ID работы: 11455439

Прекрати мои мучения

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

P. 4 (всё хуже, чем казалось)

Настройки текста
На удивление, лечение методом Барли прошло быстрее, чем думал Байрон. То они ходили в клуб для боулинга, то в кино, в бассейн, шахматный клуб... Таким образом всё это продлилось около месяца. Мужчина и вправду стал более спокойным, чем ранее, он мог нормально спать и спокойно быть частью общества. Но, думаю, все знают, что подобное лечение к добру не приводит. Это то же самое, что и дать расстроенному ребёнку его любимую игрушку, а потом отнять. Что случится? Правильно, ребёнок расстроится ещё больше, только в нашем случае "расстроится" имеет более масштабное значение. Спустя чуть меньше чем недели состояние Байрона усугубилось, ему мерещелись создания, которых не сможет придумать ни один адекватный человеческий разум, он не мог ни пить, ни есть, ни спать, у псих. больного могло вызвать панику буквально всё, а все его страхи увеличились в тысячи раз. Со вчерашнего дня мужчина не сделал ни шагу с кровати. Он одновременно боится как присутствия, так и отсутствия света, звуков и тишины, засухи и питья, голода и еды... Этой ночью Байрон смыкал глаза только когда моргал, да он и в кровати не лежал: всё время ходил из стороны в сторону, включал и выключал настольную лампу. В мыслях было только то, что он стал ещё более ненужным, что его снова все отвергают. Следующая ночь ничем не отличалась от предыдущей, Байрон всё также продолжал бредить, но в один момент он не выдержал и просто начал биться головой об стену. Он не делал это со всей силы, он просто стоял напротив стены и, слегка пошатываясь, время от времени ударялся головой. Несмотря на это, стены в доме, в котором жил неуравновешенный, были слишком тонкие, и из-за этого было слышно всё, что происходит за ними. Естественно, соседи мужчины слышали все эти стуки и, не выдержав, вызвали полицию. Знали бы вы, какая паника охватила Байрона, когда к нему постучали в дверь и наименовали себя младшим лейтенантом полиции. В страхе тот залез под кровать, надеясь на то, что они уйдут, но им не составило труда взломать дверной замок и войти в комнату. Найти мужчину было не трудно, а вот заставить его выплатить штраф так и не получилось, из-за чего пришлось вести его в отделение. Подумать только, просто пошумел ночью и уже столько проблем... Уже на месте выяснилось, что у Байрона имеются не слабые психические отклонения. Но какое до этого дело полиции? Ему прибавился ещё один долг в карман, пусть и небольшой, а затем псих. больному пришлось самому пешком идти домой. С того момента полицию вызывали всё чаще и чаще. Настолько часто, что один из них не выдержал и вызвал психолога. Тот был шокирован тем, насколько сильно усугубилось состояние мужчины, а он в придачу продолжал утверждать, что полностью здоров, и это благодаря доктору Барли. Благодаря ну очень длительному приёму было выяснено, что из депрессивного эпизода всё перешло в биполярное расстройство фазы униполярной депрессии. В этот же день его доставили к классифицированному психиатру, после чего сообщили об этом его сестре Белль. В ходе всего как сотрудники, так и Байрон узнали для себя новую информацию о Барли, который лечил мужчину своим методом. Как оказалось, он работал в психбольнице, в которую доставили Байрона, и был тут самым никчёмным психиатром. Создательница робота, Пайпер Де ла Прим, долго занималась его программированием, внося туда всю информацию, но по итогу робот подвёл её и спустя полтора месяца был уволен. Теперь в голове больного мужчины было только одно: он врал ему. Всё то время, проведённое вместе не просто ни на что не повлияло, а только сделало хуже... Он резко начал кричать что есть силы, рвать волосы, грызть ногти и губы, параллельно катаясь по полу из стороны в сторону. Байрона тут же остановили три охранника, после чего его пришлось "переселить" в изолированную комнату, которая имела лишь одно маленькое окошко в дверях, и надеть на него подобие смирительной рубашки, дабы таких приступов больше не повторялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.