ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Первый юбилей Аска

Настройки текста

NoPico666

*Зелёное свечение.Появляется девочка по имени Карина на ней стоит Аня.В её руках лежит бирюзовый камень.* -Вот ты и допрыгалась, ну Карина пиздец тебе дома... Егор: ХАХАХХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ КАРИНА *Аня посмотрела на обджектов и вздохнула.* -Дорогой автор и соавтор прошу прошения за вопросы по типу 18+.Это просто недорозумение. *Она пнула Карину которая до сих про лежала под ней.* Соавтор: Прощаю Автор: А я нет >:< -НЕТТТТ!!!!ПОМОГИТЕ ОНА ДОМА УБЬЁТ МЕНЯЯЯЯ!!!! *Откуда не возьмись поя вились ленты розового цвета, они схватили Карину...Она изчезла...* -Мда, много от неё хлопот ещё раз простите. *Девушка поклонилась* Егорик: Простил же уже... Автор: А я просто тут постою, ок? (Мне пздц Карина.) 1. Мой дорогой Ёшка, каково тебе когда некоторые люди просто забывают про букву Ё?Некотырые считают не ошибкой если написать в некоторых словах вменсто Ё Е.Мне жалко тебя. *Девушка подошла к Ёшке и обняла его* Ёшка: Мне немого обидно, и не только потому что про правописание забывают. Такими темпами про букву "ё" совсем могут забудут... 2. Для руководителей этого дурдома.Я новенькая здесь.Я не читала 1 аск,поетаму некоторых незнаю.Но на днях обязательно прочитаю!!! Соавтор: Поздравляю новеньких мы любим!!! Автор: Ооо, удачи) А так тут персонажей из того Аска особо нету, за исключением моей ос Юки, так как это другой фандом, но могу добавить Артура, Джека и Виолетту, если будут вопросы. 3. Зовите меня богиней. *Наколдовала 123456789987654321233457637536865 еды (Еда всяких разных видов, например:чай, суп,конфеты и т. д.) Азгорик: СУКА ПАЦАНЫ ПИХАЕМ ВСЁ В ХОЛОДИЛЬНИК ЩАС ДАЧА НАГНЁТСЯ!!! Автор: Еда… Стоп, Егор, подожди, в один холодильник это не вместиться!!! 4. Автор и Соавтор (Ну другие кто работал над фф) вы такие молодцы!!Новые части фанфика выходят так быстро!!!! *Обняла их* Соавтор: Пока Ксения не в сети, за аском слежу я, поэтому так быстро выходят части Ксюха: Ну просто у меня только сейчас возможность в инете посидеть получилась :_0… 5. Краткий не смей меня посылать,иначе. .. *Аня посмотрела на него.* Натравлю на тебя лент.Они довно хотели попробовать плоть буквы или что у тебя там... Й: Живые ленты. Это что-то новенькое. *Направил на них волшебную палку* Ни шагу вперёд! 6. Бутылыч, держи наклейки.Хз зачем они тебе. Бутыл: Ну, хорошо 7. Чашечка,ты стерва, мне нравиться. *Дала номер телефона.* Позвони мне! Чаш: Спасибо конечно, а вот за стерву неприятно было... 8. Поиграйте в Кс го и Ддлк (Доки доки лутературный клуб.)ВОТ ВАМ ЭТОТ ЧЕРТОВ КОПМ. *Кинула на стол компьютер.* Соавтор: Тек-с, какие тут комплектующие... *залез в корпус* Святое шоколадное молоко... Откуда вы достали эту дристню? Видюха хуйня, процессор тоже, кулер явно сгорел, блок питания не привенчен, материнская плата на сопле висит.... Сомневаюсь, что он вообще включится.... Автор: Как ты в этом понимаешь хоть что-то… 9. Курасан и Кнайф........ *Взяла Кнайфа в руки и разрезала Курасана.Взяла кусочек от Куросана и попробовала.* Мммм, молочный шоколад, мой любимый! Кур: *сдох* Кнайф: АХ ТЫ Ж СУКА ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! -Нус ребята пора прощаться!Пока, ещё увидимся. *Отправила воздушный поцелуй.Исчезла...* Егор: Что ж. пОКЕДА Автор: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.