ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

30. Прощай, инмт!

Настройки текста
Tsumugi Drumur Эх эх эх.. Ну.. поехали.. 1. *Автор обнимает бутылыча* Бутылыч: *Лишь молчаливо обнимает в ответ, смотря грустным взглядом в сторону* Автор: - Ты был лучшей бутылкой, которую я знаю! :((( Бутылка: А ты была одним из лучших комментаторов, которые с нами были! Цумуги: - Автор, не драматизируй -_- Он не умирает. 2. *Автор смотрит на остальных проживающих в аске* Автор: :( и вам пока тоже... Курасан: Эх, прощай, хорошо было тут. Сока: *С грустной улыбкой машет рукой* 3. Ксения! Юки! Удачи вам двоим! Ксюша: Спасибо, вам тоже удачи! :3 Юки: Хех, спасибо, она нам ещё пригодится 4. *Автор дает Брялку металические руки* Автор: - Вот. Я их украл. Повеселись на последок :_) Брялок: Хех, я бы с радостью, но Ксения боится что после нашего ухода придётся чинить дачу Ксения: Да ладно уж, последняя глава, разрешаю уже всё Цумуги: - АВТОР БЛ- Автор: - ...всё. я ушел... *Автор открыл портал и запихивает туда Цумуги* Автор: - Прощааайте! Ксюша: Пока! Надеюсь ещё встретимся!!! Остальные: Мы будем скучать! *Автор скрылся в портале* :'( —Что ж, у вас есть ещё время сказать или сделать всё что хотели, вещи нет смысла собирать, они вам больше не понадобятся. - Ксения осмотрела всю толпу в главном зале. —А почему? - Подала наверное впервые за кучу глав свой голос Чарджери. —А, точно, я же ещё не сказала всё! Так вот, так как мы взяли вас из канонной вселенной, а точнее скопировали, чтобы не ломать там ничего и чтобы канон не был связана с вами, именно поэтому в конце этой главы мы просто "вернём" вас обратно, откуда и достали. Вы забудете всё что было здесь и ваша жизнь будет такой же, как была и до дачи, именно поэтому вещи вам не нужны. Думаю всё. Если вопросы есть, то задавайте. - Спустя молчание Ксю поняла - Ладно, вопросов нет, значит я даю вам время на всё-провсё, иначе потом будет поздно. - Юки просто наблюдала за речью автора, слова лисицы тут не нужны. – Это пиздец. - послышался голос откуда сзади. Оказалось - соавтор. Ксюха подавилась от неожиданности чаем, который даже не пила. —Кхм....ладно, продолжим. Кхе... —Что ж, раз это последний шанс, то я начну. Брялок, извини за все мои издевательства над тобой, это изначально из-за меня дача сгорела. - Виновато заговорил Курик. Что ж, он удивил даже Кнайфа. Кстати о нём - Гх, раз уж извиняюсь, то прости меня Кнайф, за всю свою ненависть, что свалилась на тебя. - И тут нож выпал из реальности, да, круасан до этого извинялся, но сегодня это звучало убедительнее, особенно когда они последний раз видятся. —Ладно, ты тоже меня прости. Мог бы не извиняться сейчас передо мной, если я тебя тогда бы прости, кхм. —Мир? —Мир. —Вот и отлично! Приятно видеть как вы наконец помирились - Автор спокойно смотрела на них обоих, пока что она просто будет комментировать происходящее. —Эй, а я? Я даже не успела ничего сказать. - сложив механические руки, сверлила всех троих взглядом Брялок. Когда она убедилась что её слушают, то продолжила. - Возможно тебя, Курасан, я до конца простить не смогу, но обиды не держу всё равно. - Та тяжело выдохнула. —Пикчер, мы ещё сможем увидеться? - Грустно спросил клубок, "обнимая" лучшего друга. —Уверен что сможем, Клеви. - Обнимая близкого друга, печально улыбнулся Картиныч. Автор щас расплачется от такого, ведь это её был любимый пейринг. Сока с Чарджери просто молча обняли друг друга, им слова ни к чему чтобы понимать друг друга. Бутылыч прощался с Брялок, не смотря на то что та говорила что они просто возвращаются обратно, а не умирают или это их последнее прощание. Лампочка вспоминала все радостные моменты, ничуть не волнуясь о том что эти воспоминания забудутся, а Кнайф просто подтверждал. Пшика, если честно, особо не переживала, всё равно за это время прям большого участия с её стороны не было. Чашечка сдалась и всё таки простила Курю. Артур радовался что это наконец закончится, но Юки внаглую говорила что это ещё не конец. Ксения задумалась и смотрела в потолок, лёжа на диване. —Либо придётся ждать новый персонажей из Тринадцати огней, либо добавлять всего троих, но дополнять потом список со временем. Голос Времени закончился, а значит по нему нет смысла делать аск. - Бормотала та про себя, а после резко встала, чем привлекла всё внимание. —Итак, я вижу что все готовы! Оттягивать этот момент бесполезно, так что через пару секунд ваше приключение закончится навсегда, спасибо за все эти прекрасные мгновения с вами, я была рада проводить все по этому фандому. Я, Юки и Артур будем хранить эти бесценные воспоминания. Прощай, инмт... - Ксения по щелчку пальцев телепортировала всех объектов и симболаров обратно в их мир. Теперь эта дача будет некоторое время пустовать. Все обретённые вещи обдектов были аккуратно помещены в кладовую, в том числе и руки Брялок, что так и не использовались напоследок. Теперь всё готово к новому "сезону" аска. —А теперь новый имидж! - Ксения так же щёлкнула пальцами и изменилась. Волосы, что достигали ключиц, теперь чуть ниже плеч, чёлка завязана сзади в хвостик, на ногах появилось несколько бежевых пластырей, а лице появились солнцезащитные очки. —Тебе идёт. - Отозвалась Юки. —Спасибо! Но теперь я пойду в свою комнату... - Иногда шмыгая, Автор ушла к себе. —Тяжело привыкнуть к другим условиям, особенно когда такого балагана нету, но зато её ждут новые приключения, хех. - Юки легла на диван, а Артур молча ушёл в свою комнату, морально готовясь. Теперь в этой главе дача опустела насовсем, но в новой её заселят совсем другие персонажи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.