автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

просыпаюсь и вновь.

Настройки текста
игорь умеет выбирать удачное время для звонка по причине соскучился, ведь он не в питере. в москве, по командировке, замещая местного начальника отдела, мол, выручи по старой дружбе. хрен с вами, выручил. и торчит теперь один питерский майор в номере какой-то небезызвестной гостиницы, зачем такой пафос — серый же переживательный; гром долго противился и спорил, что деньги не возьмёт, но сейчас, развалившись на большой кровати с удобным матрасом… надо сказать разуму спасибо. он скажет, когда вернётся, если успеет вставить слово между тем, как его будут целовать, ведя к кровати, не дав разобрать командировочную сумку. от одной мысли душа как-то теплеть начинает, и гром невольно улыбается. нет, он точно очень сильно по ним соскучился. поначалу возмущался, когда серый командовал именно тем тоном, которым он сотрудников в офисе строит за малейшую ошибку. олег смотрел на эту всю сцену, складывал руки на груди — о, это его любимый жест, чтобы показать, что игорь поступает неправильно. но ничего, притёрлись. это сложно назвать семьёй, но и просто отношениями на разок тоже не назвать: друг за друга горой, держатся, не расцепятся. и не надо расцепляться. гром набрал выученный номер, — серый, мне кнопочный удобнее, чем по экрану тыкать. хоть что-то он отвоевал — терпеливо гудки считает, может заняты чем-то важным, а тут просто один майор сильно захотел поговорить на сон грядущий. сережа еле принимает звонок, подавив вырвавшийся стон, держать телефон немного проблематично из-за дрожащих пальцев, и конкретно олега волкова, виновного в этом, ещё и улыбается. — п-подожди… — ну, кто ещё? — олег недовольно вздыхает, прикусывая за мочку, и разумовский тихо ахает, поднимая телефон с подушки. — это игорь, я должен ответить, — он предупреждающе выставляет палец, за который олег кусает, целует шею-щеку-упорно губы, сережа мычит и возвращает укус, чтобы ответить на тёплое «привет» с другого конца провода. олег ненадолго успокаивается, поглаживая по согнутой коленке, тоже игоря слышать хочет. — как ты? все хорошо? волч не обижает? волч от смеха прыскает, кусает за коленку небольно, серый ногой вскидывает, ойкнув и щурится — не смей меня соблазнять, пока я с кем-то говорю. но олег не слушает, поднимаясь поцелуями к бёдрам, усыпанными созвездиями веснушек и родинок. каждую целует, всё выше поднимаясь. — не обижает, бравая полиция может спать спокойно. игорь сам себе улыбается, как дурак последний. ну, влюбился человек. и прям как в этих глупых мелодрамах не хватает: вздыхать, слушать его голос и думать о нём. тьфу, сплошную гадость по местному телевидению крутят. — я тут поблагодарить тебя хотел, что ты мне заранее местечко, где остановиться забронировал. кровать, как у н… у тебя в спальне. олег закатывает глаза, утыкаясь носом в живот сережи, шумно вздыхая. игоря спасает лишь расстояние и нахождение не дома, на этой кровати. *** — игорь, мы не в театре играем, блять. не делай из меня отелло, хоть дездемона, честно, нарывается, — олег кашляет, подавившись дымом, и с укором на игоря смотрит. — я тебе вроде бы все популярно объяснил, а ты опять за своё. гром берёт ночные смены, гром почти никогда не отвечает на звонок сразу, да и утром не задерживается, будто олег с сергеем ему никто. так, потрахаться-пообниматься, да и всё пожалуй. — ты мне честно скажи, олеж. я вам на кой сдался? повторение — мать её учение. — таить не буду, ты меня бесил, как только сережа тебя сюда привёл, потому что ты — противоположность его интересов. обычный мент, системе подчиняется, да преступников ловит. хер пойми чем ты так его зацепил. потом понял, и сам попался, на удочку. а теперь соедини всё вышесказанное в одно целое — вот тебе ответ на кой ты нам сдался. но это не значит, что я не врежу тебе, если ты сережу ненароком обидишь игорь фыркает, перехватив сигарету из чужих пальцев. — сначала бьём, потом ебём? почти каждый спарринг так проходит. олег изумлённо таращится, но не удерживается и смеяться начинает, пихая игорю по плечу. — да пошёл ты. — нет-нет, товарищ волков, твой черёд, я настаиваю. — придурок, — беззлобно отзывается олег, притягивая игоря к себе, намереваясь поцеловать. *** — у нас, — поправляет игоря волков, достаточно твёрдо, что даже сережа замирает, что уж говорить об игоре. — тебя от моего праведного гнева москва уберегает, и я физически не могу ничего с тобой сделать. «с тобой — могу», — читает в потемневших глазах сережа, переключая на громкую связь, и олег одобрительно хмыкает, оставляя поцелуй где-то на ребрах через ткань футболки, поднимая её за края и намереваясь снять, разумовскому приходится отложить телефон на постель. так удобнее будет вести этот тет-а-тет втроём. сергей не противится, снимает футболку, тянет олега к себе, вжимается. — будь твоя воля, то ты был бы здесь, ага? — игорь усмехается, и видимо слишком самоуверенно, что олегу приходится оторваться от серёжи, разорвав начавшийся поцелуй. — нарывается, — шепчет олег, поднимая телефон с постели, и улыбка серого ещё шире. если олег похож на волка — величественный, гордый; игорь больше похож на волчонка всё ещё — схватить всё и сразу, даже если не получается. разумовский получает короткий поцелуй в нос, трогательно морщит его, подкладывая руки под голову, мол, продолжайте, мальчики, мне очень интересно. будь здесь игорь, не церемонился бы, и серёжа уже давно бы лежал под ними не в силах сформулировать удобоваримое предложение, только стонами звать по имени. олег с игорем в корне разные, схожести есть, но подходы абсолютно разные. было удивительно наблюдать, как олег тянется к игорю, целует его ровно также, как сережу, и получив ответ «ну, поладили» на свой вопрос разумовский понял: попал. нет, ничего плохого, что его мужчины нашли общий язык. опасность заключается в том, что теперь точно долго за работой не просидишь, ещё и спать восемь часов заставят, хуже, следить за этим будут! кошмар! — на что это я там нарвался? — марафон. — силёнок хватит, олежек? волков фыркает в трубку, накрывает пледом заснувшего сережу, пусть высыпается, уединиться ещё успеют. — по мостовой, до одышки. олег тихо смеётся на недовольный тон грома и «да ты охренел», кивает. ну, да, прибалдел малость. — дай угадаю, он заснул? чувствует же, когда прав. — спит здоровым сном, и по тебе скучает, как и я. сам чего не спишь? игорь тушит свет, не отнимая телефона от лица. голос у олега усыпляющее действие какое-то имеет. — без вас не спалось. — время видел? давай на боковую. — серого так строй. и, олег- — м? — я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.