ID работы: 11455558

кошачий потоп или полное безумие?

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Calitka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не то, чего ожидали все

Настройки текста
— Кто я? Это не столь важно, сейчас считайте меня рассказчиком. Расслабьтесь и приятного чаепития под это безумие :з __________________________________ Всё началось с того, что мы гуляли по Миру Духов (знаков зодиака). То что существуют параллельные вселенные для нас не стало большим шоком и, как оказалось, Мир Духов связан со многими из них. Вот и среди наших знакомых оказалось не мало заядлых «ходоков по мирам». Любопытство не утаить в себе! Не долго думав, мы тоже решили попробовать. Неожиданно, но Козерог вызвался сопровождать нас. Идя по коридору с проходами в другие измерения, мы мельком видели в них миллионы разных вселенных, начиная от людей с так называемыми «причудами», демонами, гримуарами. —Что? Это слизь? А это что за «Муши» такие? Заканчивая обычными мирами обычных людей. Наблюдать за всем этим можно было вечно, но ведь ещё лучше отправиться в одну из них, не так ли? — Эй, Нацу! Смотри быстрее! — Люси указала на (о боже мой) дверь в одно неприметное измерение. — Ну и? Подумаешь, Хеппи без крыльев..... Хеппи без крыльев? — Ооо, я как раз хотел вам его показать, — ответил знак зодиака. — Э, это я? — Хартфилия уставилась на девушку, очень напоминающую себя. — Я немного разузнал. Её зовут Ребекка, она бикьюбер, человек снимающий видео и получая с этого доход. Рядом с ней ее кот, напоминающий Хеппи, как ни странно, его зовут Хеппи. А вон тот парень - Шики, механик, сейчас путешествует вместе с Ребеккой... . . . —Хеппи без крыльев! — последние слова произнесённые Нацу, прежде чем он прыгнул в проход. — Нацу, меня подожди! — И Хеппи, и Хеппи! —...— Козерог, подумывая о таком исходе, не сильно и огорчился.

***

— А эм, Шики? Что произошло? Наши попаданцы, своим прыжком, в прямом смысле слова, сбили с ног главных героев! — Ваай, Хеппи, это же я! — Хеппи? Я тоже Хеппи! — Ай-ай-ай. О, привет, Ребекка, я Люси Хартфилия. А этот болван, без предупреждений прыгающий в порталы, Нацу Драгнил. Эхе-хе, пускай не правдоподобно звучит, но мы из другого измерения. Аха-хах...(амгх, автор тупит… КАК ИХ ТЕПЕРЬ РАЗЛИЧАТЬ??????) — А? Пахнешь почти как я только, хм... — тот самый болван, начал детально рассматривать(обнюхивать) свою копию с другого мира. — ХЕППИ, РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ. — РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ХЕППИ.

***

— Можно задать вопрос? — Шики, а как же твоё любимое? Разве при первой встрече ты не все подряд щупаешь? - усмехнулась Ребекка. — Это не очень смешно, и...меня опередили... — Ваай, это ж столько новых роликов записать можно будет! — с неподдельной радостью сказала Ребекка. —Угу, угу, — ее кот был полностью согласен. Ещё не долго полетав в облаках и пообщаясь о всяком, Люси сменила тему: — Перейдём к делу. На сколько мне удалось узнать, в вашем мире очень хорошо развиты механизмы, технологи, верно? Так вот, в своём мире мы заметили паранормальную активность эфира. Начали исследовать вместе с нашими старшими (Мастер, Полюшка), даже Козерог выдвинулся помочь. В общем, обнаружился дисбаланс эфира в некоторых людях, в частности, членах нашей гильдии. Их теоретическая сила и количество потраченного на неё эфира не совпадает с реальностью. Это ужасно, но складывается впечатление, что эти люди лишь магическая иллюзия. Это самая страшная теория. Может быть вы что-то знаете? — Хм, ничего про «эфир» я не знаю, но возможно это похоже на здешнюю голограмму? Она создаётся из... — ООУАУ, гильдия? У вас тоже есть такая?? - воскликнул Шики, неосознанно перебив Ребекку. —Да! это наша семья, - искреннее улыбнулся Нацу. — Я мало что пока понимаю, но «Мать» однозначно сможет вам помочь, если вы попадём к ней. Говорят, она может исполнить любое желание путников, достигших её, прорвавшихся сквозь Космос Сакуры. — Замётано, вы отведёте нас к ней. Я аж воспылал! — Говоришь так, будто это очень легко... - подметила Люси. — У нас всё получиться! — зажегся и Шикки. — У нас?! И это действительно не легко! Амгх, как на счёт для начала немного передохнуть? Чувствуйте себя как дома! — ВАУ ВАУ ВАУ, это летающий доооооом! - Нацу как всегда легко поддавался восторгу. — Нацу, тебя не укачивает? Все хорошо?... Так, за приятными разговорами пролетел вечер. Хоть было и довольно шумно, но царила легкая атмосфера. В чайнике кружились свежие чаинки, а за бортом корабля пролетали маленькие лепестки сакуры. Наше путешествие началось.

***

Утро. А может и день. Рутина. Но эту рутину нарушила одна очень неприятная ситуация, произошедшая на корабле. Сестра, отвечающая за оборону, в срочном порядке созвала на мостик всех членов команды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.