ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Аск продолжается!

Настройки текста
No Piko666 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ *Высокая девушка в платье из желеных карт, красными глазами, длинными волосами появляется в шоу!!!*(Описание 100000000!) -Приветствую мои милые.Как поживаете? *Подмигнула* Автор: Шикарно, сдала экзамен и кайфую Юки: Норм, недавно в магазин сбегала за едой, возможно в следующей главе запрусь в комнате и буду есть всё что я себе купила ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ 1. Все персонажи И.Н.М.Т., а вы знали что про вас есть фанфики где вы друг с другом делает непрестойные вещи (18+, по шипам, например кнайф/лампочка.) Автор: Кхм, лучше им не знать- Брялок: Чт… 2. Краткий, есть враги? Краткий: У великой буквы нет врагов! Разве что Кнайф 3. Кнайф,Чарджери,Брялок,Бутылыч,Пикчер,Лампочка,Чашечка,Краткий,Ёшка,Сока,Чашечка,Стёрка,Замазыч,Наценсу....Вымилахиииии!!!!Остальные не очень...(Автора и Соавтора не касается) Юки: Меня это тоже не касается Нансенсу: Мне как-то пофиг, но спасибо Пикчер: Ой, как мило! Ё: 👉👈 Краткий: ÙvÚ 4. -Замазыч, тупая твоя бошка.КНАЙФ ИЗБЕГАЕТ ТЕБЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ЕГО БИЛ.Фуххх, выговорилась. Замаз: Ну… Я это понял и мы даже помирись! Почти 5. Мышь Саёри Автор: *Флешбеки* лишь Саёри… 6. ЕШКА АШВЩРАЩРВЭШВПШПГУЩВЩГЩ Ё: :( 7. *Даёт Кнайфу фкусняшки* -Мой дорогой, не грусти!! *Обняла его* Кнайф: Оу. Спасибо большое... -Пока,пока!!! *Девушка исчезла в светло-зелёном свечении* Соавтор: Пока!

Tsumugi Drumur

-АААААААЛЕЛУУУУЯ! ААААЛЕЛУЯ! Юки жива! Чего не скажешь обо мне :,) но это не важно. Соавтор: Здоровье читателей превыше всего! 1. Чарджери: Твоя реакция на твою песню в Фрайдей найт фанкин? PZDC Вроде.. Чардж: Эм... Нормально, вроде как. Соавтор: Эй, я проходил этот мод! 2. Бутылыч!! Ловиииииииииии Через секунду Бутылке прилетела супер мягкая игрушка в виде кактуса Бутылыч: Ух ты! Спасибо! 3. Все! Ваша любимая музыка! Отговорки не принимаются! А кто против, того застрелю водяным пистоном >:( Чардж: Люблю электронную. Стёрка: Мне нравиться джаз! Курасан: РОК!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!! Кнайф: Мне музыка не нравиться. Чах: Мне нравиться что то весёлое. Пикчер: Баха люблю слушать или как там его... Клеви: Соглашусь с Пикчером! 4. Мисье Пикчер? Какую еду вы предпочитайте? Пикч: Я люблю лапшичку! 5. Чашечка! Держиииииииии милую фоторамочку :з незнаю, есть ли у тебя фотография, но.. пусть будет. Чаха: Ну, ладно. 6. Кнайф.. Что ты будешь.. Клубнику, или бОнан? Кнайф: Наверное, всё таки клубнику. 7. Курасааааааааааааан! Берегииииись! Летят 11037 ломов. Как говориться, не бойся вилки, бойся лома, один удар- 4 перелома >:D Кур: НЕТ Я ЖЕ В КАШУ ПРЕВРАЩУСЬ НЕ НАДА!!!!! 8. НЕ УПОМИНАЙ КНАЙФА ФА ФА ФА.. НЕ УПОМИНАЙ КНАЙФАААААА ДА! XD Куромаку: Упоминание Кнайфа в этой частм является 36%

Соавтор: Курилка?! Ты тут что забыл? ПОШЁЛ ОТСЮДА!!!!!

Мильс попс жужу

Автору позвонили на телефон* Соавтор: Да, это компания "Пошла нахуй", что надо? —Ало?Здравствуйте,я постеснялась придти.Можете называть меня Сайори, Никита или Маша.У меня вопросов немного, но возможно в будущем я вернусь...-голос ненадолго замолчал-первый вопрос: Соавтор: Эм... Ладно. Кнайф блять...Перестань ныть и жалеть себя,ты уже начинаешь бесить эмо бойчик блин..Ты когда перестанешь ныть? Кнайф: Я разые ныл когда нибудь? Второй вопрос: Бляяяя, извините за маты,но блять, Чашечка,ты почему такая жизненная?Ты классная вообще,ты мне нравишься,могла бы дала тебе что нибудь помимо опилок, но не могу. Чашечка: Оу, спасибо за комплимент! Так.. впринципе..эм..ну...третий вопрос: Можно назвать это флешмобом.. Все обджекты называют свою телефонную/компьютерную игру (за всё прибывание возможно вы уже познакомились с этим). Соавтору лень писать у него 0:33 пошли все нахуй И также просьба для некоторых обджектов: Чашечка-пройди доки доки литературный клуб (веди ветку с кем хочешь) Чаха: Оу, у меня нету компа. Курасан-пройди Бесконечное лето(также с кем хочешь веди ветку) Стёрка-пройди "Её слёзы были моим светом" Все игры можно скачать на телефон (ДДЛК только по взлому,но это всё же возможно) Кур И Стерка: 🚦 На этом всё,пока!-Сайори сбросила трубку Соавтор: Звук кладения трубки ищ Бена. Оок жду ваших вопросов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.