ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Долгое отсутствие

Настройки текста
Примечания:
Стилус ._. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Такс, по скольку, Чай и Леся заняты своими делами, в частности касающиеся нового АУ, я задам вопросы. Автор: Это… та самая Стилус… ИИИИИИ       *** Стилус: *В студии появилась девушка ростом 2 метра. В шортах и майке, с коричневыми волосами, хвостом, ушами и крыльями дракона бирюзового цвета. Но это не важно. В руках была палочка бирюзового цвета, с брелками дракончика и стилуса.* Всем здрасте. Я Стилус и буду временно заменять Чая и Алесю. Они там судят с новым АУ. Потом можете задеть мне какие-либо вопросы, но потом. Юки: Поехали :^ Ёшка: Сложно ли жить в дурдоме? Как стал ассистентом? Ё: Да, бывает сложно, а иногда и опасно, но когда мне помогают, то это становится намного легче! Хм, как я помню мы с Кратким раньше хорошо дружили. Я знал что у него было своё шоу, но однажды он хочет взять меня как ассистента, но сначала думает, а потом резко пришлось телепортироваться к ему в шоу. Вот так я стал ассистентом! (.опять автор фанон придумывает) Нансенсу: Была ли ты знакома с Кратким? Кто лучший друг? Ненс: Не знаю, возможно Мне все друзья, но думаю что лучшая подруга Чашечка Краткий: Тебе без вопросов, просто на гибрид клубники и малины. *Отдала пакет.* Краткий: Зачем? Спасибо Автору: Напомни пожалуйста, старой девушке, которой 368 Голиков, тут есть Яори и Аз? А то склероз.( Автор: Не, их нету пока что, но если нужно, я из добавлю На этом всё, теперь я могу ответить на какие-либо ваши вопросы. *Села на пол и стала ждать.* Автор: Я бы придумала, но времени у меня нету :_(       *** No Piko666 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Фиолетовая вспышка.Перед вами появилась Карина.Вид у неё потрёпанный.Вдруг вокруг неё появилось много кругов, из них вылетели зелёные верёвки.Они связали Карину.* (Шарф фиолетовый, вспышка фиолетовая, все логично.) -С*к*! *Открылся зелёный портал из него вышла Сумире, а потом и Аня.Видок у неё (Ани) был тоже потрёпанный.* -Ах, Госпожа Карина!Это всего лишь наказание!!Тем более заслуженное!Вы ломали один из ценных артефактов! -Да ты--, фух..Разбила камень &%■>["! -Ага!Но не вы хотели ;×/*##♡○}》▪︎:,'?А!?А потом вы СЖАЛИЛИСЬ! -Дорогуша, надо думать, потом уже действовать!Это очень важный ритуал,без него и необходимых ингредиентов камень не восстановить!!! -ДА ПОШЛА ТЫ * *Тут Карина не выдержала и расплакалась.Истерика.Нервный срыв короче говоря.Первым кто заметил что они на даче была Сумире.* -Ох..Мисис Юки, Автор!Простите за это..Просто это...это...Я не могу вам сказать... Автор: Не, не, не! Не надо извиняться! Я всё понимаю! Юки: А я нет >:/ *Аня применила заклинание сна и Карина заснула.Она тпхнула её домой.* -Дорогие Авторы и Артур,простите за всё это.Но, на данный момент мы не можем рассказать что происходит.Я разберусь и померюсь с Кариной, а Сумире будет задавать вопросы... *Аня отдала листок с вопросами Сумире.Она открыла портал и они с Кариной исчезли.* Автор: *Взяла листок* Ну значит придётся зачитывать 1. 1) Мистер И Краткий, вы не можете использовать силы на данный момент?Так? *Вспышка на Кратком оказался намордник, волшебный намордник.Его может снять только создатель.* Это подарок от Госпожи.. Кратыч: Что?! Это что ещё такое?! Юки: *Ржёт во всю* 2) Кстати все украшения которые подарила вам Госпожа Карина являются артефактами.Мне нужно забрать их. *Сумире отобрала их у Кратыча.* Й: >:( 2. 1) Мисис Чашечка, Госпожа хотела спросить у вас, вы когда когда-нибудь влюблялись? Чашечка: Ну… Никогда, наверно… то есть точно! 