ID работы: 11455524

Свитер на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свитер на Рождество

Настройки текста
Примечания:
Кокичи что-то мудрил, находясь в своей комнате. Он уже второй час не выходит от туда. Интересно, что он там делает? Фиолетоволосый парнишка сидел на полу, в окружении конфети, обрезков бумаги и ткани, "дождика" и прочих предметов для рукоделия. Он кривовато, но аккуратно пришывал вручную вырезанные из фетра буквы на тёплый свитер, с рождественским узором. Ома был погружен в свою работу с головой, что даже не замечал ничего вокруг себя. Так же и не заметил, что уже давным-давно наступила ночь. Наконец-то парень закончил задумку. Он поднял готовый свитер на вытянутых руках и начал оценивать свою работу. Убедившись в её превосходности, Кокичи аккуратно сложил свитер в заранее подготовленную коробочку. Накрыв коробку крышкой, лидер спрятал коробку в самое надёжное место в его комнате - под кровать. После чего недолго думая лёг спать в тёплую постель. Ома какое-то время не мог заснуть от своих мыслей о свитере. Хотя вскоре он уже мирно посапывал, с лёгкой улыбкой на лице.

***

Утро следующего дня. Кокичи нёсся по заснеженной улице сломя голову. В руках у него была та самая коробка, с тем самым свитером. Обладатель лиловых глаз явно куда-то торопился. Хотя правильнее сказать к кому-то. Ома остановился у определённой двери. Он слегка замялся, но потом всё же постучал в злосчастную дверь. Спустя какое то время дверь открылась. На лиловые глазки сейчас смотрели голубоватые глаза. - Ома-кун? Ты всё же пришёл, - Киибо был слегка удивлён, что Кокичи не проигнорировал его приглашение, - рад видеть тебя. С Рождеством, Ома-кун! - Ага, и тебя с праздничком, - Кокичи ввалился в квартиру, как к себе домой, но робот вроде бы не был против. Пока фиолетоволосый снимал с себя верхнюю одежду, Киибо заприметил коробку, украшенную жёлтым бантиком. - Кстати, зацени свитер, - Ома встал в героическую позу перед другом. Светловолосый внимательно осмотрел свитер красного цвета, на который были пришиты буквы, что складывались в слова: "Нет! К сожалению, я робофоб!". Буквы были покрыты блёстками, а на сам свитер были пришиты небольшие пунпоны. Киибо приподнял бровь, но прокомментировал: - Хм. Мило. Но ведь это нельзя будет стирать.. - Пф, и что? - наклонил голову на бок Кокичи. - Ну как же, рано или поздно тебе придётся постирать его, а все эти блёстки отклеются. И пумпоны, думаю, тоже оторвутся, - объяснил робот. - Ну ты и скучный, за то смотри какой красивый! - Фиолетик провёл рукой по буквам, - Кстати! Точно, чуть не забыл! Ома теотрально задрал голову и приложил ладонь ко лбу. После чего под заинтересованный взгляд голубоглазого взял коробку и протянул её роботу. - А это тебе! Ни-ши-шии! - пролепетал лидер, выдавая широкую улыбку. Киибо шокированно смотрел на коробку. Он не мог поверить, своим глазам, подарка от Кикичи он никак не ожидал. Простояв пару секунд в ступоре он спросил: - Это.. точно мне? - Естественно! Робот взял коробку и с опаской распустил бантик. Открыв крышку, он достал уже знакомый вам свитер, зелёного цвета, с красными оленями и надписью "Прекрати буллить меня!". На этом свитере так же были блёстки и пумпоны. Киибо вопросительно посмотрел на друга. Что бы как то спасти ситуацию, Ома нервно улыбнулся и разведя руками протянул: - Тадаааааа!~ Светловолосый вновь посмотрел на свитер, за тем на того, кто его ему подарил. В один миг в искусственных глазах Киибо загорелись искорки радости, а губы сами по себе легли в искреннюю улыбку. Робот не контролируя себя бросился обнимать Кокичи. - Большое спасибо, Ома-кун! Это так мило с твоей стороны! - проговорил робот, сжимая хрупкое тельце в своей крепкой хватке. - А-ага, - на мгновение заикнулся Кокичи, не ожидая объятий. Вскоре робот отпустил лидера и одним движением натянул на себя свитер. Кинув взгляд на себя в зеркало, улыбка на губах светловолосого стала ещё шире. Окинув друга быстрым взглядом, Фиолетик подошёл к нему и тоже уставился в зеркало. - Ты же заметил, что это парные свитера? - спросил он, не отводя глаз от своего отрожения. И правда, надписи смотрелись довольно мило и, как ни странно, дружно. - Ты прав! Они такие красивые! - кивнул робот. - Ха, а как стирать теперь его будешь? - передразнил его Кокичи. - ..., - голубоглазый задумался, - думаю в этом нет необходимости.

***

Вечер Рождества, парень и робот сидят прижавшись друг к другу у тёплого камина и греются, переодически хихикая. Смотря на этих двоих со спины, можно заметить ещё одну надпись, о которой знал пока что только её создатель, но вскоре, робот тоже заметит этот текст и он наверняка тепло улыбнётся, вновь вспомнив о друге. На зелёном свитере было написано "это важный для меня человек-->", на красном же "<--это важный для меня робот"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.