять разойтись. Так то я не дурна собой, постоянно вокруг парни крутяться. Но вот за Сашей я стала наблюдать странности почти сразу, как мы снова сошлись. Он младше меня и тут они будут, но меня все таки, что-то смущало. Мы отправились отмечать праздник к его двоюродному брату, который являлся его другом. Его зовут Артем. Молодой парень, младше меня, но старше Саши. Так же пришли его сестры - Марина и Лиза, а также, друг Серега. Вечер проходил хорошо. Из-за того, что Саша быстро накидался спиртного, он раньше остальных ушел спать. Мы с девчонками выпили немного, а Тема перебрал с выпивкой, и начал оскорблять меня с Сашей, и наши отношения. Мне было до жути неприятно. Серега его вывел на улицу подышать свежим воздухом и успокоиться. Когда парни вернулись обратно, атмосфера праздника пришла более менее в норму. Мы посидели еще и Серега ушел домой. Остались Тема, я и девчонки. Но тут Тема опять начал оскорблять меня и Сашу. А после и приставать начал. Я девочка не хрупкая, за себя постоять могу. Поставила его на место. Кажется, даже довела до психу, потому что он выбегал из дома, чуть ли не хлопая дверями. На этом вечер и был закончен. Девчонки ушли домой, а я легла спать. На утро Саша узнал об всем и начинал искать виноватых. Словам девчонок он не поверил. Сереге он не звонил. Зато мне позвонила мама Артема и обвиняла меня во всех смертных грехах. Саша день еще мучился кто же виноват в ситуации, а вечером написал Артему. А потом, к нему молча ушел. Я решила не оставаться у него и ушла к бабушке, которая тоже живет в этой деревне. На следующий день мне Саша высказывал по телефону, что это я доводила Артема, и цеплялась к нему. А я не могу понять, почему мой парень защищает брата, который оскорбил его девушку, и почему верит ему. В этот же вечер я отправилась к Теме домой. Хотела услышать эти слова от Саши лично, а не по телефону. В дом я заходила как обычно, не тихо. Просто не предполагала, что там будет сцена 18+. Подходя к Теминой комнате, я услышала странные звуки. Остановилась и прислушалась. Был слышен шёпот двух людей. В одном я узнала Тему, а второй приняла за девчачий. Хотела у него спросить где Саша. Решив не тянуть кота за ***, я открыла дверь, и как стояла, так, и упала. Хорошо, что не в обморок, а просто на колени осела. Два голых парня лежали в обнимку, вспотевшие, со спутанными волосами. Сразу видно, что после секса. Причем хорошего. В эту секунду я даже позавидовать успела, что кого-то так хорошо трахают. И пазл с названием " почему он себя так странно ведет" сложился. На кровати лежали Саша и Артем. Они были удивлены не меньше, чем я. Парни подорвались. Начали прикрываться тем, что было под рукой. Тема завернулся в простынь, а мой, уже бывший, парень в одеяло. Я отошла от шока и встала на ноги. Саша пытался что-то объяснить, но я прервала его. Сказала, что не хер было начинать отношения еще раз, если не было чувств. И послала их обоих. Вышла из дома и пошла к себе. По такому пи****су теперь даже нервы тратить не стоит. Вот таким образом я рассталась с парнем. Сейчас мы не общаемся. На сколько я знаю, Саша с Темой встречаются и скрывают это от всех. Я не стала разглашать о них. Еще больших оскорблений в мою сторону выслушивать не хочу. Ты падаешь еще ниже в моих глазах. И без меня опускаешься на самое дно. Я больше не стану тебе помогать. Больше не подам руку помощи. Теперь, ты никто для меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.