2) Мисис Чашечка, вот. *Сумире отдала руку Брялка ей.) Госпожа говорит что 1 лучше чем 0... (Аяяй, плохая Аня.) Чашечка: Ой, спасибо 3. Вам понравились Авторы этого дурдома Мистер Пикчер, Клеви, Замазыч, Куросан? Пикчер: Ну, Ксюша вполне заботливая и весёлая, с ней часто можно поговорить на интересные темы и она всегда поможет, а Юки не знаю… Она более уверенная в себе, чем Ксения, и в прочем уверенная, не боится последствий Клеви: Хм, Юки я чаще вижу, поэтому могу о ней больше сказать. Любит пошутить и говорить о себе всё хорошее, а…. Ксения? Да? Она спокойная, но иногда видел её не похожей на себя Замазыч: Автор может помочь, и даже всё обсудит. Она ещё говорит что если есть проблемы или что-то не нравится, то сразу обращаться к ней. Бывает даже перетруждается, из-за чего выглядит сильно уставшей, а сама говорит что всё отлично и с ней всё в порядке. А Юки слишком громкая и энергичная, бывает она сильно перегибает палку с шутками и приколами. Ещё слишком самолюбивая. Куря: Ну… Юки меня раздражает, или как её там, не запоминаю. А Автор слишком тихая, либо ведёт себя так, будто у неё раздвоение личности ¦:| 4. 1) Мистер Куросан как ты относишься к аскерам? Краткий: Юки сильно недолюбливаю, слишком громко о себе говорит. А Автор какая-то замкнутая, хоть и выходит часто из комнаты и со всеми общается. Ксения будто во всех комнатах одновременно. Она умеет телепортироваться? 2) Любимая еда кроме ножей? Каткий: Опилки, булочки тоже классные 5. 1) Мисис Наценсу летать дар божий. *Наложила заклятье 'не лётная погода'.Над " головой" Нац появилась тучка.Льёт как из ведра... Нансенсу: Мокро.. 2) Ваша любимая еда с ядо-КХМ, КХМ.Без яда. Ненс: Не знаю, но мне пофиг 6. 1) Кнайф какие ощущения когда тобой разрезали Куросана? Кнайф: Ужасные >:( 2) Лампочко твоя подруга?Если да то держи. *Волшебные браслеты дружбы.* (П.Б.: крч они защищают друзей.) Кнайф: Ух ты, спаси- Лапочка: Какие прикольные! Это нам?? Кнайф: Да, держи :/ 7. Мистер Ёшка какая буква Алфавита могла бы стать лучшей по вашему мнению?(Кроме И Краткого) Ё: Не знаю даже, многие подходят на эту роль 8. Мисис Стерка, можешь стереть собой карандаш.Если да то какие ощущения? Стёрка: Фактический да, но это не приятно, будто тобой что-о трут 9. Мисис Юки держи плед и чай,Мисис Ксения вот вам игрушка Хаги-Ваги, Мистер Егор вам я дам витамины. Автор: ХАГГИ ВАГГИ, ИИИИИИИИ Юки: Оо, чай *спрятала* Егор что-то не активничает. Егор: Я БЫЛ В СРАНОМ САНАТОРИИ В КОТОРОМ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА!!! ЛАДАОВЛЫДЫЗЦОВГАЗАЛАЛСОАЛАДЬАОАОАДАД! А за витаминки спасибо? 10. Артур... *Вспышка, на нём появился ошейник, если человек врёт его бьёт током.* Эх, Госпожа... (Может снять ошейник лишь сильный маг.ЮКИ НЕ СНИМАЙ ПЖ!!!) Юки: АЗХЫЖЩВЖВЖАЗЖА!!! ЛАДНО, НЕ БУДУ, ЭТО ШИКАРНО, МОЖНО НАВСЕГДА ОСТАВИТЬ Артур: Это что ещё такое?! *Пытается снять* Юки: *Задыхается от смеха* Артур: А ты чего ржёшь?! Помоги снять Юки: Нееее, оставлю так XD -На этом все до свидания. *Сумире исчезла.* Автор: Пока, солнце! Будем ждать снова! ^^ ♡       *** Flying turquoise tea ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Появился портал, из которого вылетела сначала Чай, а потом Алеся. Сзади были видны лес, метеорит и «потёкшие» люди. Девушки упали на пол, а из портала чуть не вылез «потёкший» Аз, но всё обошлось, ведь портал закрылся.* Чай: Ёбанный в рот! *Девушка вмхаом палочки привела себя в порядок.* Алеся: Блять. Я думала что мы там умрём.") Ой. Здрасте. Стилус: И тебе привет. Вопросы заданы, так что вы свободны. Алеся: Нууу... Мы тогда пойдём... /"") Стилус: Идите-идите. Алеся: Пошли Чай. *Исчезла.* Чай: Простите что напугали! *Исчезла.* Стилус: *Зевок.* Каждый раз одно и тоже. >/ Автор: Что это только что было….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.