ID работы: 11455422

Дай мне причины для любви

Slipknot, Murderdolls, Stone Sour (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. New to each other

Настройки текста
— Доброе утро, парни! — с улыбкой говорит вошедший в зал мужчина. — Не такое уж оно и доброе, — отзывается барабанщик. — но у тебя настроение прекрасное. — Да ещё бы! — улыбается мужчина. — Я зачем к вам собственно пришёл… У меня есть для вас отличная новость! — Правда? И какая же? — спрашивает Кори, подходя к мужчине.       К слову, этот мужчина является менеджером Слипов и зовут его Лиам Морган. Выглядит он как мужчина лет тридцати пяти с короткими чёрными волосами, серыми глазами и светлой кожей. Лиам носит очки в прямоугольной оправе, ибо без них он очень плохо видит ввиду своего астигматизма, из-за которого у него и размывалось всё перед глазами. — У вас новый гримёр… — заговаривает менеджер. — Опять?! — воскликивает Сид. — Из-за тебя у нас сменился уже третий гримёр за месяц! — рычит вокалист. — Ну, я думаю, что если новенькая хорошо справится со своей задачей, то её можно оставить на постоянную основу. — Новенькая? — уточняет Крейг. — То есть, ты снова нанимаешь на работу девушку? — Да, а что такого? — кивает Лиам. — К слову, я прямо сейчас готов вас с ней познакомить.       Лиам кричит «Заходите!» в сторону выхода. Из-за двери показывается невысокая молодая девушка, примерно как Джои, с русыми волосами до плеч. Кожа у девушки бледная, на миловидном лице особенно хорошо заметны большие глаза небесно-голубого цвета. Девушка стоит и смотрит то на Слипов, то на Лиама, иногда поправляя свою чёлку. — Познакомьтесь, это ваш новый гримёр — Лорелея Грета Митчелл. — объявляет Лиам. — Да можно просто Лорелея, ну или же Лоре, Лори. — говорит девушка. — Лорелея начнёт работать с завтрашнего дня, — объясняет Лиам, кладя руку на плечо девушки, от чего та слегка вздрагивает. — у вас тем более концерт намечается. Ну думаю, вы подружитесь.       Лиам поворачивается к девушке и говорит ей: — Каждого из парней ты знаешь, но тебе ещё привыкать к ним.       Русоволосая молча кивает. — Ладно, я вас оставляю ненадолго наедине. Мисс Митчелл ещё нужно будет подписать некоторые бумаги, так что буду у себя. — с этими словами Морган выходит и оставляет девушку наедине с девятью мужчинами. — Странное имя у тебя, — проговаривает Кори, подходя к девушке. — не американка? — Американка, сколько себя помню. — отвечает Лоре, смотря на вокалиста. — Как ты вообще умудрилась наткнуться на нас? — спрашивает блондин. — Серьёзно? — Лорелея приподнимает бровь. — Парни, вас знает вся Америка, ещё бы я не наткнулась на вас. А что по поводу работы, так мистер Морган мне сам её предложил. Сказал, что у вас вакансия гримёра открыта. Ну и я согласилась. — Ясен пень, — говорит вокалист. — ну что же, посмотрим как ты сможешь справиться со своей новой работой. — Справлюсь отлично. — с ухмылкой говорит Лори.       Кори решает познакомить Лоре поближе с парнями. Мужчины начинают рассказывать не только о себе, сколько о своём творчестве и т.д. да и всё знакомство прошло достаточно дружелюбно. Честно сказать, у Митчелл были совсем другие представления о Слипах. Но все они оказались достаточно неплохими людьми, хотя это ещё предстоит узнать… — Слушай, Лори, а у тебя опыт работы с известными личностями есть? — из любопытства спрашивает Сид. — Ну, с известными личностями вроде вас — нет, — отвечает девушка. — а если в целом опыт как гримёра — есть. — А не занята? — к девушке с левой стороны подходит Джои. — В смысле? — не понимает Митчелл. — Джордисон, если ты решил попробовать пригласить меня на свидание, то знай — тебе это просто не удастся. Я не из бешеных фанаток, что сразу бы согласилась на свиданку с одним из вас. — Я же пошутил! — воскликивет ударник. — Ну-ну. — ухмыляется русоволосая.       К слову, Лорелея действительно не является бешенной фанаткой Слипов. Знает их — да, знакома с музыкой — да, фанатка — нет. Ей вообще кажется странным то, что некоторые тут же соглашаются на свидание со своим кумиром, не зная о нём не только как о знаменитости. — Лори, зря ты ему отказываешь! — говорит Крис. — Вы так мило смотритесь вместе! — Чего? — не понимают Митчелл и Джордисон. — Крис, что тут имеешь ввиду? — спрашивает Джои. — А то что вы оба как два хоббита! — шутит Фен. — Да ну тебя! — машет рукой девушка. — То, что я низкий ещё ничего не значит! — подаёт голос Джои.       Парни лишь смеются. — Зато у нас меньше вероятность ударится головой об что-то. — говорит Лори. — Ага, особенно об дверной проём. — поддерживает девушку Джои. — «Хах, а ребята забавные конечно,— думает Лорелея. — только день знакомства, а я уже чувствую, что мне с ними будет очень весело.»       За спинами Джои и Лорелеи слышится голос, принадлежавший Лиаму. — Кхем, — кашляет брюнет. — извините, что прерываю ваши разговоры, но мисс Митчелл нужно пройти со мной. Так уж вышло, что мне скоро нужно будет срочно ехать по некоторым делам. — А, ну да, — вспоминает Лорелея и после смотрит на парней. — извините, парни, но мне пора. До завтра! — До завтра. — прощаются с ней Слипы.       После этого Лорелея уходит вместе с Лиамом, а Слипы возвращаются к работе. — Джим, — обращается к гитаристу Кори. — с тобой всё в порядке? Ты сам не свой что-то был, когда Лорелея пришла к нам. — Да, всё нормально. — отвечает Джеймс. — Уверен? — спрашивает Кори. — Тейлор, я же сказал, что со мной всё нормально, чего ты докапываешься до меня?! — рычит Рут.       Тейлор бубнит себе под нос: — Странный он какой-то сейчас. До этого он и в правду нормальный был, а теперь-то что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.